Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
читаю и плакаю... =(( печально всё =( особенно над первыми грустил, т.к. подобное пережил =((
> я такие даже не слышал
Это с одного из последних альбомов...если у тя "Без консервантов", то Зима послушай...
- Ну что там?
- Через неделю звонить надо, узнавать.
- Почему не сразу?
- Сказали, надо время для точного определения.
- А в целом ты как?
- Ир...ну не надо про это. Пошли лучше пиво вечером пить?
- Идём...
Мда. Кусочек жизни. Страшной, злой и несправедливой. Но дорогой.
Знаешь Грызь.... Это кусочек МОЕЙ жизни... в учёбе пополам с пьяным туманом...и всем пофиг что я спиваюсь. Выставляют это забавой...Тока Гера и Даркнесс меня образумивают...иначе давно бы в окно вышла....
> и всем пофиг что я спиваюсь. Выставляют это забавой...Тока
> Гера и Даркнесс меня образумивают...иначе давно бы в окно
> вышла....
А своя голова есть, сестрён? К примеру мне вовсе не безразлично спиваешься ты или нет. Просто я далеко живу и не могу, чёрт возьми, быть рядом когда надо(((((
> А своя голова есть
Нету...ничё у меня нету, Ксю...
> Нету...ничё у меня нету, Ксю...
Ирка, млин ... а у меня слов нету ...
Чёрт, как же всё сложно. Проконтролируй себя, прошу.
Ксю...я не могу...Дарки ругается, говорил что перестанет со мной общаться...а у меня просто...фигня у меня вчера случилась просто...и вот щас я пойду пить с своим бывшим парнем. Просто чтоб напиться.
> Ксю...я не могу...Дарки ругается, говорил что перестанет
> со мной общаться...а у меня просто...фигня у меня вчера
> случилась просто...и вот щас я пойду пить с своим бывшим
> парнем. Просто чтоб напиться.
Не, матом я рискну только в аське. Прекрати сейчас же! Ведёшь себя как опустившийся человек! Ты же не такая, Ириш. Умная, красотка просто, голову ВКЛЮЧИ ... не твори того, что несёт плохие последствия. И даже не вздумай из-за проблем тонуть!
МЯГКИЙ ТЕПЛЫЙ НЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК , прочитал все разом , куча эмоций ,многое вспомнил о многих хороших людях подумал , здорово что ты есть ,тяжело в наше время остаться человеком ,рад за твоих друзей и за тебя что вы есть др у др .
А на счет последних дней жизнь бывает очень жестока и что бы не утонуть надо держатся с друзьями с которыми и в огонь и в воду , иначе и им тяжело и тебе
(извени если влез в разговор не хотел обидеть)
> (извени если влез в разговор не хотел обидеть)
Да нет..нормально...наоборот мне важны комментарии...а то как будто кричишь в пустоту....
не читайте Мариину читайте КЛАССИКУ писать односложным преложениями это..жлобство не достойно русского языка
> Генерал Чернота
Читайте Довлатова. Не нужно зацикливатся на Толстом. И прочитайте Чехова, подумайте над вопросом бы... в смысле тонкий или толстый.
Ирка-Ирка...Мож про Валерия Александровича напишешь? Прости. если наседаю, но странно что этого рассказа нет в этом топе.
> Форъка
А я тя лю! *прилив нежности*
доваы уже рассказ мутить. Начало скидывай в аську))
*3акурил*
> Пусичмоки [7] (03.11.06 01:53)
> *3акурил*
мда *3акурил*
У тебя просто талант изливать в письменной форме свои размышления!! Ты просто умничка!!
Страницы: …2345678910111213 |