Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мдя.... развелось тут :)
> Alladic [10] (08.03.07 20:57)
> 2Cross-bones
> ты главное держись за лексуса, ты ведь не хочешь проиграть)
Еси ты ещё раз Блэки пальцем тронешь, я не только с Лексусом - с Адептами договорюсь:=))
Никаких правил нибуит, понил?
2vikawin
а я оправдываюсь?) Цирк нахаляву ж, вот и смотрю.
> Alladic [10] (08.03.07 21:12)
> абсолютно все топики на форуме, где ты и Стельга - везде
> грязь.
ссылки с цитатами:)) или перестань наговаривать, аки 80ти летняя бабушка на лавочке:))
Alladic
Ты вспомни какой сегодня день.
> КЛЁН
Он всё помнит=)Но не всех же он уважает в этой игре!=)
>Блэки
та плюнь ты, никаких ссылок нибуит..Парнишка сафсем ф тупике, думает что извиница и лицо потеряет..И в ТЗ очень хочецо, обратно - вдруг папа деньги давать перестанет?
vikawin [8] (08.03.07 21:26)
> КЛЁН
Он всё помнит=)Но не всех же он уважает в этой игре!=)
Самое смешное он только себя любит и уважает )) а на вас уважаемый vikawin ему тоже начхать )) Ал мне жириновского напаминает )) "Хамоватый клоун" который слышит только сам себя))
> Константин Ла
Во-первых уважаемая=)Во-вторых, не начхать, вы ни каким боком не присутствуете у нас в клан чате, следите за языком, он вам дан не для того, чтобы хамить тут нам!=)
Сорри уважаемая vikawin
Вам никто нехамит я высказал свое мнение )) могу обьяснить откуда оно ...
но вам ведь это неинтерестно ))
> Константин Ла
В отличие от многих тут присутствующих и сующих свой нос в чужие дела, мне интересно мнение каждого, ибо я достойно могу ответить любому=)
Уважаемые ДАМЫ и не очень уважаемые господа!СЕГОДНЯ 8 МАРТА и что вы меряете ВЦ свои???ну можете хоть несколько дней в году успокоиться и не выказывать свои амбиции и эмоции???А завтра с новой силой в новый бой....:))))
vikawin
Покажите хоть один пост где вы ДОСТОЙНО ответили ))
смотрим эту страницу
"от многих тут присутствующих и сующих свой нос в чужие дела"
"следите за языком"
Это вы называете достойно ? тогда вы плохо васпитаны ))
> XpyHDeL трям!
> vikawin [8] (08.03.07 21:43)
>
> > XpyHDeL
>
> трям!
Вик,ну реально надо сегодня любить друг друга,а не гадить в чужих огородах....
Так шо за шум а драки нет кто тут на Костю наезжает
> TOTOSHKA
take it easy
> Константин Ла [8] (08.03.07 21:29)
> vikawin [8] (08.03.07 21:26)
> Он всё помнит=)Но не всех же он уважает в этой игре!=)
> Самое смешное он только себя любит и уважает )) --докажите, прежде чем поливать человека грязью!
а на вас
> уважаемая vikawin ему тоже начхать(сделала поправку из-за вашей невнимательности) )) - докажите прежде чем опять же поливать человека грязью! Или же это пустые слова, разве вы в нашем клане, чтобы судить плевать ему на меня или нет??=)
> Покажите хоть один пост где вы ДОСТОЙНО ответили ))
Опять мы что то кому то должны?=) А вы? смотрите на себя, где вы достойно ответили?=)Где все другие, кто нас пытаются упрекнуть нас в чём то, достойно ответили, а?=)
> "от многих тут присутствующих и сующих свой нос в чужие
> дела"
> "следите за языком"
>
> Это вы называете достойно ? тогда вы плохо васпитаны ))
У вас нет фантазии, чтобы придумать свои фразы?=)И к тому же, в моих словах нет хамства, нет мата, всё написано на русском понятном языке!
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1173380148.47645
ну что ж ... даже великолепные девушки шакалят :)
Страницы: «…495051525354555657585960…» |