Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
против агрессии на цп
А наподение на Иришку это неагрессия вы все прекрасно знаете что она нелюбитель ЦП и редко ее там увидешь нет же вам экспа затмила глаза
но в первом бою была за агрессоров, а потмо сразу ангелом стала =)
хороший пример честных темных http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1174253133.74926
Все понятно вы тока поводы ищите для кача себе этот бой яркий тому пример
да просто специально разбрасываем нубов по цп и ждем наживку.
> Olmer
Прикрываетесь какими то фактами гнилыми
ловля на живца, Ночой дозор (с)
http://mooncity.combats.ru/zayavka.pl?logs=18_03_2007&filter=ВАЛИНТ ИНКА
противх таких надо бъеденятся силами
еще кем прыкрываемся? фантазировать не нуна. как заканчиваются агрументы, начинаете хамить.
> Olmer
Ты топ читаешь я уже кучу аргументов привел
2TOTOSHKA
каких аргументов? Про Воркеров вспомнил?) Скок времени уже прошло?) Посмотри старый состав воркеров и наш.
> Alladic
Жду в привате
Алл, Я и Рагим из старых, вопросы есть? составы, могу дать ссылку на адресс старый
> TOTOSHKA
Тошк.. я оч долго верила в версию "Мы против агрессора на ЦП". При чём, версию долго и нудно, как оказалось, внушала сама. 3-4 месяца назад Алл с Коконом качались на ЦП на всём, что движется. При чём поводы были различные: от "ОН ТЁМНЫЙ" до "ОН АГРЕССОР". Поинтересуйся сколько тёмных местных лекарей в Муне. Спроси куда делись. Пришли другие люди, скорее ради эксперимента и натура качков ЦПшных вылезла наружу. Нападают на всех и для всех, как видно, имеют идеальную отмазку. А почему бы и не схалявить? Что мешает? Большинство хай лвл местных в местном клане, при огромном желании можно начать нать Легусу, ДП и ПС. Даже версию спэшили для них можно придумать иную. Они никогда не жили по каким либо принципам. Им и терять нечего. Забей просто.
аминь
> Блэки
так и сделаю просто забью на них
> Alladic
Ты сам признался что любитель подоминировать был просто щас ты это все благими деяниями называешь а результат тот же
> TOTOSHKA
> А наподение на Иришку это неагрессия вы все прекрасно знаете
> что она нелюбитель ЦП и редко ее там увидешь нет же вам
> экспа затмила глаза
АААуууу, ты меня слышишь? Кио напал на неё? Наш клан?Нет!!!
> TOTOSHKA
Кто то есть=)
Все разговор на этом мой окончен пока вы немножко хоть прислушиватся к мнению других ненаучитесь
Страницы: «…575859606162636465666768…» |