Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Голая правда
я и не отвечал... она попросила меня если кто спросит где оплата, сказать что она в Эме застряла(по технической проблеме сервиса), что я Вам и ответил, а далее Вы начали мене в БС/ЧС кидать...
> OKey [9]
Я культурно попросила впредь раскидывать до 00.00 по серверу! На что вы мне ответили "Не качай мне тут свои права" Далее я сказала что мы не сработаемся, на что вы меня загнали в ЧС! не нужно переворачивать историю!
> Голая правда
Вот и я говорю, не нужно перекручивать наш приват...
> OKey [9]
Вобщем понятно, я даже продолжать не буду... я не одна оказалась обхаянная, поэтому дисскусию со своей стороны закрываю, каждый сделал свои выводы.
не пишите мне в приват а то скоро и меня занести туда прийтетса !! буду кидать ботов .... флуд в приват напрягает есле что сам найду
> OKey
Если хотел сотрудничать - веди себя скромнее. В гостях не наглеют, сначала знакомятся, чайок попьют, поговорят... потом уже можно и в силу появившихся новых отношений чего то эт этого хотеть и взамен отдавать. А со своими правилами в чужой монастырь не лезут;) Если ты такой крутой "двигатель" смотри не надорвись;)
И про ЧС пермыми услышали все из твоих уст, не забывай и не перекручивай.
> WINdigo
Это мне пишет человек с которым я работал в паре... Уже не помниш... А вот я хорошо помню лекарей с которыми работаю...
> Мусякочка
последние мессаджи крутились вокруг "парочки", это раз.
второе - про Вас никто не забывал.
и последнее - если так всех встречать, то не удивительно что и хамством ответят.
Извините, если грубо, но превратили рабочий топ в помойку.
Хотел продолжить, но остановлюсь на этом, только из уважения к Вам как женщине.
> OKey [9] (19.12.08 11:53)
> > Мусякочка
> Я извеняюсь что Вы такие все тут серьезные. Я люблю пошутить,
> в ответ услышал:
> > 22:42 Мусякочка может и эти, а может и те, и масю в наморднике
> > лучше держите заодно
> И не намерен терпеть оскорбление в адрес жены в БК.
т.е. то, что было до этого, была шутка с вашей стороны?
22:36 Богиня Клео а тебя никто лично и не спрашивал
22:36 OKey а те лично ктото вопрос задавал7
22:41 Богиня Клео тяжело будет с такими нервыми работать. ггГгг
22:42 OKey мась не задавай вопросы к злюке... у нее мож эти... которые...
Вот это все было до моей фразы про масю, я извините тоже не намерена не только хамство в свой адрес терпеть, но и подобную фамильярность также. Вы для меня слава богу никто и звать никак. Если вы между собой так привыкли общаться, то фильтруйте разговоры хотя бы с другими.
Извиняться, кстати, не надо. По факту я извинений не принимаю. Выводы свои сделала, их и озвучила.
> Барсище [9] (19.12.08 18:01)
>
> > Мусякочка
>
> последние мессаджи крутились вокруг "парочки", это раз.
> второе - про Вас никто не забывал.
> и последнее - если так всех встречать, то не удивительно
> что и хамством ответят.
> Извините, если грубо, но превратили рабочий топ в помойку.
> Хотел продолжить, но остановлюсь на этом, только из уважения
> к Вам как женщине.
Да уж продолжай, чего там. То есть именно я сейчас превратила топ в помойку, в который вообще до вчЕрашнего дня не заглядывала?
Последние мессаджи - да. После того, как они вдвоем мне изрядно нахамили. Если появляться с такими "понтами" и требовать сотрудничества - неудивительно, что именно так же и встретили.
> Мусякочка
Я не надолго тут и кастов у Вас не отниму, однако всегда помню и не забываю всех с кем даже очень давно лечил.
Мусорщик или Мироздатель (кто у Вас там не знаю) Вам судья.
Моря кастов Вам и всего самого доброго. Извините, если нагрубил, не со зла, поверьте.
> Барсище [9] (19.12.08 19:13)
>
> > Мусякочка
>
> Я не надолго тут и кастов у Вас не отниму, однако всегда
> помню и не забываю всех с кем даже очень давно лечил.
> Мусорщик или Мироздатель (кто у Вас там не знаю) Вам судья.
> Моря кастов Вам и всего самого доброго. Извините, если нагрубил,
> не со зла, поверьте.
Простите, а в каком месте я упрекала, что Вы у меня касты отнимаете? Или тех, с кем Вы лечите? Я наоборот говорю - лечите ради бога, больным щастье, что так много докторов появилось, и не надо на ЦП бегать, чтобы тяж вылечить.
Вы покажите хотя бы, извинюсь. Вроде еще никого никогда в этом не упрекала, и никому не запрещала. А в общей конфе так вообще всегда защищала тех, у кого времени нет активно лечит и кто автокастами пользуется.
Спасибо заодно на добром слове.
> > Барсище
Все, что я констатирую - это хамское и грубое отношение Ваших соратников к чужим им людям, выдаваемое за "шутки", к которым, повторюсь, многие не привыкли. Если Вы этого не замечаете, ну что ж... и Вам судья кто-то там.
> OKey
Я тоже на память не жалуюсь, но по отношению к тебе... ты имеешь ввиду 2 вчерашних каста? Если нет, то.. прости склеротика=))
Пойми.. я не хочу тебя оскорбить, унизить, и так далее. Просто я увидел с вашей стороны (ты и твоя супруга) немного не правильное поведение с самого начала. Люди разные, кто приемлет такое общение, шутки - кто нет. Мне лично, как и большенству остальных лекарей такое отношение не понравилось. Но Муся завелась сразу( Я тоже не считаю такое поведение правельным, но с другой стороны её можно понять. Когда парочка новых лекарей заявляется в ТЗ и после нескольких лечений начинает шутить что они в ТЗ одни, а все остальные боты - мало кому понравится. Можно было конечно помягче, даже нужно. Но увы.
Просто совет набудущее: Ребят не надо так... будьте проще не много. И понты в нужный момент применяйте, а не всем напоказ.
З.Ы. Всем удачи. За всем этим ни желание ни времени следить нет. В реале наверно у всех *опа? Если нет то я за вас искренне рад=))
> Мне лично, как и большенству остальных лекарей такое отношение
> не понравилось. Но Муся завелась сразу( Я тоже не считаю
> такое поведение правельным, но с другой стороны её можно
> понять. Когда парочка новых лекарей заявляется в ТЗ и после
> нескольких лечений начинает шутить что они в ТЗ одни, а
> все остальные боты - мало кому понравится. Можно было конечно
> помягче, даже нужно. Но увы.
Помягче можно было с самого начала, то есть не "шутить" таким образом, когда не знаешь, как к этому отнесутся. А уж тем более - не переводить на личности, упоминая какие-то там дни и т.д... это уже переход на реал, и это уже - хамство.
Кто читал разговор, видит, что я просто замолчала, пока они еще упражнялись в дальнейшем гадстве.
Если бы я разговаривала со всеми незнакомыми людьми в стиле - "че те вообще надо", "тя кто спрашивал" - я бы себя, в первую очередь не уважала.
А разговаривая в таком стиле, можно предположить, что получишь ответный стиль точно такой же. Нельзя относиться к людям так, предполагая, что взамен получишь "асисяй" и "ой, как здорово".
В общем, это краткий экскурс в теорию общения. "Разговаривай с людьми так, как хотел бы, чтобы они разговаривали с тобой". Вот как разговаривали, такое и получили.
В остальном - это уже к Барисище. Делать ЧС общий и встраивать в плагин - мое ИМХО - бессмысленно. У всех он субъективный, всегда был, есть и будет.
Можем обсудить это в отдельном топике.
> Мусякочка [9]
> WINdigo [8]
Ребята, совершенно бессмысленно трепать нервы и что то доказывать, ну нахамили, отправились кто куда, кто в БС кто в ЧС, а у меня так и игнор до кучи, харе трепать нервы, извинений всё равно не последует...
Меня тут тоже в ЧС вносили, в этом топике, причем без всякой причины, она просто не обозначена была ))
и что, я хоть раз расстроилась? посмеялись только, кто помнит )) и все )
> Барсище [9]
> Я не надолго тут и кастов у Вас не отниму, однако всегда
> помню и не забываю всех с кем даже очень давно лечил.
А вот такого поворота я честно сказать даже предполдожить не могла... Я о тебе мнение не поменяю, но тут ты не прав, это уже моё личное мнение.
> Барсище [9]
> Я не надолго тут и кастов у Вас не отниму,
Имееться ввиду конечно же вот эта фраза.. за касты тут никто не жадничает, на ЦП гораздо больше лечений, чем в ТЗ, дело не в кастах, а в отношении, мы варимся в одном котле, и мне лично не сильно хочеться чтобы на меня пардон какашки падали.
Страницы: «…8910111213141516171819 |