Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>vikawin
Не передёргивай милочка - ваш невменяемый глава первым приказ о кровавках отдал. забыл правд туда витнессов с джодами фписать.
2Cross-bones
а они у нас в *друзьях*)) Вы не вместились туда))
ы. фсё - хватит миня смешить, адьё )
> Alladic
Блин, ну многим уже известно цена этой *дружбы* :(
2the magic soldier
?? они у нас в разделе друзья, чтоб легче было замечать их)) а эти не вместились и для удобства я записал ники в инфе) тут и ежу понятно.
ку)
Хана, Магикачка)))
С праздничком всех!)))
ААААААААА!!!!!! ржунимагу. Давай экмперимент? Запиши миня в друзья, а на моё место - Лексуса))
>Magicanka
Привет сонц, тут клоунада)
> Cross-bones
Нет, лучше у нас в друзьях будет лексус записан, чем ты!=)
А чиво так? Он же тибя сто раз катал, а я тока один...
>vikawin
О господи опять ты..Нитибя - аладика
Много букаф. Не осилил. Сорри )))
Аб чем речь в двух словах? А то видел, что вроде Лексус (то бишь я) тут фигурирует )))
>LEXUS-TOP
долго жить буишь..сильна не грузись - читай три паследних страницы)
Как мне кажется, все дело в том, что Алладик, по молодости, просто запутался.
Он теперь не знает как разрулить то, что по юности своей и неопытности сам замутил ))
Но как говорится: век живи, век учись.......................
2LEXUS-TOP
что мне нужно разрулить?)
> Alladic
Устраняю чужие ошибки...........
Услуга платная ))) при чем ооочень дорого
На правах рекламы: попробуй понять для начала, почему добрая половина Муна на тебя держит зуб )))
как чиво? Решил крайних найти - слабиньких тёмных да миня - патамушта я в муни-то бываю раз в месяц? Тибя же спасает только то что Мун далеко - ну дык ето дело поправимое..А за пределы города ваще нос высовывать пока не советую.. Я бы на твоём мести извинился перед перд дифчонками и пошёл на мировую. и ето - далеко не признак слабости
какое вц опустило мой топек? щас порву нафиг....
2LEXUS-TOP
смотря на бои я вижу 10-15 жителей и дофига приезжих, зато против них идут намного больше жителей и еденицы приезжих. Интересно да?)
Страницы: «…474849505152535455565758…» |