Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Девиз: Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как - нибудь
Между прочим девиз автора:))
> > вообщето я екр вкладываю Мистер-Красб!и вы скажете такого
> > небыло что я говорил,что куплю фбк?
Опять понты :(...
короче завязывайте страдать :(
> Принц Кор-вин [8] (19.02.07 21:09)
>
> > За мульта ответиш!
>
> Рот прикрой... Бур недоделаный...
хлеба и зрелищЪ.....
> Бразильские сериалы в ауте...
есть еще мексиканские)
Мистер-Крабс
ошибьаешься!!!ты не приувеличивай!первый меня оскорбил принц а ты за него пошел и вот с этого момента все началось!
2Король-Гаяз
Принц сказал, Ты кидала - его мнение, от тебя пошёл мат, в тот же день я сказал мир и всё уладим, Ты сказал катись на три буквы и что весь Клан закровавишь в "понедельник" только крови нету.. Взял такой позор для себя устроил на форуме, Лутчебы молчалбы.
> ошибьаешься!!!ты не приувеличивай!первый меня оскорбил принц
> а ты за него пошел и вот с этого момента все началось!
Как оскорбил??? Фразу с которой всё пошло я написал... Ещё раз повторяю. ДАЙ ЛОГ РАЗГОВОРА а не отдельные фразочки
2Король-Гаяз
Слушай, конечно за такое кровануть не грех. когда ты людей в ВОЗРАСТЕ обзываешь такими словами. Да еслиб тут все знали что ты писал по настоящему тут тебя давно все в коляску посадили.
> (но я им говорил что хочу купить фБк б/у)
интересно а родители аффтора в курсе куда и на что ..их отпрысык решил потратить кормаННые деньги))))
> Закройте уже топ, бред пошел, ни к чему хорошему дальнейших
> разговор не приведет)
против..народ требует хлеба и зрелищЪЪЪЪ
> тут тебя давно все в коляску посадили.
ну-ну, думаю выражу мнение большинства, если что скажу, что на автора нам поВЦать, впрочем как и на клан и этот топ:)
> я извинился перед вами все!но вы не остановились!
ИЗВИНИЛСЯ??? Сказав чтоб я забрал свои слова и ты извинишься? Или тем что если мы не успокоим ты к сталкам пойдёшь????
> НЕ ЗРЯ ВАС ПОСЛАЛИ НА ВЦ!
Поумнее ничего придумать не мог?
Страницы: «…34567891011121314…» |