Страницы: «789101112131415161718

Angels city > Черный Список для Лекарей Angels City 

(18.12.08 13:24)  

Уважаемый maksimchik, как же я вам ответила?
Все цепи, которые я кидала вам были своевременно оплачены в тот же день, в который они были сделаны. Поэтому я не понимаю в чем моя вина в работе с вами лично.

В этом же случае я полетела вечером в Эм добить задание, в планах было вернуться, еще полечить и потом всем раздать деньги, как я это делаю ежедневно. Кто знал, что около полуночи в Эме ляжет сервер и все застрянут там на продолжительное время? Я полночи пыталась зайти в БК, чтобы улететь оттуда, так как предполагала, что будут вопросы об оплате. Но я даже предположить не могла, что будет такое.
Около 12 часов я только смогла улететь, тут же оплатила всем касты, о чем и отписалась всем (кому была должна) в приват. Извинилась перед всеми за задержку, указала причину. На что в ответ получила ссылку на этот топ.
Не очень приятно, когда делаешь что можешь, чтобы было всем хорошо, а в ответ получаешь подобное. Первый раз такое встретилось на моей уже более годовой практике лечения во всех городах БК.

(18.12.08 13:39)  

Прочитал и перечитал ... ничего предосудительного в приватах не увидел и не нашел. Оплаты были, причина задержки известна и объективна, при чем тут личные отношения?

(18.12.08 13:46)  

Какой ЧС??? изза сервиса игры ноарод не виноват.... не понимаю... нормальные лекари а так на них гонят

(18.12.08 13:54)  

> Богиня Клео [9]

Уважаемая богиня Клео, я ещё раз, пишу ЛИЧНО вам, я вас отправила вместе с вашим супругом в ЧС, за ХАМСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ! + работать мы с вами не сможем, как обьяснил мне ваш супруг! Ибо вы не можете работать так как я!

(18.12.08 13:57)  

> Шахтерск [9]

> Какой ЧС??? изза сервиса игры ноарод не виноват.... не понимаю...
> нормальные лекари а так на них гонят

Поясняю для вас, дело не в том что сервак упал, дело в том что на всой вопрос о оплате, мне НАХАМИЛИ! И моё личное дело отправлять их в ЧС или нет!

(18.12.08 13:59)  

> Голая правда

Без проблем. С Вами работать не будем.
Удачи в работе!

Будем работать с теми, кто спокойно переносит, если оплата задержится из-за проблем БК

(18.12.08 14:01)  

> Богиня Клео [9]

> Будем работать с теми, кто спокойно переносит, если оплата
> задержится из-за проблем БК

Вы похоже толи читать не умеете, толи прикидываетесь, проблемы бывают у всех в БК, но не все позволяют себе хамить незнакомому человеку, просто потому что он задал вполне нормальный вопрос об оплате!

(18.12.08 14:03)  

> Голая правда

> Поясняю для вас, дело не в том что сервак упал, дело в том
> что на всой вопрос о оплате, мне НАХАМИЛИ! И моё личное
> дело отправлять их в ЧС или нет!

Хамство последовало после неадекватного решения принятого вами(я так думаю), а за этих людей могу ответить как за себя!!! Не могли они этого сделать!!!! А на ваше решение последовал такой ответ!!!! Я против вашего решения - считаю его НЕ правельным... пересмотрите. Из-за вашего решения люди поменят мне ние оних.... это не адекавтно и не справедливо!
Если есть вопросы в привате всегда отвечу!!!

(18.12.08 14:05)  

> Голая правда

я вам не хамила, а как только прилетела в Ангелс, сразу оплатила все долги и в приват извинилась за задержку.

> Около 12 часов я только смогла улететь, тут же оплатила
> всем касты, о чем и отписалась всем (кому была должна) в
> приват. Извинилась перед всеми за задержку, указала причину.
> На что в ответ получила ссылку на этот топ.

(18.12.08 14:10)  

> Шахтерск [9]

Хамство последовало после вопроса, а именно : Где оплата? Мне пояснили что упал сервак, и тд и тп, далее я МНОГОУВАЖАЕМОМУ ОкеЮ пояснила что хотела бы получать впредь оплату за касты до 00.00   по серверу, на что мне был дан неадекватный ответ, типа не качай мне тут права, если вы считаете это нормой общения, это ваше личное дело, я же подобное терпеть не намерена.

(18.12.08 14:15)  

> Богиня Клео [9]

> если вы считаете это нормой общения, это ваше личное дело,
> я же подобное терпеть не намерена.

Вы яро отстаиваете позицию мужа, прецендент с мусякочкой не единственный как оказалось, и вообще я понять не могу в чём собстно проблема то? в том что вы попали ко мне в ЧС? так лекарей много, какие проблемы? не с кем лечить чтоли?

(18.12.08 14:15)  

> Голая правда [9]

я вам ответил.... изза тех причин не стоить портить отношения!!!! если вам так угодно, то в гильдии лекарей, и по некоторым темным кланам и тарманам Я лично оповещу о ложной тревоге, тарманы проверят! Я Лично попрошу занести в их ЧС. Это не угроза, а просто предлагаемый компромис!!! Т.К я дипломат предлагаю замять, затереть эту тему!!! потому как не вижу особой проблемы. Ответьте одно - оплата была произведена? нужен ответ ДА или НЕТ.

(18.12.08 14:17)  

> Вы яро отстаиваете позицию мужа, прецендент с мусякочкой
> не единственный как оказалось, и вообще я понять не могу
> в чём собстно проблема то? в том что вы попали ко мне в
> ЧС? так лекарей много, какие проблемы? не с кем лечить чтоли?

Если кто-то не понял шутки, то виноваты не мы.
Лечить есть с кем - об этом переживать не приходится

(18.12.08 14:19)  

> OKey [9]   (18.12.08 12:40)
>
> > Голая правда
>
> Уважаемый лекарь Angels city, скиньте пожалуйста весь наш
> приват, а не часть которая Вам выгодна... В ЧС для себя
> занес: что бы не кидать свои цепи и не кастовать по Вашим.
> А если вы уж меня в общий ЧС решили бросить то пожалуйста
> для начала скиньте весь приват, и покажите всем кто кому
> хамил и начал качать права...

Покажите все факты которые подтверждают Ваши слова...

> Голая правда [9]   (18.12.08 12:44)
>
> > OKey [9]
>
> вы и скидывайте, весь приват, если вам это нужно, думаю
> что ничего решающего вы там не найдёте..) приват о том как
> сервак повис? или о чём? я может чего то не понимаю....
> я вас занесла в свой ЧС! ЗА ХАМСТВО, в мой адрес! на том
> раскланиваюсь.

Я как рас таки убежден в противоположном... Приваты такого типа не храню, храню приятные приваты где идет норм общение, а не ситуация подобного рода...

(18.12.08 14:24)  

> Шахтерск [9]

А теперь я вам отвечаю, я лечу только в Ангелс сити! около года уже! Репутация у меня тут есть, ЧС тарманов меня не интересует! И с каких пор, вы вмешиваетесь в личные отношения? Я занесла их в СВОЙ ЧС имею на это право, оплата была произведена, но по причинам описанным выше, я не буду трепать себе нервы и что то там заминать! ИБО эти двое считают нормой нахамить, и считать что они правы, из ЧС я их уберу только после извинений в свой адрес! Лечения с ними меня не интересует! я внятно обьяснила позицию?

(18.12.08 14:28)  

> Голая правда [9]

Вы ответили на мой вопрос!!!! оплата была произведена! Шум не иззачего.
В течении суток если все не улажуется!!!
Я лично делаю то что говорил ранее! дальше ангелса не полутся выйти, разве что на коляске, или с крестом на пузе! Повторяю не угражаю, а пытаюсь уладить непонятную ситуацию (не аргументируемую).
Жду вашего адекватного ответа.
Есть и другие города кроме Ангелса (в которых небыло не одного замечания).
Прошу принять мои слова правельно!!!!

(18.12.08 14:30)  

> Шахтерск [9]

ВАУ! Вперёд и с песней..) вирт коляски меня не пугают=))) Вы только тарманам обрисуйте ситуацию и ссылку на этот топ..)) ужс какой..))))))))))))))

(18.12.08 14:31)  

> Голая правда [9]

+

(18.12.08 14:36)  

14:34 [Голая правда] Вы создали цепь исцеления для "Уважаемые лекари, если не хотите попасть в ЧС к тарманам, не ссорьтесь с Богиня Клео, и Окей) так же Шахтёрск"

Чтото не помню что бы я угрожал...

(18.12.08 14:37)  

> OKey [9]

=))))))))) и наверное даже не читал..))) О_о ну круто вы ребята..))

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved