Страницы: 2345678910111213

Творчество > Днём было очнь жарко... 

(21.02.07 18:52)  

>   для вас обеих лично.

Вот так, значит? Ну, Гер....ну спасиб, братишка...Порадовал....

> Рыжая Кисуня

Спасибо большое. Я рада, что хоть кому-то интересно просто читать меня, а не устраивать промыв мозгов за то, как я живу))

(22.02.07 03:13)  

2 VALKERIYA [7]
> > HellGerra
>
> Ну, никого не заставляю.

я ставлю перед фактом. мало ума - в школу.

2 Форъка [7]
> >   для вас обеих лично.
>
> Вот так, значит? Ну, Гер....ну спасиб, братишка...Порадовал....

я еще давно предупреждал. мне это надоело. пора взрослеть уже.

(22.02.07 18:11)  

> я ставлю перед фактом.

Поставил? Доволен? Вот и славно. Удачи.

(23.02.07 02:31)  

а говорят женщины взрослее своего возраста на три года... враки)

(23.02.07 11:03)  

> HellGerra

А сам ведёшь себя как дитё, матами загибаешь...)))) Братиш, ну я ж тя люблю, ну что ты ёрничаешь?)))

(23.02.07 14:50)  

> HellGerra

а говорят, что мужчины всегда сильней и сдержанней.

(23.02.07 22:43)  

> Да это я с бодуна писала....как напьюсь, так креатив и
> прёт)))

> дети молоко пить должны!!!

Кто то молоко а кто ваще в подтяжках ходит ШЛИПОК МОЧНЕЗНЫЙ

(24.02.07 03:03)  

я вас предупредил. всё. разговор окончен. до поры, до времени.

хе, подумал тут, а ведь чем меньше людей, с которыми я в хороших отношениях, тем быстрее я отсюда уйду навсегда)

с кем бы пацапаца?

(24.02.07 11:17)  

> HellGerra

Гер...ну хватит, пожалуйста...я тебя очень прошу....

(24.02.07 22:07)  

Я в этой песочнице больше не играю, достало нытьё.

(26.02.07 01:51)  

песочница... кн4 кэпа...   эх...

титата:
02 января 2005 года Кэпе в 5:33 по серверу была создана виртуальная музыкальная группа "ГОЛЫЕ ФЛУДЕРЫ™"
Её состав:
гитара - Криминалист
ударные - HellGerra
бас - Poly Morf
вокал - Воронка
продюсер - cTf Masta

хочу снова быть ньюбом. тогда было интереснее. тогда было желание...

(26.02.07 14:54)  

Эх...

(26.03.07 07:48)  

­мой любимый топ...

(06.04.07 09:57)  

ап

(17.04.07 17:18)  

HellGerra
бу!))

Не горюй, старик, не жалей
да - бывало у нас веселей...
но что делать? давай уж - держись
за кривую, корявую жисть
а еще... может дернем вина?
за всех тех, кого нет уж.. до дна! ;)

(02.07.07 16:59)  

- Макс, этот мальчик будет моим. – Лера провела пальцем по стеклу автобуса и посмотрела на друга, - любой ценой.
- Понравился? – Макс лукаво улыбнулся.
- Да. Он удивительно красивый…

…ещё подходя с Максом к толпе знакомых парней, Лера заметила среди них кого-то нового, кого она не знала. Красивый, с ладной фигурой, высокий – мечта. Весь вечер она делала вид, что не смотрит на робкие поползновения старого поклонника Стаса, а старалась оказаться рядом с Владом. Влад, казалось, тоже был очарован, во всяком случае его взгляд всё чаще и чаще останавливался именно на Лере. И вот, уже по дороге домой, Лера поделилась с Максом своими планами – охмурить Влада.

В 16 лет всё кажется простым – и жизнь, и люди вокруг…Добрые, честные, справедливые…Их смело называешь друзьями и не боишься поворачиваться к ним спиной… Пока он не покажут, кто они на самом деле…

На следующий день Лера сама позвонила Максу и предложила поехать в центр, к вчерашней компании. Сонный Макс что-то утвердительно буркнул в трубку и отключился.
Лера порхала по дому, напевая что-то и собираясь. Ласково светило солнышко, а в каждом лице на экране телевизора ей виделся Влад, его красивые глаза.

И говорила же мама, что с незнакомыми людьми пить надо в меру… Макс наливал, кто-то давал закурить…все уже были не в состоянии осознавать окружающее, пиво плавно заменилось спиртом. Пили во дворике, совсем рядом с центром города, сидя за каким-то складом на обшарпанной лавочке. Лера целовалась с Владом, забыв про всё на свете. Дальше сознание начало творить с ней злые шутки. Какие-то куски реальности. Стакан. Кусок хлеба, слегка поскрипывающие на зубах песчинки, которые случайно туда попали. Музыка. Что-то из зарубежного рока. Глаза Влада.
Незаметно стемнело. Незаметно разошлись почти все, с кем пился терпкий, постепенно нагревающийся спирт из полуторолитровой бутылки из-под лимонада. Вроде бы даже вокруг ходили люди, когда Лера опёрлась руками о шершавую скамейку. Но опьянённой алкоголем девушке было всё равно. Резанул по ушам звук молнии на джинсах Влада… Всё показалось простым и добрым.

Спьяну кое-как застегнув джинсы, Лера смущённо посмотрела на Влада. До остановки троллейбуса они шли бесконечно целуясь, но почему-то провожать её он не поехал. Где-то возле подъезда Лера чуть не упала. Нашарив ключи, открыв дверь и обрадовавшись, что родители уехали в гости, она повалилась на диванчик и заснула.

Это так…для затравки…постепенно буду дописывать.

(03.07.07 10:17)  

так... будем читать с начала...

(04.07.07 09:16)  

ога, почитаим))))

(17.07.07 11:10)  

Так, если опять начнётся про понять нужно это или нет- будет плохо. Форка, пиши, блин, давай. Тут народ заждалси.
(((((((((((((((((((

(17.07.07 11:24)  

ога, ждем как там дальше мерский Влад не позвонил на следущий день)))

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved