Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> для вас обеих лично.
Вот так, значит? Ну, Гер....ну спасиб, братишка...Порадовал....
> Рыжая Кисуня
Спасибо большое. Я рада, что хоть кому-то интересно просто читать меня, а не устраивать промыв мозгов за то, как я живу))
2 VALKERIYA [7]> > HellGerra
>
> Ну, никого не заставляю.
я ставлю перед фактом. мало ума - в школу.
2 Форъка [7]> > для вас обеих лично.
>
> Вот так, значит? Ну, Гер....ну спасиб, братишка...Порадовал....
я еще давно предупреждал. мне это надоело. пора взрослеть уже.
> я ставлю перед фактом.
Поставил? Доволен? Вот и славно. Удачи.
а говорят женщины взрослее своего возраста на три года... враки)
> HellGerra
А сам ведёшь себя как дитё, матами загибаешь...)))) Братиш, ну я ж тя люблю, ну что ты ёрничаешь?)))
> HellGerra
а говорят, что мужчины всегда сильней и сдержанней.
> Да это я с бодуна писала....как напьюсь, так креатив и
> прёт)))
> дети молоко пить должны!!!
Кто то молоко а кто ваще в подтяжках ходит ШЛИПОК МОЧНЕЗНЫЙ
я вас предупредил. всё. разговор окончен. до поры, до времени.
хе, подумал тут, а ведь чем меньше людей, с которыми я в хороших отношениях, тем быстрее я отсюда уйду навсегда)
с кем бы пацапаца?
> HellGerra
Гер...ну хватит, пожалуйста...я тебя очень прошу....
Я в этой песочнице больше не играю, достало нытьё.
песочница... кн4 кэпа... эх...
титата:02 января 2005 года Кэпе в 5:33 по серверу была создана виртуальная музыкальная группа "ГОЛЫЕ ФЛУДЕРЫ™"
Её состав:
гитара - Криминалист
ударные - HellGerra
бас - Poly Morf
вокал - Воронка
продюсер - cTf Masta
хочу снова быть ньюбом. тогда было интереснее. тогда было желание...
Эх...
мой любимый топ...
ап
HellGerra
бу!))
Не горюй, старик, не жалей
да - бывало у нас веселей...
но что делать? давай уж - держись
за кривую, корявую жисть
а еще... может дернем вина?
за всех тех, кого нет уж.. до дна! ;)
- Макс, этот мальчик будет моим. – Лера провела пальцем по стеклу автобуса и посмотрела на друга, - любой ценой.
- Понравился? – Макс лукаво улыбнулся.
- Да. Он удивительно красивый…
…ещё подходя с Максом к толпе знакомых парней, Лера заметила среди них кого-то нового, кого она не знала. Красивый, с ладной фигурой, высокий – мечта. Весь вечер она делала вид, что не смотрит на робкие поползновения старого поклонника Стаса, а старалась оказаться рядом с Владом. Влад, казалось, тоже был очарован, во всяком случае его взгляд всё чаще и чаще останавливался именно на Лере. И вот, уже по дороге домой, Лера поделилась с Максом своими планами – охмурить Влада.
В 16 лет всё кажется простым – и жизнь, и люди вокруг…Добрые, честные, справедливые…Их смело называешь друзьями и не боишься поворачиваться к ним спиной… Пока он не покажут, кто они на самом деле…
На следующий день Лера сама позвонила Максу и предложила поехать в центр, к вчерашней компании. Сонный Макс что-то утвердительно буркнул в трубку и отключился.
Лера порхала по дому, напевая что-то и собираясь. Ласково светило солнышко, а в каждом лице на экране телевизора ей виделся Влад, его красивые глаза.
И говорила же мама, что с незнакомыми людьми пить надо в меру… Макс наливал, кто-то давал закурить…все уже были не в состоянии осознавать окружающее, пиво плавно заменилось спиртом. Пили во дворике, совсем рядом с центром города, сидя за каким-то складом на обшарпанной лавочке. Лера целовалась с Владом, забыв про всё на свете. Дальше сознание начало творить с ней злые шутки. Какие-то куски реальности. Стакан. Кусок хлеба, слегка поскрипывающие на зубах песчинки, которые случайно туда попали. Музыка. Что-то из зарубежного рока. Глаза Влада.
Незаметно стемнело. Незаметно разошлись почти все, с кем пился терпкий, постепенно нагревающийся спирт из полуторолитровой бутылки из-под лимонада. Вроде бы даже вокруг ходили люди, когда Лера опёрлась руками о шершавую скамейку. Но опьянённой алкоголем девушке было всё равно. Резанул по ушам звук молнии на джинсах Влада… Всё показалось простым и добрым.
Спьяну кое-как застегнув джинсы, Лера смущённо посмотрела на Влада. До остановки троллейбуса они шли бесконечно целуясь, но почему-то провожать её он не поехал. Где-то возле подъезда Лера чуть не упала. Нашарив ключи, открыв дверь и обрадовавшись, что родители уехали в гости, она повалилась на диванчик и заснула.
Это так…для затравки…постепенно буду дописывать.
так... будем читать с начала...
ога, почитаим))))
Так, если опять начнётся про понять нужно это или нет- будет плохо. Форка, пиши, блин, давай. Тут народ заждалси.
(((((((((((((((((((
ога, ждем как там дальше мерский Влад не позвонил на следущий день)))
Страницы: …2345678910111213 |