Страницы: 123456789101112

Творчество > Днём было очнь жарко... 

(25.07.06 20:12)  

> Ир, я в шоке! и почему я раньше тут н е был?
> Напиши еще?

эмм..незнаю....этот топ вообще мало кто видел...

(25.07.06 23:23)  

­

(26.07.06 01:19)  

.

(26.07.06 20:11)  

Недавно мне сказали, что читая этот топик некоторые плачут. Я не поверила. Стыдно признаться, но я никогда не перечитывала свои рассказы. И вот решила перечитать. Уже на четвёртом рассказе я сбилась со счёта ошибкам и тавтологиям. Тем не менее не могла оторваться. Вспоминать и переживать всё это снова было трудно, но безумно нравилось. И я сидела в слезах, перечитывая и перечитывая эти строчки. И думала, что теперь у меня только два выхода…Либо писать дальше, либо стереть топик. Я боялась его. Он знал и рассказывал обо мне всё то, что я тщательно скрывала в глубине души, прятала за беспечной улыбкой и смехом. Но наверно есть люди, которым он нужен…Только недавно я заметила ссылку на свой топ у Геры в инфе…Значит надо продолжать…пока есть хоть один человек, которому это надо…

(27.07.06 01:38)  

И ещё...много раз слышала разные вопросы, связанные с этим топом, поэтому отвечу всем сразу:
- Да, мне 16 лет.
- Всё, что описано РЕАЛЬНО происходило со мной.
- Я реально живу в Бобруйске.

Комментарии я думаю излишни, но если есть ещё вопрсы - пишите, отвечу.

(27.07.06 03:21)  

Ты знаешь, что этот топ для меня значит. С другой стороны не хочу заставлять тебя переживать все это еще раз, Ир.
> Но наверно есть люди, которым он нужен…
Есть люди, которым нужен еще и автор.

> прятала за беспечной улыбкой и смехом.

Вспомнилось:
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть.
Рисую улыбку, шучу без конца,
Живу за фасадом чужого лица.
Была я крылата, но нет высоты,
Осколками тают былые мечты.
Все думают: счастлива, всем улыбается.
А это ведь сердце мое разрывается.

Вот, про меня прямо. Ну пол ежели поменять...

Улыбнись, Ир, все когда-нибудь будет хорошо. Я верю.
...я наивный.

И еще... если решишь удалить топ... Скажи мне прежде, хорошо? Не удаляй сразу.

(28.07.06 04:29)  

Won't you come alive
And take me down your trail
Come alive and lead me all the may
I miss you more than home
Hold me close before it's too late...

сорь, просто напомнило то, что было давно...очень давно...

(28.07.06 04:31)  

сорь, писал по памяти, там ошибка...

Come alive and lead me all the way

(29.07.06 02:05)  

> DemonDevotee

Зай...прости...

(29.07.06 02:19)  

Это было забавно. Вчера мы втроём еле-еле наскребали денег на бутылку самого дешёвого пива, а сегодня шли с тремя полторашками моего любимого крепкого, с двумя пачками хороших сигарет, с кучей рыбки и семечек к реке. Почему-то мне захотелось именно сюда, со мной спорить бесполезно, поэтому мы погрузились в троллейбус и поехали за город. Солнце медленно садилось за горизонт, когда мы сели на обрыве и начали пить пиво из стаканчиков и курить. Справа от меня сидел Ярик – человек, который был мне как брат. Слева – Юрчик, тоже хороший друг. Ярика бросила девушка и весь день я отпаивала его коньяком, готовила ему самое любимое его блюдо – мясо по-французски и уговаривала его не отчаиваться. И вот сейчас, сидя на берегу он попросил меня рассказать что-нибудь. Я спросила, что конкретно он хочет услышать. И он ответил, что хочет узнать, что я считаю счастьем. Я глотнула пива, подкурила сигарету и начала говорить:
- Вот мы сейчас сидим здесь, на берегу Березины, а где-то там рождаются и умирают люди, идёт дождь, сыплет снег, загораются и гаснут звёзды, волны накатывают на берег одна за другой, как накатывали сто лет назад, как будут накатывать лет через двести, когда нас уже не будет. Кто-то лишает себя жизни, кто-то борется со смертью, а мы просто сидим, пьём пиво, курим и нам нет до этого дела. Мы знаем, что завтра будет день, будет солнце и мы тоже будем. И нам наплевать, что происходит ТАМ. Мы знаем ровно столько, сколько нам нужно знать. И это – счастье.
Я замолчала и допила до дна. Сигарета истлела, но мне не было жалко. Я сама испугалась своих слов. Я поняла их смысл. Может, я слышала это когда-то раньше? Врядли… Внезапно поднялся такой ветер, что мы поспешили укрыться на автобусной остановке. Там, сидя на скамеечке мы допили пиво и продолжали сидеть молча, нарушая тишину лишь звуком зажигалки и щёлканьем семечек. Я посмотрела на сигарету в своей руке, фыркнула и отдала её Юрчику. Уж лучше пить. В небе загорались звёзды одна за другой, в деревне недалеко от нас лаяли собаки. Я вдыхала ночной воздух и поглядывала на Ярика, который мял в руке сигарету и молчал. Вдруг он достал из кармана её фотографию и поджёг зажигалкой. Огонь осветил его лицо. Тоска и боль. Мне это было знакомо, я отвернулась.
- Знаешь, малая….я всегда поражался…почему все тёлки не могут быть такими, как ты…
- Что значит такими как я?
- Красивыми, умными и хорошими. Я бы очень хотел влюбиться не в такую очередную Дашу, - он кивнул на пепел, - а в кого-то типа тебя. Но ты такая только одна… И ты мой друг. И в голове у тебя никак не я…
Мне стало не по себе. Я уткнулась носом в колени. То, что он говорил было мне знакомо…Мало кто мог меня лишить свободы, но все эти люди были просто игрушками в моих руках. Ярик знал об этом. Он – мой друг, человек, который знает обо мне больше чем все, хоть и не всё конечно…И я никогда не буду с ним. Просто не смогу…И он понимал это…И не стремился к этому…Почти не стремился…
Небо было усыпано звёздами и мы спешили по просёлочной дороге, чтоб успеть на последний троллейбус…

(29.07.06 03:28)  

Как будто рядом сидишь, пьешь пиво и смотришь на маленькю девочку, уткнувшуюся носом в коленки...

(30.07.06 02:57)  

.

(30.07.06 14:42)  

Я вот не могу понять...почему люди ставят точки? Типа хватит писать?

(30.07.06 17:59)  

и почему люди курят?...

%)

прям ЖЖ получился....

(30.07.06 18:45)  

Имел в виду:
был, читал, понравилось.

(30.07.06 19:38)  

Точки, Ир, потому что не умеют пустые сообщения оставлять. А точки, потому что были тут.

Снова сохранил на компьютер сей топ...

(30.07.06 21:31)  

> Снова сохранил на компьютер сей топ...

ой...зачем?

(31.07.06 05:57)  

- Красивыми, умными и хорошими. Я бы очень хотел влюбиться не в такую очередную Дашу

есть такая маза:)

(31.07.06 06:02)  

если я начну писать тута...
лучше не надо=)))

(01.08.06 04:45)  

> Форъка

Ни как не могу тебя в онлайне застать! Поэтому отпишу здесь... Ир, у меня такое ощущение, что ты культивируешь в себе всю боль и горечь своей жизни? (прости за тавтологию) у тебя талант писать! Попробуй написать о чем-нибудь приятном! Не для кого-нибудь, а для себя самой..

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved