Страницы: 2345678910111213

Творчество > Днём было очнь жарко... 

(30.09.06 22:19)  

Руфь..мну хочет трагизм...

(01.10.06 12:20)  

Форъка..борись с собой!

(02.10.06 01:42)  

Пусть пишыт как нравитсо!

(02.10.06 14:02)  

хех

(04.10.06 11:30)  

Уже готова идея новго поста..нет времени набрать...

(04.10.06 21:08)  

Стекала капля по стеклу
И растворялась в темноте
Мне больно было понимать,
Что мы с тобой уже не те…
Не будет наших нежных слов,
Не будет ласковых обид,
Не будет песен и стихов…
Тот мир – другой, тот мир – забыт..
Спасибо, солнце, что светил мне,
Спасибо, зайка, что любил,
Спасибо, ты мне дал вернуться,
Спасибо – помнишь, не забыл…
Ведь мне любое твоё слово
Важней, чем небо на земле,
Меня твой образ согревает
Вдали, в дождливом сентябре…

(05.10.06 02:10)  

Ых, душевно...

(05.10.06 02:25)  

красиво

(05.10.06 19:51)  

Ни во что больше не верю. Два часа назад на моих глазах сошла с ума женщина. Стояла на остановке, покупала талоны, отошла, упала и начала выть и биться головой об асфальт. Скорая увезла, под её громкое пение "Я не дурнаааяяяяя".
Потом эта новость. Я не знаю, как быть. Если у него реально злокачественная опухоль печени, операция - это уже бессмысленно...
Плакала на скамейке, он утешал...а ведь наоборот всё должно было быть...если его в какой-то момент не станет, мне тоже тут нечего делать. Поедет на обследование... а ведь 28-го у него день рождения...вот так подарочек...2 года росла опухоль, только сейчас нашли. Мечусь по комнате в состоянии, близком к истерике, пишу урывками. И нету никого, кому бы могла сказать. Толик только, и тот в оффе...Ни Геры, никого. Ксю боюсь травмировать, у неё самой вчера фигня какая-то была. Да и кого волнуют чужие проблемы?
А сейчас идти к репетитору...глаза заплаканные, голос срывается. Только один вопрос: "За что?.." Да и на тот мне уже никто не ответит....

(05.10.06 20:13)  

> Форъка

Лап, тихо .... БЕЗ истерик. Я понимаю что всё ужасно ВЦ-шно, но истерикой ничиво не сделаешь. Короче, всё в приват .........

(05.10.06 20:17)  

Ксю...не истерикой, ничем...хоть голову об стену разбей - уже ничем не поможешь...говорят про три операции....только глупо всё уже...поздно....

(05.10.06 20:30)  

((((((((((((

(05.10.06 20:40)  

> Форъка

Обойдёццо, не верь, а знай это. Врачи вечно наговорят ... не раскисай! Ты ему сильной нужна! Передай ему от меня что всё будет хорошо и что я тоже волнуюсь. Твой друг (лучший, как брат) - мой друг.

(06.10.06 00:51)  

Он сидел и ждал меня на моём подъезде. Я села рядом на лавочку. Молчали. Просто не могла я заговорить о том, о чём хотела. Наконец решилась.
- Ты когда в Минск на обследование?
Он закурил, глядя в сторону, неуверенно сказал
- Через неделю. Малая, не переживай ты так, может ошиблись они и нифига там нет…
Замолчал, нервно перекатывая в пальцах фильтр. Или мне показалось, или он сам себе не верил. Уже третий день он вот так встречал меня после репетитора. В 10, 11 часов – ему было всё равно. До того я не знала, что и думать. А вот сегодня, идя с троллейбуса, он внезапно начал плести какую-то чушь. Слово за слово, я вытащила из него то, чего он так не хотел мне говорить – результаты медкомиссии…
Сидя на краю ванной я смотрела на бегущую из крана воду. Мы умрём…Всё, больше ничего не надо. Самый привычный мой способ отвлечься от моральных терзаний – заглушить их физическими. Глаза напоролись на бритву. Правая рука и так белела узенькими змейками шрамов. Я резко встала и вышла в коридор. Тоненько стучала в голове какая-то мысль, но надо было что-то делать, чтоб не дать ей просочиться в сознание. И я писала что-то…стихи, рассказы…
Простите все, кого заставляю переживать над этими строчками… Просто по другому я сама сойду с ума…

(06.10.06 01:26)  

Солнце, всё будет хорошо.Верь в это.И не проси прощения..мы всё понимаем

(06.10.06 01:33)  

­

(06.10.06 09:33)  

> Форъка

было, было...

(06.10.06 15:57)  

Полные ботинки одиночества,
Написанное матом в подъезде пророчество.
Ты протянешь руки к солнцу, а оно не улыбнется,
Среди унылых дней нам только остается...

Варить кофе, ждать любовь,
Получать пока что в бровь.
Вот и вся жизнь, вот и вся новь...

А где-то есть души, полные радости,
Они задушены жизни сладостью.
Наверно, это скучно - постоянная удача,
Ни разу не понять: так что же это значит?
   (   Люмен - Кофе   )

(06.10.06 17:09)  

> Спирт завод

Если уж брать Люмен, то скорее "Мечта" или "навсегда"....

(06.10.06 17:54)  

> Форъка [5]   (06.10.06 17:09)

я такие даже не слышал

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved