Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Встал в очередь на прочтение продолжения)
> Форъка [7] (02.07.07 16:59)
Ну вот, а я думал, Вы этот топ уже и не поднимите.. Ждем-с продолжения.
лёжа на остановке я смотрела на мелькающие ноги людей, проносящиеся мимо машины. было очень холодно и я, по привычке, описалась, чтоб согреться хоть немного. бабулька рядом недовольно сморщилась и отодвинулась в сторону. а я просто люблю так лежать - под лавкой. пасмурное небо плакало мокрым снегом и единственное, что радовало в этой погоде - одеколон не нагревался, а приятно холодил горло цветочным вкусом. подошёл автобус, бабулька подхватила сумки и ,пробормотав " куда катится мир? ещё не старая, а так запустила себя", заспешила в автобус, сражаться с непокорным турникетом. а мне некуда спешить, я просто пришла полежать, попить шипра и посмотреть на тех, кому есть чем заняться. кто-то сел надо мною, заставив меня скосить оставшийся глаз .так и знала - милиционер. я начала подниматься чтоб уйти, но он, одарив меня лучезарной улыбкой легонько ударил дубинкой по голове...в голове промелькнули последние два года. минск, пьянки, бк, опять пьянки, форум, ссоры, пьянки, пьянки...."говорил мне герка., бросай пить" подумала я прежде чем провалиться в тёмные объятья забытья...
Ужас
> prickly
Знаешь, прикля...да пошёл бы ты на хуй ровным шагом....
> Знаешь, прикля...да пошёл бы ты на хуй ровным шагом....
+500
Прикля, не ходи. Пешы ещо! =)
> Знаешь, прикля...да пошёл бы ты на хуй ровным шагом....
Я так понял, что дело Данайца таки победило и "Творчество" абсолютно неподцензурно. Чую, заиграю новыми гранями...
> Прахадимиц
> Форъка
Мысль правильная, но какая- то слишком уж прямолинейная.
> Ренджер Мак
Ты чо Полесова потер, а?
> William Bonez
Полесов мат процитировал
> DemonDevotee
Что-то не припоминаю. Ну да и парикмахер с ним.
шорт, пошто потёрли? ыы(
Прикля- хороший!
И заходит вот ко мне начальник, и говорит: "Завтра чтоб поменял свои лохмотья на нормальный костюм, помылся, и пахло чтоб от тебя не всяким, а одеколоном". Ну ладно, думаю, если надо- то надо. Слово начальства- закон. После работы настроение было паршивое, и мне пришлось выпить. Придя домой, чтоб развеятся, я нагадил в топе одной наглой рыжей хулюганки. Ишь, малолетка, выпендривается. И это когда с форума ушли Лось, Бобёр, Иппли и даже я- Прикля (местами вещий). Помывшись, я посадил жену и мелкого бэбика читать надо мной мантру "Прикля- хороший". Специально магнитофон поставил на запись. Наказал, чтоб три кассеты наговорили.
Проснувшись, я обматерил весь мир, и отправился на работу. В последний момент вспомнил- зашёл в магазин купить одеколону. купил две штуки (и чего они в такой маленькой таре). Не хватило, и пришлось полирнуть пивом. Помню, как вялой рукой открывал дверь начальника, дальнейшая ругань помнится плохо. Вот так и выполняй после этого начальственные расспоряжения((( Придя домой опять нагадил мелюзге и посадил домочадцев читать мантру, попросив напомнить, когда проснусь, две вещи:
1. Для поиска работы с выходом в БК осталось две недели, и
2. ПРИКЛЯ- ХОРОШИЙ!
дешёвое графоманство. ибо не на кассету, а на винте у меня мантра записана. 80 гигов. и уже не хороший, а великолепный. нуп ты..)))
я повторюсь
> Прахадимиц [6] (31.07.07 16:59)
> Удалено Паладином Ренджер Мак [9]
Да ладно...смысл ему объяснять...
> > William Bonez
>
> Полесов мат процитировал
Угу, щас повторю. Полесов мат не цитирует, он на нем даже почти не разговаривает.
Как человек интеллигентный и одновременно стебливо-стебливый, я после провисевшего с сутки деликатного ответа Форъки прикле выразил готовность и надежду к самовыражению, ибо сей раздел явно не модерируется и я наконец-то смогу по-человечески выражаться. Согласитесь, ряд устоявшихся идиоматических выражений однозназно раскрасил бы мое унылое творчество. Но, случайно проходивший мимо человек с ружьем не дал сгинуть моей репутации юноши-романтика и дал предупредительный выстрел, естесственно, в голову.
> Слесарь Полесов
давайте зачетку)
этой мой любимый топ, ясно вам? и если за него надо будет сраться с тарманами - я буду! почти (ц)
Страницы: …2345678910111213 |