Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С чего началось:
Я очень дружно познакомился с главой клана Мистер-Крабс,я сним очень хорошо общался и собирался вступить в их клан!Потом я познакомился с зам. глава(Принц Кор-вин) и он мне сказал что я слышал что ты будущий артовик(но я им говорил что хочу купить фБк б/у)я и ему сказал что будущий артовик- это который имеет не один арт!а мне он в ответ:для меня артовик это человек имеющий хоть один арт!И мы начали спорить кто из нас прав и после этого пошли с его адреса хамство!так же и я поступил!полсе чего мне он поставил кляп на сутки!Но потом начал глава клана тоже вмешался в наш разговор,и он сказал чтобы я перед ним извенился!,но я не стал этого делать,так как он первый мне нахомил!и начал он меня угрожать кровавым!,что я получу от клана!
И вот сегодня один соклановец напал на меня http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1171899647.2123
Люди помогите мне!(если надо будет то я заплочу)
> хочу купить фБк б/у
> будущий артовик- это который имеет не один арт!
ФБК нынче арт?:)) О_о
на любой форум топкланов о прозьбе помощи + оплата нападалок, думаю что пойдут тебе на встречу ^^
до 18 лет в БК не заходите. у автора психологическая травма, а ведь предупреждали....
> X-Inkvizitor [8] (19.02.07 20:11)
>
> > хочу купить фБк б/у
>
>
> > будущий артовик- это который имеет не один арт!
>
>
> ФБК нынче арт?:)) О_о
похоже дял клана фоб я мега арт у меня темная :)
Автор, а почему ты испугался какого-то серого клана FoB тебе не пофег?
Если бабки есть закажи нелич всему клану...)))
А проще забей на них... они нупы ;)
20:14 [Принц Кор-вин] private [Король-Гаяз] Кого ты там вызовешь, красавец? Сталков? Ты брателло помоему уже скоро утонешь в своих враках)))
мдя ...
афтор значит противоречим сами себе?
его адреса хамство!так же и я поступил
так так ... приговр - виновен
Страницы: 123456789101112…» |