Страницы: 123456789101112

Творчество > Днём было очнь жарко... 

(16.08.06 14:19)  

Вот вам байка из жизни великого политика:
У Черчиля было много врагов. Взять хотя бы того же Сталина. И все же, злейшим врагом британского премьера была леди Астэр, из английского парламента. Она моного раз подкалывала сэра Уинстона, но тот отвечал ей всегда остроумно и с колким юмором.
Например, однажды леди Астэр сказала Черчилю:
- Если бы я была ваше женой , я бы дала вам яду!
Тот ответствовал:
- Мадам, если бы я был вашим мужем, я бы его выпил.
Или вот еще. Однажды в театре леди Астэр надо было пройти в уборную, и путь ее как назло лежал через кресло Черчиля. Велики политик во время представления спал мертвецким сном, ибо порядочно выпил (а выпить он любил!) перед походом в теарт. Проходя через кресло Черчиля, леди Астэр вполголоса сказала:
- Пьяная свинья!
Сэр Уинстон внезапно открыл глаза и так же тихо ответил:
- Мадам, я-то просплюсь, а у вас ноги кривые!

(16.08.06 15:53)  

Свой топ заведите...

(16.08.06 20:51)  

- Ирка, а давай мы тебя замуж выдадим и всё? – мама с упоением разглядывала счёт за Интернет за июль месяц, - муж тебе и учёбу оплатит, и Интернет твой ВЦшный…
Я тихонько мыла посуду, но эта фраза переполнила и без того маленькую и хрупкую чашу моего терпения.
- А давай, мам. И мне хорошо, и вам спокойнее.
- Ну-ну…и за кого пойдёшь?
- А что, мало кандидатов? – я развернулась к ней и стояла, уперев руки в бока.
- Это да… - мама вздохнула и положила счёт на стол, - свадьбу сделаем и дальше уже муж будет страдать от твоих выходок. Отлично.
Я домыла последнюю тарелку, сняла фартук и начала меланхолично нанизывать кольца на пальцы, пока мама распиналась мне о радостях семейной жизни. Иногда её заносит. Я бы конечно с удовольствием над ней поприкалывалась на эту тему, но вчера я малёк простудилась и сейчас хотела только лечь и поспать. Позвонив Ярику и сказав, что сегодня мы не идём гулять, я врубила музыку и прикорнула. Разбудила меня мама, стоявшая с телефоном в руке.
- Это тебя.
Я взяла трубку, но мама уходить не собиралась. Мне было лень вставать из тёплой постельки, поэтому я разговаривала при ней. Звонил Женька, мой бывший сосед по парте, а так же страстный БКшник. И был у нас примерно такой разговор:
- Малая, привет!
- Привет, малой. Как оно?
- Норма. А ты как?
- Я в субботу замуж выхожу. – мама слышала только мои фразы, ей и в голову не могло придти, что говорим мы о БК.
- Круто. За Дивотю?
- Ага…тока время свадьбы ещё точное не знаю. Ты сможешь придти?
- Не знаю…визы нет, да и денег на подарок тож кот наплакал.
- Жень, главное не подарок, главное – внимание. Но без подарка пошёл ты в ВЦ. – мама побледнела.
- Ну не знаю…классная наверно будет свадьба?
- Наверно. Гостей должно быть много. – у мамы начали бегать глаза.
- Я постараюсь быть.
- Отлично. Будешь тамадой. – я засмеялась и, попрощавшись, кинула трубку.
Мама сидела с таким выражением на лице, как у кота, гадящего рыбьими косточками.
- Ирка…я ж пошутила про свадьбу…
- Поздно мама. Поздно. – я выпятила губу, но не удержалась и засмеялась. А потом долго объясняла маме, что такое БК. Надеюсь, она поняла…)))

(16.08.06 23:48)  

8)))
БК - зло)

(17.08.06 16:09)  

а летова в электричке однажды избили за то, что он "косит под егорку" ))

(17.08.06 16:12)  

> Форъка [4]   (16.08.06 20:51)

оч смижно   ))

(19.08.06 01:35)  

(21.08.06 04:28)  

­

(24.08.06 03:29)  

Самое увлекательное занятие – гулять в дождь. Вдвоём, крепко прижав к себе полированную ручку старенького чёрного зонтика. Нет тех постоянных прохожих, детей на велосипедах, даже машины, и те пережидают непогоду в уютных гаражах. Дышится гораздо легче…

- Ярик…я хочу курить…
- Малая, тебе так срочно? Я тока что проснулся…Я не кушал ещё…
Я переложила трубку в другую руку и свесилась с балкона. Ливень хлестал по листьям винограда   не доставая до меня, крупные капли били по асфальту. В моей комнате играла песня Nymphetamine группы Cradle Of Filth.
- Яр…ну правда…ну зайди ко мне…
- Да чтоб тебя…Знаешь, Ирка, я от тебя такого не ожидал. Ты ж не куришь…
- А в дождь курю.
- Ладно…я ща поем и буду. Полчаса.
- Хорошо. Я жду.

И вот мы вышагиваем как идиоты под ливнем. Я напеваю что-то из Сплина и затягиваюсь ароматной, волшебной сигаретой. Огонёк на её конце с лёгким шипением пожирает сухой табак, оставляя дым и пепел. Ярик старается поплотнее укутаться в куртку. Мы заходим в арку и курим там, глядя на разбушевавшуюся стихию. С другой стороны уже стоят две девушки с выбеленными волосами и ярко накрашенными губами. У Ярика, страстного бабника, что-то щёлкает в голове и он направляется к ним. Я вспыльчиво отворачиваюсь, ставлю зонт и выхожу из арки. Тут же ветер начинает трепать волосы, по лицу стекают капли дождя, перемешиваясь с тушью. Я просто иду по лужам, сжимая в руках мокрую насквозь сигарету.
- Ира! Ира! Да постой же ты!
Ярик догнал меня и схватил за руку.
- Прости…я не думал, что ты обидишься…Я этих тёлок знаю просто…
- Да нет…нормально всё. Только в следующий раз хоть предупреди, что ты идёшь к двум крашеным мочалкам, но скоро обязательно вернёшься….разумеется, чтоб забрать зонтик, так как твоим тёлкам нечем ВЦ прикрыть! Ты свою девушку будешь бросать ради каких-то шалав, а со мной такое не пройдёт! Вали давай к ним, умник!
Я вырвала руку и пошла к остановке троллейбуса. Не дойдя до неё пары метров я разозлилась на себя. Практически ни за что обидела Ярика. Знаю же его характер кобелинский, да и страшного ничего он не сделал. Я обернулась. Он стоял под дождём, сжимая зонт вверх ручкой, так что внутри образовалась уже порядочная лужа. Быстрыми шагами я подошла и ткнулась в его мокрое плечо носом. Он отстранился и, взяв меня за подбородок стал аккуратно вытирать чёрные потёки туши на щеках. Зонтик валялся рядом. Мы подобрали его и пошли гулять дальше…Милые бранятся – только тешатся. Не совсем про нас, но суть передаёт…

(24.08.06 07:40)  

Скачал, обе... эм... версии, утром послушаю)
Эх, Форка, красиво ты пишешь...

(25.08.06 01:22)  

(25.08.06 16:27)  

НОЧНОЙ СНАЙПЕР

— Что сосед, не спится? — спросил Сергей, мой сосед по лоджии, выпустив изо рта тонкую струйку дыма.
— Как и тебе, — ответил я закуривая.
— Да-а-а, эти сволочи спать не дадут до утра, — ответил он.
"Эти сволочи" — это шпана, которая засела у нас во дворе и орала песни под магнитолу при настежь открытых дверях своей машины, не давая спать всему дому в целом и нам с Серегой в частности. Сосед пару раз на них
уже успел рявкнуть, но его послали так далеко, что в ночной темноте этого места было трудно увидеть. А звать милицию как всегда было бесполезно — она тоже спала.
— Перестрелять бы гадов, — вздохнул Серега, закуривая. — Перестрелять!
Перестрелять... Перестрелять? Хм! Слышь, сосед, не ты ли мне как-то говорил, что у тебя в диване новая пневматическая винтовка лежит?
— Ты что, опух? Во-первых, этим не перестреляешь. А во-вторых, если в глаз попаду — проблем не оберусь. Да и стреляю я плохо. Иди ты нафиг, — ответил я.
— Так тебя никто и не просит. Стрелять-то буду я. Я же в первую Чеченскую снайпером был. Да и кто тебе сказал, что я именно в них буду стрелять? Я по стаканам, благо они все в свете фар. Кстати, по фарам тоже могу... Давай, тащи винтовку.
Нехотя, я все же притащил пневматику. Ловким движением Серега зарядил ее.
— Шлеп, — раздалось снизу.
— Первый стакан продырявили, — тихонько ответил Серега и стал перезаряжаться.
— Что это было? — раздался голос внизу.
— Шлеп, — снова снизу.
— Второй стакан, — уточнил Серега.
— Б$*, что за х"№ня? — спросил второй голос снизу.
— Дзззынь, — раздалось погромче.
— Вот, и бутылки нет, — сказал Серега. — А ну-ка я по фарам.
— Да что творится-то? — это снизу испуганный девичий голос.
— Хлоп, — щелкнуло внизу.
— А, черт, фара крепкая, — тихо ругнулся Серега. — Ну-ка я еще раз.
— ХЛОП! — сказала фара и погасла.
— НАРОД! ПОЛУНДРА! В НАС СТРЕЛЯЮТ! — заорали снизу сразу три голоса.
Все, кто был, ломанулись в кусты. Самые смелые — в машину. Иномарка развернулась. Серега еще раз спустил курок.
— Ай, б$*, мне зеркало снесли! — завопил голос, и машина сорвалась с места.
Еще где-то минуту мы слышали угрозы в свой адрес от тех, кто уходил со двора по стенке. Затем все стало тихо.
— Ну, сосед, — сказал Серега, возвращая мне винтовку, — давай курнем по одной, и спать.

(25.08.06 20:11)  

тряпье_мстит [5]
Вы тупой?

(25.08.06 23:19)  

Erazer [8]
Спасибо 8)

(26.08.06 19:17)  

(28.08.06 01:00)  

(28.08.06 01:02)  

Надо ещё писать...не могу почему-то((( видать, муза в запое)

(28.08.06 04:54)  

Просто понимание, что скоро учеба снова...

(28.08.06 16:54)  

> HellGerra

> Форъка

Привет из кареты. Хочу сравнить цензуру на форумах тут и в демонсе.

(28.08.06 16:55)  

ПыСы.
В моё отсутствие обо мне не злословте, пожалуйста. Я вернусь ещё.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved