Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну-ну, думаю выражу мнение большинства, если что скажу,
> что на автора нам поВЦать, впрочем как и на клан и этот
> топ:)
Ох не знаю... по колличеству приватов с ссылкой на эту ветку- ужасть как вам по...
> Я извинилсяа!при этом забрав слова!а вы сами тоже хороши!
ТЫ СКАЗАЛ МНЕ ЗАБРАТЬ СВОИ СЛОВА!!!!!!
я забрал свои слова обратно!и сказал что вам тоже не помешало бы забрать!а вы молчали!
> а 15 летних кровавить умно?)
15-ЛЕТНИХ КОТОРЫЕ ЩИТАЮТ СЯ ПУПАМИ ЗЕМЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ...
> ну вывести из себя он фобов сумел, и за то молодец уже))
Прива)) Пиарчег кстати реальный вышел)) А вывели ещё как....
> 15-ЛЕТНИХ КОТОРЫЕ ЩИТАЮТ СЯ ПУПАМИ ЗЕМЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ...
пиши медлеННее и выключи капс)))
до 19 лет дожил а незнаешЪ что малышей обижать это плохо)
бугага))) Если этот стеб не запланированный сценарий пиара, то... ...лучше б уж это был пиар%)
> Принц Кор-вин
хук слева ему))
крабс, хук с права,
> Король-Гаяз
по ВЦ, по ВЦ
а мну попкорну пожалуйста
> до 19 лет дожил а незнаешЪ что малышей обижать это плохо)
На тя в реале начнёт прыгать малолетка- ты ему шелбан не выпишишь? Да и вообще, какая разница сколько ему лет? Это БК и возраст тут не имеет значения
Просто нет слов, какие враки, половино флудеров неб чтоб не флудить так еще и обсирают, а знаете как обидно ?
Гаяз если бы извнился, крови и всего етого сейчас бы небыло. Ты тут сказки не придумывай.
И еще. Lord piroman 2 тебе не кажется что твой родной брат в 15 лет знает очень много матных слов ?
> Я могу извиниться перед вами!но так же и вы!
Сейчас 5стр будут спорить кто извинится 1-ым, потом крованут друг друга еще раз и успокоются:)
> я сбя не считаю пупом земли!
По твоим словам наоборот... Ты пуп земли и кто с тобой не согласен, будет писать кровью до конца своих дней... Дитё... это неправильная позиция, а вот такие весёлые обманчиги быстро раскрываются... И ещё раз повторяю, дай лог разговора а не пиши отдельные фразы
Страницы: «…456789101112131415…» |