Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а миня дело то токъ паражает что на меня вообще мона нападать и что я могу нападать... с таким делом:
• Интуиция -40 14 ч. 47 мин. (Тяжелая травма (оторванное легкое))
а еще могу даже кулачки создавать) правдо там тоже без шанцеф=)
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1172694547.68159
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1172691168.18231&p=1 вот как я с тяжем нападаю=)
баг
а в инфо его не видно
угу)))) за баг юзинг бы непребили бы мну=)
> Был, есть и к сожалению пока что будет.
Будь добр, покажи логи...
> не нужно джодов делать врагом муна...
они несколько неправильно начали знакомство с городом для "друзей" - не бывает тебя утром, а я в один прекрасный день зашла в ТЗ и обалдела, когда ВСЕ обитатели сидели в коляске... кроме темных... первое впечатление - самое сильное впечатление...
писала об этом в других топах и страничках..
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1172738266.8922
Не била 2 минутки и дальше б не била, так как "Лучший в мире" был без фула, пока Алл не влетел. На моё молчание:
11:40 [Alladic] private [Ласточка_я] ной своим
Вчера Ласточка сказала что Кровавый Босс муновец и мы не должны на него нападать, но как видно из следующего боя ему можно кровавить муновцев захлдя за соклана.
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1172420133.69833
К тому же он мне говорил что меня надо кровануть и я спросил за что, то он сказал что я и мой клан ходим за светлых и он отыгрывает войну свет-тьма, и поэтому меня вместе с кланом надо кровануть. Он назвал только эту причину и сказал что других причин нет.
Что ты скажешь на это?
А она тут при чем???????? Она что то заявляла, говорила??
Да заявляла, что бы мы не трогали Кровавого босса, так как он ее друг и коренной муновец, а мы вот такие плохие его обижаем.
Будьте мужчинами, за слова отвечайте - кто у вас заноза? Джоды? Бесят вас поди?? )))
Ну как же, наемничать в хаоты толком не получается, Кокошка улетел от вас, бои колясками заканчиваются, сколько ни мариуй - как тут не взбесицца. Понимаю)
Тока отвечать надо тем, кто бесит - не так ли?))) А не 8 женского полу)))
Красавцы))))
>Гуанч
Не я ли парилась за тебя? Пытаясь поговорить с Боссиком. В итоге обида с двух сторон и ничья не удалась, на мои камменты отвечалось с одной стороны молчание и обида, что в бой не вошла, а с другой стороны тоже обида и тип я еще и виновата.. Абалдеть...
А бить себя пяткой по лысой ушатосй голове - типа защитники Муна - оч красиво))
Благородно....))))))
Монополия рынка страдает - вот как это называется. Неумение сдерживать конкурентоспособность - вот и нацим на себя личину правозащитников.
Я наблюдаю и мне честно говоря - смешно. Я не сторю иллюзий, и в сказки не верю - игра игрой, игровые моменты - в рамках нормы. Наймы в хаотах, монополия и диктатура поведения на ЦП - как сильнейших - это все было у Легуса, у Кокона, было и у вашего Клана за счет Аладика. А счас - не получается.
А ларчик просто открывался - и того не надо стесняться, все закономерно, я понимаю, поэтому все эти разборы "Мун, мы за Мун" - не вешайте тока лапшу)))
усе засрали топ ?
пошли на личные разборки у кого вц длиней ?
Нет это я виноват что напал на такого доброго и правильного боссика, который никогда никого не обижает и все делает правильно, а я так вот нехороший напал на него.
Стельга мы и отвечаем тем кто бесит, но тут вдруг нам заявляют что мы не правы, что это из-за нас полгорода закровавили, потом выясняется что мы всегда на ЦП качаемся и никому там спокойно не даем находится ни темным не серым а всегда на них нападаем.
Лучше так: "Мы за наймы в хаоты в Муне! Мы за кач на ЦП в Муне! Мы за установление тут свой монопольности"!! Уедут Джоды - и все вернется на круги своя, ну может актеры сменяться - не вы, так еще кто нить)) Многа тут, желающих то наверн. Подрастают, присматриваются с других городов. А мож и вы пока останетесь))
Не так красиво звучит, зато правдиво)
Да и где мы делали такие заявления, и что только наши наймом в хаот ходят? И где мы качаемся на ЦП?
Не переходя на личности - кто знает, ты отдельно взятый человек - может ты и возмущаешься по праву?)) Может ты не ходишь наймом, не качаешься на ЦП..
Я ж заметь - никого ни в чем не обвиняю)
Но клановая принадлежность есть? Есть. А раз есть - значит, поддерживаешь проводимую кланом политику)
Страницы: «…414243444546474849505152…» |