Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КЛЁН
Просто понимаешь у меня на него реальные факты есть
TOTOSHKA
Забей :) Вот честно, просто забей.. ты же видишь, уже все основные участники событий, его давно всеръёз не воспринимают и просто не вступают с ним в выяснения каких-то действий :) Ты к этому тоже прийдёшь, но лучше сейчас забей и сэкономишь время и настроение не будешь себе портить :))
2КЛЁН
ооо..какой крутой)
2TOTOSHKA
и у меня есть и что? Они дурачками прикидываются)
2Клен
о вяликий и могучий, че ж вы все по общагам сидите.
лана флудите скока хотите)
> Alladic
Алл давай вернемся назад вспомним времена Мунворкеров помнишь это время ?
Дак вот начну ты незабыл как вам хорошо жилось вас нетрогали не темные не светлые вспомним клан Стилд который в то время хорошую силу показывал тут в муне вы жили в мире со всеми но вдруг ваш клан приобрел хорошего мага Шадова помнишь такого ? Лехуса артника Жека потрошителя вдруг сразу начались наподения нетолько на Стилдов но и на многих других темных которые были тут короче начали пинать тут все что движется.
Алл тока вот хочу сказать что мы с Шадовым и Лехусом с одного города и на сходке было ясно сказано ими что вы собираетесь держать весь город и доменировать тут было сказано твоими сокланами и что это решение всего клана а значит и твое.
Так что Алл я хочу сказать что это факты из реала ты тогда хотел доминировать и щас тоже люди редко меняются
на 90% что Алл на это нечего неответит путнего
Это факт. Мы хотели доминировать. Так как город все время пытались держать какие-то кланы и навязывать условия свои. Мы тогда и решили попытаться стилдов выбить. Ну так вопрос такой. Затея провалилась. Ни воркеров, ни стилдов, ни елементалей, ни еспидисов, ни гильдии нет в муне. После неудачи посмотрели на наши ошибки и сделали выводы. Вот и все. В отличии от вас, мы головой об стенку не бьемся. Ошибались - исправились. Попробуйте.
> Alladic
Алл а почему тогда все дружно говорят что вы доменируете
Ты принялся за старое прислушайся к мнению народа
2TOTOSHKA
какого народа? *Муновцев*, которые прилетели из кепа и мы их выбили (кстати они опять в кепе беспредельничают..все те же лица). Темные, которые поставили на Джодов?) Кто им помогал? ОНи нам или мы им? Как я помню помогали мы им.
> Alladic
Вот видешь сам признал что доминировали
Есть такая поговорка сколька волка некорми все равно в лес смотрит
> Alladic [10] (18.03.07 22:27)
> 2TOTOSHKA
> какого народа? *Муновцев*, которые прилетели из кепа и мы
> их выбили (кстати они опять в кепе беспредельничают..все
> те же лица). Темные, которые поставили на Джодов?) Кто им
> помогал? ОНи нам или мы им? Как я помню помогали мы им.
Причем тут темные ты погляди сколько серых тут кричит что ты доминатор
Мы - воркеры?) То большинство (напомню тогда в воркерах было почти четверть сотни) ушло. Осталось всего несколько человек из старого клана)
> Alladic [10] (18.03.07 22:29)
> Мы - воркеры?) То большинство (напомню тогда в воркерах
> было почти четверть сотни) ушло. Осталось всего несколько
> человек из старого клана)
Ты глава был и все решения принимал так же как и в этом клане
2TOTOSHKA
о нееет. Решение принимает большинство.
дета в инфе у темного нашел
развлекалово на цп санда пни клена или кавонить иво сакланера и получи приз
бутыль пива
> Alladic
Ну какая разница яблоко от яблони недалеко падает
2TOTOSHKA
бред) осталось из того состава человек 5 и они не из старого большинства, которое было за доминирование.
> Alladic
Алл у меня другое мнение и у большинства
2TOTOSHKA
большинство протемное, так как вы ставили на других. От и все.
Страницы: «…555657585960616263646566…» |