Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Cross-bones
смешно) пускай эти девочки извиняться и скажут правду.
АЛЛАДИК Я ТЯ ЩАС ПРЯМ ЗДЕСЬ ПОРВУ...
2the dark point
рви)
> Alladic
*начинаит тиха рвать, начал с посоха*
> Alladic [10] (08.03.07 20:29)
> 2Cross-bones
> смешно) пускай эти девочки извиняться и скажут правду.
=)))) сказал на 8 марта, ты реально болен неизлечимо )))))
> Alladic
Разве я писал, что мне что-то интересно?
> 2Cross-bones
Случай неизличимый ))))))
Р.S. Зайди в зал 1 и попробуй там пообщаться с тремя сотнями нубов. Как минимум пара десятков покроют тебя отборным лексиконом твоего бывшего соклана и дадут направление куда нужно быстро продвигаться))) Буш на них тоже обижаться и кровавить?
Р.Р.S. Во время конфликта я вашу барышню не обижал (так уж воспитан), а вот из-за того, что Блэки, Стельгу и Ласточку кровавил я огорчился ((( Как теперь настроение себе поднять даже не представляю. Хотя мысли есть............)))
2LEXUS-TOP
я их сдам палам и все)
LEXUS-TOP
Серёжа, я твои мысли жду в другом месте ))) Будь любезен ))
Лекс и Ал,а могёт вам отдельный топ создать для выяснения отношений?:)
> LEXUS-TOP
Походу он нифига нипонял..Думал цветы дособирать и обратно - придёцо задержацо)
2XpyHDeL
мы флудим)
2Cross-bones
ты главное держись за лексуса, ты ведь не хочешь проиграть)
> 2Cross-bones
Алл, ну.. смешно уже:)) За что извиняться?:)) Поясни:)) Я прошу 2 недели пояснить. Услышу ответ?:))
2Блэки
ну извини, с 20-ого раза люди обычно понимают.
> Alladic
В общении с тобой, я поняла одно: есть люди, которым просто мешает чувство собственного достоинства говорить впустую. А есть другие, которые несут чушь, на просьбу аргументировать отвечают и первый и 100й раз: я уже говорил!, - не разу не ответив.
Так вот, ты относишься ко вторым. Не разу не ответив никому. Просила я, просили другие, о ты всегда петляешь словами, что уже отвечал.
Я не хочу заразиться. Пузтозвонство никогда не было гламурным.
2Блэки
повторяю для особо одаренных)) за грязь, за ложь в общий чат, в приват многим людям, за подлизывание. Знаю, что подлизываешься, так как подлизывалась ко мне)
> Alladic
покажи всё то. или снова пустые слова?
Кстати, таки болен. Принимать приветливость за подлиз и иже с ним - это диагноз. Прости, мне несвойственно посылать людей, хамить им или грубить. Видать, в отличии от тебя. Поэтому...
абсолютно все топики на форуме, где ты и Стельга - везде грязь.
мне влом с особо одаренными разговаривать, притворяйся дурочкой скок хочешь)
> Блэки
> Cross-bones
Люди думайте, что вы пишите сначала, вы требуете от нас каких то ответов, а кто вы нам?=)))))))Никто теперь!=)Ал, перестань перед ними оправдываться, они этого не стоят!=)
Страницы: «…484950515253545556575859…» |