Страницы: «8910111213141516171819

Angels city > Черный Список для Лекарей Angels City 

(18.12.08 14:46)  

> Голая правда [9]   (18.12.08 14:37)
>
> > OKey [9]
>
> =))))))))) и наверное даже не читал..))) О_о ну круто вы
> ребята..))

общение такого же тона было и в привате, который Голая правда не хочет всем предоставить...

(18.12.08 14:48)  

> OKey [9]

Да неужели??? Выложи плз..)) И скриншот в студию! Ты перед тем как чтолибо выдумать, спроси у людей, Грубила ли, хамила ли, Голая правда кому либо? Может молчи были? а?

(18.12.08 14:50)  

> Голая правда

а где я хамила Вам? Или фраза "касты оплатила, извините за задержку" уже считаются хамством?

(18.12.08 14:51)  

> Голая правда

читайте выше насчет привата...

(18.12.08 14:53)  

> Богиня Клео [9]

Вы настолько настойчивы, я прямо пугаюсь..) вы мне не хамили, хамил ваш супруг, вы внесли меня в ЧС не понятно за что, и что вы сейчас от меня хотите? и плюс ко всему вы со своим приятелем отпрвляете меня в ЧС к тарманам не понятно за что, сразу оговорка, именно вы мне не угрожали..))) но спокойно смотрите на данную ситуацию.

(18.12.08 14:57)  

> OKey [9]

Приваты в студию! Я выложила ваши посты, если есть претензии выложите их тут,   приваты, которые кк вы уверяете были такого же хар-ра.

(18.12.08 14:57)  

> Шахтерск [9]

Вопрос не в оплате или ее отсутвии. Вопрос о хамском, на мой взгляд, поведении по отношению к другим. Как и писал выше, наблюдаю это не в первый раз. И именно за ХАМСТВО также внес в свой ЧС.
По поводу угроз виртуальными травмами, преследованиями. Склонен полагать, что таковые являются нездоровыми признаками игровой зависимости.
З.ы. Да, кстати, дипломат мог бы писать пограмотней и повежливей.

(18.12.08 14:59)  

> Голая правда

И покажите мне, пожалуйста, мои слова о том, что я Вас внесла в ЧС. Буду очень признательна.

> и плюс ко всему вы со своим приятелем отпрвляете меня в
> ЧС к тарманам не понятно за что

я Вас туда не отправляла и не собираюсь. Я не злопамятна, тем более, если нету на то даже причины

> спокойно смотрите на данную ситуацию.

Спокойно смотрю, потому что не вижу повода для неразберихи. Сколько было ситуаций самых разных и все легко решались.

(18.12.08 15:00)  

> Голая правда

> но спокойно смотрите на данную ситуацию

Уважаемая скажите пожалуйста как мне смотреть на Вас если Вы меня в ЧС города записуете? Я вродь в ЧС свой занес, а не города...

(18.12.08 15:01)  

> Анатолий А

Пожалуйста, предоставьте более весткие доказательства "По поводу угроз виртуальными травмами, преследованиями" кроме сло на форуме.
Я никому, и в том числе и Вам, не угрожала.

(18.12.08 15:02)  

> Богиня Клео [9]

> И покажите мне, пожалуйста, мои слова о том, что я Вас внесла
> в ЧС. Буду очень признательна.

Под словом ВЫ предполагалась ваша чета, супружеская.

> > и плюс ко всему вы со своим приятелем отпрвляете меня
> в
> > ЧС к тарманам не понятно за что

> сразу оговорка, именно вы мне не угрожали..))) но спокойно
> смотрите на данную ситуацию.

(18.12.08 15:03)  

> Голая правда

Вы написали "вы со своим приятелем", значит я тут тоже подразумеваюсь? Пишите конкретно по никам персонажей кто Вас вносит в ЧС, кто угрожает и т.д.

(18.12.08 15:05)  

> OKey [9]

> Голая правда [9]   (18.12.08 12:44)
>
> > OKey [9]
>
> вы и скидывайте, весь приват, если вам это нужно, думаю
> что ничего решающего вы там не найдёте..) приват о том как
> сервак повис? или о чём? я может чего то не понимаю....
> я вас занесла в свой ЧС! ЗА ХАМСТВО, в мой адрес! на том
> раскланиваюсь.

По всей вероятности вы плохо читаете, перечитайте ещё раз! в СВОЙ ЧС, а не в ЧС города, а тут выложено обоснование!

(18.12.08 15:07)  

> Голая правда

"Черный Список для Лекарей Angels City" - значить ошиблись топом.

(18.12.08 15:09)  

> Богиня Клео [9]

У меня нет ни малейшего желания, далее развивать этот диалог, вы в МОЁМ личном ЧС, это раз, в ЧС к тарманам меня вносит, многоуважаемый Шахтерск, по причине того что я вас внесла   в СВОЙ ЧС, надеюсь достаточно? Ели вы здравомыслящий человек, и хотите уладить данный вопрос, обращайтесь в приват.

(18.12.08 15:11)  

> Голая правда

> Ели вы здравомыслящий человек, и хотите уладить данный вопрос,
> обращайтесь в приват.

но Вы ведь опять перекрутите приват и отправите на форум...

(18.12.08 15:14)  

> Голая правда

Мне незачем обращаться к Вам в приват, так как извиняться я ни за что перед Вами не намеренна. Вам ничего плохого я не сделала. А в привате я ничего нового не услышу

(18.12.08 15:15)  

> Богиня Клео [9]

Вот и чудесно, на этом тема закрыта.

(18.12.08 19:10)  

Веселая ситуация получилась = )

Но и мое знакомство   с человеком, который играет под ником "OKey" прошло не так как хотелось бы. Достаточно нагло он разговаривал, но я сделал для себя свои выводы.

Т.к. лекарь в этом городе новый (если я ошибся пусть другие лекаря ТЗ подтвердят, что вас оч хорошо знают и могут поручиться за вас) можно и поснисходительней общаться в привате, а если что то не устраивает в ТЗ, зачем распалять конфликт дальше ? Идите на ЦП, может там вам понравится больше

А по поводу того, что этот топик, как этот же человек назвал "Черный Список для Лекарей Angels City". Я думаю только одно у каждого человека есть своя голова на плечах. И кто бы не заносил сюда людей, он должен писать причину и соответственно другой кто смотрит на причину, делает вывод, заносить или нет, в свой ЧС. Не в обиду девушке с ником "Голая правда", но я никогда не вносил персонажей в ЧС за хамство, по крайней мере другим (не мне). А к нашей всемилюбимой Маришке (Мусякочка) просто нужно привыкнуть, она человек добрый и отзывчивый, если не начинать с ней разговор с "понтами", как начал со мной вышеупомянутый человек под ником "OKey"

Шахтерск, я помню тебя как мы с тобой лечили других персонажей с темной склонностью (пока я сам был темным) и не только и уважаю, но если уж ты и вправду дипломат, то разговор у тебя не слишком дипломатичен. а то что ты пишешь, как альтернативное разрешение конфликта, посадить всех лекарей в ЧС армаде, славы и популярности не принесет. Так же хотел спросить, ссылаясь на тебя как на дипломата: - Конфликт же не твой, и не твоя склонность, зачем лезешь в него ? Ваши кланы не союзники (по крайней мере на твоем клансайте не нашел ничего об этом)

Ну чтож, к кому я попал в ЧС признавайтесь?

Девушка Клеопатра (Богиня Клео), я понимаю что "OKey" ваш муж в БС и солидарность защитить его, у вас проявится, но ни в кое случае я вас сюда не вписываю.

Вроде все. Это сугубо мое мнение. Вы можете его оспорить, а можете и принять.

(18.12.08 20:26)  

Богиню Клео и OKey, или как их тут называют "парочку", знаю ОООчень давно, еще когда они были темными и когда не были даже официально парочкой, за все это время с их стороны ни разу не было неоплат или хамства в мой адрес.
Катюшу-Голую правду встречал в реале, но это не помешало мне сказать что она не права.
Хруз правильно написал, что личное дело каждого принять или не принять чужое мнение. Я высказал свое.

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved