Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И в отличи от автора МЫ не пустозвоны, которые обещают и не делают обещеное.
Хоть и еврейское слово Но "пацан сказал - пацан сделал"
> Просто нет слов, какие враки, половино флудеров неб чтоб
> не флудить так еще и обсирают, а знаете как обидно ?
наоборот гуд)) чем больше постов тем больше народу заглянет и о вашем клане узнает)) ну супер пиар... чтоб такой топ да столько ответов, вот чего не ожидал, так не ожидал)) скок вы ему проплатили чтоб он запостил?)) клево придумали))
2Король-Гаяз
у одного вашего соклановца написано что открыт прием в клан!вот ты шас не ври!
+ на сайте тоже написано... Да и на заборах тоже пишут.. Ето для того чтобы привлечь внимание к найм и увиличть посещаемость сайта.
> наоборот гуд)) чем больше постов тем больше народу заглянет
> и о вашем клане узнает)) ну супер пиар... чтоб такой топ
> да столько ответов, вот чего не ожидал, так не ожидал))
> скок вы ему проплатили чтоб он запостил?)) клево придумали))
Посох слёз пообещали)))
2fizkes
Я сам в шоке. я защёл в Бк.. а тут такое.. чат горит со всех городов пишут то ли Мы за тебя или ты ВЦ и тд.
Вы действительно думает что у нас такой "понтовый" Клан и мы каждого кровавим ? - НЕТ ! Клан сосдался для моих близких друзей и приема в него НЕТ !
Мы тихо и мирно "существуем" всегда пытаемся вырулить ситуацию словами. но вот етот клещ приелся с своими враками.
ТВОИ СЛОВА! кРАБС
2Король-Гаяз
Скажи вранье ? Кто пытался вырулить в аське ситуацию ? - я. что ты ответил ? катись на ВЦ . не так ли ?
> Teuton
Ты лучше скажи как ща в сане лечится, ато в ангеле голяк почти полный... аптеками лёгкие по 10...
> Ты лучше скажи как ща в сане лечится, ато в ангеле голяк
> почти полный... аптеками лёгкие по 10...
Лечить вернее
2Король-Гаяз
Я же тебе сказал. кровавишь Принца ставлю игнор, но ты так его и не крованул, видимо кр нет, я тебе не поставил игнор и один вечер ты писал нам а мы тебе не отвечали а тихо глумились. Но небыло того что ты просил прощение.
Всё.... закончился пиар... ну неплохо погнали... пасиб всем кто участвовал, Гаяз, жди заказ ЛИЧНО от меня за своё враньё.
было но не у тебя!и принц первый мне сказал что крованет и я так же в ответ сказал!
Принц Кор-вин я не вру это твое вранье!вот и ты щас запугиваешь мя Гаяз, жди заказ ЛИЧНО от меня за своё враньё.
Страницы: «…67891011121314151617…» |