Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гуанч
Вы че тут на себя ярлык свободоборцев напялили ?
Обнищали ? уже На ЦП наказываете
на вопрос зачем ?
"-Так надо"
дерско и со вкусом отпинали толпой 7ку
малацы угади всю цп и сидят радуюца будто так и надо
> Гуанч
а то не ходят а то не качаетесь ты дурку не в ключай
А ты покажи логи где я на ЦП качался, найди хотя бы логов 5. Сюда я не включаю нападения на джодов и нападения после 22го февраля так как в это время я качался исключительно на ЦП, нападая на артников и выигрывая 1 бой из 10 ))) причем набрал жуткое количество опыта ничего не потратив ))))
Еще раз: клановая принадлежность есть? Есть. Поддержание политики, проводимой кланом и его главой есть - есть. Факты на лицо - отсюда и дискуссия.
> Гуанч
а ты всегда так ? по приципу в большой семье клювлм не клацкай
и кто раньше встал того и тапки ?
ты тут себя щас пяткой в грудь бил стараясь за всех соклановцев ответить и чето заюлил начиная отмазывать себя хорошего
> Стельга
а тимрик когда 8 стал ?
я не против дискуссии, но пока это только слова, привидите доказательства, и я в ответ выложи логи где вы качались на ЦП )
> Гуанч
Ты невнимателен.. тут не говорится в отдельности про тебя.. клановая жизнь, принципы.. от большой части бои зависят от нас, но сейчас... сейчас ты затаптываеш, то о чем говориш..
> shrec
> а тимрик когда 8 стал ?
26 февраля)))))
Ну вот тогда обсуждаем наш клан и ваш клан, тут же клановая политика )
Да мы вапсче все растаптали и фсе нас никто ниуважаит и гонют атсюды усе :(((
> Гуанч
ххыхх)) ну что, опять завалить форум ссылками? на фихх?)) И так муновцы знают, чем промышляют сокланы ваши в Муне. Каковы взаимодействия с представителями ОС, и отдельных личностей, чьи уровни позволяли удерживать положение.
Пасибо Латсунь - отмечаю, речь счас идет не о наезде (это банально и утомительно)), а о клановой принадлежности - вот о чем мы говорим, что значок - это ответсвенность)))
А мои логи - а ну ка))) правда флуд однотипичный из топа в топ , когда логи выкидываются и ссылки - надоел, но все же)) Моя репутация в Муне хорошо известна старожилам)) И шаком, крысой - не побоюсь этого заявления я не была))) Не люблю)
> Ригадон
не нада драматизировать))) хде хоть 1 слово сча - вам уезжать??)))
> Стельга
есть пословица про бисер ) помойму тут она применима
*смеется*
Предчувсвую ща бурную деятельность в логокопании и ссылковыкладывании, страниц на 10 минимум, с взаимными наездами и слюнями ярости в разные стороны))))
Нееее))) Мну лениво - сразу говорю))
Ну так не заходите за джодов им Ваша помощь ненужна...
Я не собираюсь ничего выкладывать, но на каждый выпад в нашу сторону будет ответный выпад, так что подумайте прежде чем писать.
> Гуанч
уот тока угражать нинада
Да никто ниугражает, не входите в бои между нами и джодами пожалуста...
Или вы хатите сказать что Джоды Вас зовут?
Страницы: «…424344454647484950515253…» |