Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>ARIRAN [9] (19.02.07 20:25)
придлогаю ва имя дабра сабрацца талпой и замачить вес клан. два раза :) и ниудавшивося рекрута тожы замачить :)
+500 !!! ))))))))))))
За!
> ты откедль вылез ? клан сайта нет сам нуб зато понта
> многа
Не тебе меня нубом следует называть. Я в этой игре не первый год уже.
Ты думаешь клан сайт это главное?
аа малышей обижать нельзя ясна
а что делать если малыф те в приват материЦо и на молчанку от палов(судя что суточная матом крыл ) исчо продолжает ? имхо вывод - кровануть дабы моск появилсо
а если моск отсутствует то ....
> ага, артов всяких разных=)
а вдруг у них ф казне - арсинал что двух импираторов мона одеть :) тока все апнуто на вырост на 10-й левел поэтому пока не носят :)
> Мяфку то зашто? .... Катюшка давно не в игре ужо ... кораблик
> ...
мяфку низашто а мяфка с нами пайдед :) причом туд караблег - ваще нипанятно если чесна :)
> Luchefer [8] (19.02.07 20:31)
> аа малышей обижать нельзя ясна
>
> а что делать если малыф те в приват материЦо и на молчанку
> от палов(судя что суточная матом крыл ) исчо продолжает
> ? имхо вывод - кровануть дабы моск появилсо
> а если моск отсутствует то ....
1. Не ну не известно ещё кто там первый начал...
2. Крованули пускай успокаиваютсяи не пугают молодёж... =)
> а что делать если малыф те в приват материЦо и на молчанку
> от палов(судя что суточная матом крыл ) исчо продолжает
> ? имхо вывод - кровануть дабы моск появилсо
> а если моск отсутствует то ....
гггг...
за отмазку два..двай дневник)
> > Ты думаешь клан сайт это главное?
главное склоность-склоность..вах-вах...
Last Patriarch
ну не ведомо кто первый но палы явно молчу кидали суточную ( или читыры)
вот у нас маладеж нервная пошла)
> хотя бы сделать надо для приличия )
И ты думаешь отсутствие клан сайта говорит о том что я нуб? Либо ты сейчас обоснуешь свои слова, либо ты просто пустослов.
> Lord piroman ll [8] (19.02.07 20:33)
> Я тоже буюу их КРОВАВИТЬ!
> как нестыдно им! мелких трогатьи голых!
из клана поперли иль сам ушел?
Ох сильно... Ох выдал.... Ох валяюсь патсталом... Ну ребят.... Сказать нечего, да и не могу ничего сказать. Валяюсь под столом стараясь унять хохот!!!! Ох мама.... Короч.... Чел разозлился на фразу Слышал про тебя... Бывший кидала, будущий артовик. Если честно не внушаешь доверия. И темболее имелась в виду не ФБК, потом последовали взаимные оскорбления перешедшие в чистые маты в мою сторону и заслуженая молчана. Паралельно пошёл мат в приват главы с угрозами расправы высшими силами. Сегодня пошла первая кровь, так как у меня он в игноре, чел кровавивший передавал мне слова, в которых он мне говорил забрать свои слова, чтоб он извинился... Довольно неплохо... А... И угроза что позовёт сталков если не успокоюсь... Своего разговора в скрине остался ток отрывок, но желающие пишите мыло, Разговор с главой по аське есть, но извините, выложит только он или я с разрешения главы.
Страницы: 123456789101112…» |