Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пириниси мясарубку на зафтра!!! мы тожы хатим участвавадь ф барба за спровидливость!
Мда, зашёл в БК и ужаснулся.
Аффтор, ты хотябы не врал а? какой фбк ? какие арты ? какие екры ?
Сплошное вранье.
2Niki Taboo
Ты и остальные кто так высказывают мнение о клане,, жалкие люди. С чего ты взял что "x" Клан ?
> Ты и остальные кто так высказывают мнение о клане,, жалкие
> люди.
Вах.....
> мы тожы хатим участвавадь ф барба за спровидливость!
Мдя... много слов мало дела... Смеюсь и плачу....
> Балиииинн, а если он до 23.40 спать ляжет? Попкорн же пропадёт(
Тут могу успокоить, не лягу.
> > просто они думали нашли слобочка че не покачаться на нем!вот
> > тока на них качаться и будут!Vidmakltd огромное спс
> ему
> > и клану!
Мы нашли Пупа Земли который довольно неплохо выделил из разговора все мои колкие фразочки, а из себя сделал невиновного. Только вот вопрос, а чего не вывешен весь лог разговора?
> Мистер-Крабс
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1171899647.2123
че за бред ?за что?маленького и голого?ВАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
попрошу не оскарблять!вообщето я екр вкладываю Мистер-Красб!и вы скажете такого небыло что я говорил,что куплю фбк?
> А ты вообще мульт или в реале знакомы всё-таки?? Заводилой
> влез?
А ты вообще кто такой?!
На себя посмтори не удачник!
> вообщето я екр вкладываю Мистер-Красб!и вы скажете такого
> небыло что я говорил,что куплю фбк?
Ваааууу....
> попрошу не оскарблять!вообщето я екр вкладываю Мистер-Красб!и
> вы скажете такого небыло что я говорил,что куплю фбк?
Скажи-ка, я тебе говорил что фбк арт? И вывеси весь лог разговора а не отдельные фразы... думаю это интересно будет посмотреть...
2Lord piroman ll
Тебе приват аськи скинуть? Где с его стороны сплошной мат и какие мы хорошие..
Не спешите, тут можно разобратся.. И все поверили его вракам )
Вобщем было так. коротко расскажу суть. познакомился аффтор со мной мы типо подружились, дальше болтали болтали. Одно утро захожу в аську а там лог. между Принцем и аффтором. Принц выссказал свое мнение о вступлении в Клан. Мнене было отказать так как аффтор бывший кидало. Вот и всё. Потом со стороны аффтора пошёл мат, днём того же дня я попытался договорится что не будем обижатся и ненужно принца кровавить за его мнение. В конце концов аффтор меня и весь Клан послал на три буквы, сказал что мы такие "хорошые"
Поетому обсудив всё на клан форуме с сокналами пришли к выводу что крованём его з оскарбление. Вот и всё. а про арты точнее Фбк он мне ничего не гговорил. Сказал что будущий артник и не знаю ли я сколько арт сейчас стоит точнее посох слёз. Я ответил нет.. а ФБК откуда тут взялось ума не приложу. Враки 15 летнего мальчика ето всё. Пустозвон не более
Кстате, Кто нибуть знает сколько персонажу "Zaali" лет ? Аффтор утверждает что ето его брат в второй степени.
Страницы: …2345678910111213…» |