Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пишет)
А этот топ... главное, чтобы не через силу писала. Не ради нас. Я не хочу заставлять вспоминать все это.
:flowers:
Понравилось.
Только надо вам, девушка, попробовать себя в новой стезе, от мрачных готическиx романов, после которых щиплет в душе и хочеться слушать что-нибудь душещипательное, надо отказаться,и начать писать веселое, весеннее, и пусть дожди идут - на ниx дано уже пора забить :)
Надо писать и то, и то) и все, и развивать свой Талант)
Я и сама не знаю, почему постоянно пишу тут о грустном….надо действительно что весёлое написать. Ну вот к примеру…как мы на дачу ездили в конце октября.
Посвящаю этот рассказ моему ангелу-хранителю Даркнессу)))
Поездка на дачу. Трагикомедия в нескольких частях.
Часть 1.
Повод был замечательный – день рождения моего боевого друга и соратника Ярика. После того, как мне в голову пришла эта гениальная идея – ехать ближе к природе, мы начали думать, к кому же на дачу мы завалимся. После кучи предложений Ярик заявил, что есть у него приятель Толик, который может любезно предоставить нам хатку за городом, естественно при условии, что мы возьмём его с собой. Я, как массовик-затейник немного покритиковала это предложение, но лучшего ничего не предвиделось и мы начали рассчитывать количество алкоголя, сигарет и хавчика на нашу толпу оглоедов. Отшив весь ненужный контингент, оказалось, что едет нас не очень много, что заметно уменьшало материальные затраты, но был один минус – из представительниц прекрасного пола я оказалась единственной и неповторимой. Кажется, ничего особенного, но я-то прекрасно понимала, что вся еда, все салатики, курочка и прочая снедь сами не накроются на стол, тарелки потом не помоются сами по себе, а свалятся ко мне в руки. Поэтому я заранее послала всех подальше, нагло заявив, что нифига делать не буду. Все офигели, но спорить не осмелился никто. Купив продукты, водку и куряшку, мы поняли, что забыли про одну маленькую деталь – позвонить Толику и обрадовать его нашими планами. Решив сделать сразу два добрых дела мы с Яриком взяли весь провиант и поволоклись к Толику. Он явно спал, но увидев нас, предполагаю даже, что меня, расцвёл и пригласил войти. Мы, как бабки на Киевском вокзале, протиснулись с котомками в прихожую и начали брать быка за рога, то есть Толика за…ну за что бралось, короче.
- Толик, у тя ж дача есть в Бабино? – Ярик улыбался фирменной «голливудской» улыбкой и смотрел честными глазами на календарь, висящий на стене напротив.
- Ну…типа есть – Толик заметно насторожился.
- Так это…- я широко улыбнулась и смахнула с лица прядь волос, от чего Толик тяжело задышал, - Толик, солнце, а почему бы нам не поехать к тебе на дачу? У Яры день варенья, заодно и отметим…
- Ну…можно... – Толик понял, что от нас фиг открутишься, - тока надо купить продукты, выпивку, сигарет…
- Мы уже всё купили, пусть у тя полежит! – Я всучила Толику пакеты и мы с Яриком поспешили смыться от греха подальше. Уже провожая меня домой, Ярик сказал, что позвонит и скажет, во сколько надо быть завтра на автовокзале, чтоб ехать в Бабино.
- Ярик, а что там хоть за дача?
- Двухэтажный коттедж со всеми удобствами, тебе понравится…
Вечером Ярик позвонил и дал чёткую инструкцию – завтра, в 8 утра он ко мне заходит, помогает мне нести сумку с магнитофоном и тапочками, а в 9 мы уже должны встретиться с остальными на вокзале…Если б я тока знала, что ждёт меня, я бы осталась сидеть дома, заперлась бы в туалете и подпёрла дверь шваброй для надёжности…Но я спокойно записала диск с музыкой, собрала сумку и легла спать…
Adderino ненаседайте на девушку! вообще она умничка! очень хорошо пишет!
пусть пишет пока пишеьтся!
Форъка
+1
Хых, меня распирает любопытсво!
Причем такое... блин, ты прекрасно пишешь) Всю ночь не усну - буду думать, что было дальше)
> Хых, меня распирает любопытсво!
> Причем такое... блин, ты прекрасно пишешь) Всю ночь не усну
> - буду думать, что было дальше)
Я буду постепенно дописывать)))) а то зараз - не интересно))) да и нудно немного)))
Часть 2.
Ненавижу рано вставать. Особенно когда меня кто-то будит. А тут мобильник бедненький надрывался под ухом. Я мельком глянула на часы – семь утра. Звонил Ярик. После того, как он был на автопилоте послан в увлекательную прогулку в направлении ниже пояса, я начала соображать что-то и поняла, что надо типа ему перезвонить и собираться…Нас ждал трудовой денёк.
Затолкав с умку картошку, мягкие тапочки в виде утки – чёрного плаща, магнитофончик, который дышал на ладан после бурного лета в деревне и любимую клетчатую рубашку я спустилась на подъезд, где меня уже ждал Ярик. Вид у него был комичный. Спортивные штаны, куртка, шапочка, рюкзак…и огромные очки с чёрной оправой. Приглядевшись повнимательней, я поняла, что одного стекла в них не хватает, поэтому всю дорогу до вокзала я развлекалась сама и развлекала весь троллейбус тем, что тыкала пальцем в целое, как бы поприличнее сказать…короче в целую половину очков. Ярик забавно шугался и ругался матами. Потом привык и тока вяло пытался отбиваться сумкой с картошкой. На вокзале нас ждала весёлая компания – Толик, Юрчик с вечной улыбочкой до ушей и наш одноклассник Саша, подпольная кличка которого была Акбар, он же Овощ. Овощ – из-за фамилии Бурак, а Акбар – из-за часов, которые каждый час пищали как террористское взрывное устройство. Оглядев свою бригаду «УХ!» я тяжело вздохнула и послала Юрчика за билетами. Наш автобус отправлялся от 13-й платформы, ну ещё бы, куда мы собственно и потащились. Когда прошло около 20 минут после того, как автобус должен был тронуться, мы увидели, как на территорию автовокзала въехало НЕЧТО. У меня сразу сложилось впечатление, что оно держится на скотче и ездит на дровах. Дребезжа всеми частями, жалкий закос под транспорт подкатил к нам и заглох. Матерясь сквозь зубы, я пнула Ярика, и мы полезли внутрь этой чудной скотовозки…
Я выскочила из дверей как ошпаренная и стала наблюдать, как точно так же пулей вылетают из «Весёлого Автобусика», этого нашего импровизированного «Паровозика - облачка», выскакивают остальные. Погрузив на своих друзей сумки я предложила Толику вести нас к его коттеджу…
Через полчаса блужданий между дачами я тока тихонько ругалась себе под нос и грызла заныканное до этого яблоко. Наконец-то Толик остановился пере одной из дач и шикарным жестом пригласил нас в его хоромы. Я осмотрела дачу, а потом, развернувшись дала Ярику в ухо. Пока он приходил в себя я костерила свою доверчивость всеми непечатными выражениями, которые тока знала. Обычный сельский домик, три крошечные комнаты с двумя кроватями, печка, крутая лестница на чердак, где стоят две кровати и дубак жуткий… Вода – в колодце за километр…Короче, пока я заставила всех разгружать сумки, мне успели споить полбутылки вина для успокоения. Намного угомонившись я начала нарезать колбаску и доставать стаканы. Налив водки где-то до середины я предложила тост:
- Ну за приезд в двухэтажный коттедж со всеми удобствами, мать вашу! - и первой опрокинула водку. Запив пивом я сняла куртку, одела рубашку поверх майки и поняла, что поездочка начинается очень весело….
Вот так! Надо в Питер ехать было) Тут кру-ута, и домики сдаются карошЫе 8)
Тафай дальше)
ф Питере муш)
Я мужа кровану) Чтоб не мешался)
> Форка [6]
переезжай в дайры, там читать будут те, кому действительно интересно.
а так вообще да, помогает иногда- выговориться в пустоту.
> Я мужа кровану) Чтоб не мешался)
не сметь))) мужа мне ещё нужен...))) для тайных целей)))
мне ОЧЕНЬ нравится, как ты пишешь.
похоже в Ангелсе писал когда-то Феанор... Феныч... мой Крёстный :)
Форъка [3]
Для каких еще целей?
> Для каких еще целей?
а ты у него спроси))) про 2 ДВД)))
Форъка
какая ты меркантильная, право)))
> какая ты меркантильная, право)))
конечно))) а ты как думал?)))) во мне погиб Великий Комбинатор)))
Страницы: 123456789101112… |