Mooncity > Поединки на улицах Mooncity, on-line. 

(01.03.07 13:16)  

> Ригадон

коль вы такие правдо рубы какова лешава вы как шаавики "Исполняете наказание в локациях с кнопочкой "напасть"" ?? )

(01.03.07 13:17)  

я на цп не качаюсь=) не качался и не собираюсь=)... вот только одно правило для меня присутствует... не нужно ни нападать ни оскорблять мой клан=) я думаю что можно все решить по другому, но я не могу говорить за всех, каждый имеет право выбора в этой игре и говорить "это игровой момент", поэтому нападение на моего соклана считаю не правильным и в случие повторной ситуации мы примем меры. У меня много друзей в реале и палы и нейтралы, многих я вижу в статусных битвах против меня... и я понимаю что да тут они отыгрывают свою склонность, и у меня нет обсолютно желания ни кровавить ни оскорблять их за это... Вобщем я к тому давайте будем терпимее друг к другу.

P.S. кровавые нападения на клан больше не допущу... не аргументированы и спорны если есть обиды то давайте обсудим и решим на месте. ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ

(01.03.07 13:18)  

А как можно напасть кровью кнопачкай? Научи а?

(01.03.07 13:21)  

обьяснила ток, что в привате Гунычу всё.. повторятся неохота..

(01.03.07 13:22)  

> A L T

мы ничего не имеем против вашего клана, просто от представителя вашего клана идут обвинения в адресс нашего клана, и заходы в боях против нас, вот поэтому и были приняты такие меры.

(01.03.07 13:32)  

Я тебя в чем то обвиняла Гунь? Я кажется тебе всё обьяснила уже.. запарилась одно и тоже обьяснять..

(01.03.07 13:34)  

А я писал что лично мне, я написал в адресс клана, и еще одна просьба, если вас не затруднит не называйте меня Гунь, Гуня и все что в этом духе.

(01.03.07 17:48)  

> Ригадон
> Гуанч

Может дело в том, что вы серые?
А может в высказываниях вашей главы? )))
> A L T
> Ласточка_я

Ну вы если что зовите )))
Пока соклан Алладика не принесет официальных извинений будем их кровавить и входить в бои против!

(01.03.07 17:50)  

>LEXUS-TOP
а от Вас есть какое-нить официальное заявление насчет аладика?)

(01.03.07 17:51)  

> LEXUS-TOP

Тоесть ты хочеш сказать будут извинения вы перестаните кровавить город и нас?

(01.03.07 17:51)  

> LEXUS-TOP

Вы бы все таки озвучили точно за что кровавите.
Вы говорите за хамство.
Кровавый бос за то что, мы за свет ходим.
Кто-то еще, уже не помню кто за то что нападаем на ваш клан.

Так за что все таки кровавите, или каждый по своим мотивам?

(01.03.07 18:06)  

> Ригадон
> Гуанч
> legus

Повторюсь. Хотя не кажется ли вам уже странным, что ваша глава так вам и не сказала за что клан кровавят? )))
И так........
Обычный бой, я вмешиваюсь, напротив http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=МЕШАЛКИН.С его стороны начинается мат, хамство и оскорбления. Я написал об этом Алладику. Он игнорирует. То есть даже не ответил. Второй раз написал с предупреждением, о том , что буду кровавить весь клан раз полный игнор. И снова мороз. А вот когда я от слов перешел к делам, то есть начал кровавить всех из клана, то Алладик тут же нарисовался. Говорит "что случилось?" )))
Я обьяснил ситуацию еще раз хотя и так понятно, что мыша не восприняла мои слова серьезно, а когда увидел что у меня они с делом не расходятся, то вылез. Так вот знаете какой я услышал ответ на претензии? А этот Моталкин - он мент и очень не уравновешанный. Так что я с ним справиться не могу. И предложил: "Давай я за него извинюсь". Весело не правда ли?

Вот собственно говоря и все.

(01.03.07 18:10)  

После палучения извенений Ваш клан прекратит кровавые нападения на клан Мункнайтс и терор в Мунсити?

(01.03.07 18:11)  

> LEXUS-TOP

Значит ВАШ КЛАН кровавит нас только по этой причине, как я понял.

Но почему-то когда спрашиваешь у ваших сокланов то они называют много причин, но среди них нет данной причины.

(01.03.07 18:18)  

> Ригадон
> Гуанч

При чем тут хамство и оскорбления вашего соклана и ситуация в Муне?
После официальных извинений вашего соклановца на форуме:
Кровавые нападения на ваш клан прекратятся. Нелечь для Алладика применяться не будет. Р.S. Конечно если не произойдет новый конфликт )))

А в остальном.......Это игровой процесс. Вмешиваться против вас в боях ни кто не запретит. У нас же не союз ))) Тут как пойдет.

(01.03.07 18:19)  

гг типа вы извинитесь но пинать мы вас будем всйо равно гг железная логика

ето наверно от великава палкавоца дасталось ))

(01.03.07 18:22)  

> LEXUS-TOP

Нападение на Вас в рамках защиты горада и маринад будит считаться новым конфликтом?

(01.03.07 18:24)  

Ага значит можно понять так. Мы извиняемся а они тут же кровь со словами, а нам не нравится ваш значек )))

(01.03.07 18:25)  

> Ригадон

Могу конечно огорчиться, но персонально из-за маринадчика. В данном случае клан ни при чем )))

(01.03.07 18:27)  

> LEXUS-TOP

Так у нас клан маринадчикав то... :)

Дай конкретный ответ Да или Нет...

Страницы: «434445464748495051525354»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved