Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gungrav
Жень...я не знаю..мне и так очень больно это вспоминать...Я ночью спать ложусь, глаза закрываю, а там кладбище.
> доваы уже рассказ мутить. Начало скидывай в аську))
Ксюнька...как время будед...
> Форъка [6] (07.11.06 00:11)
*в ожидание*
Ап, чтоб не пропало.
> Спирт завод
Милай, сами апним , не переживай, биит настрой -напишит Форъка
> Милай, сами апним , не переживай, биит настрой -напишит
> Форъка
Сюда я думаю уже не напишет
> Сюда я думаю уже не напишет
Напишу...вот соберусь, съезжу за эмоциями на кладбище на годовую и напишу...
пока нет того настроения, да и событий нет...
> Напишу...вот соберусь, съезжу за эмоциями на кладбище на
> годовую и напишу...
Я очень не люблю кладбище и считаю что постоянные приезды туда и оплакивание ни к чему. Человек жив пока о нём помнят, лучше побывать в тех местах где ты был с человеком и вспомнить как было замечательно когда он был.
> пока нет того настроения, да и событий нет...
Лучше чтоб и небыло таких событий
> Я очень не люблю кладбище
+
Просто надо.
И, знаешь, опять так, главное, тяжело… Вроде и нормально всё, жива, кажись, здорова… Ну счёт…А что счёт? Деньги созданы для того, чтоб их тратить… Нет, не хочу я никуда идти. Кто пьяный, я? Нет, милый, я ещё побольше твоего выпью и нормальная буду. Подожди, я щас. Молодой человек, у вас сигареты не будет? Нет? Спортсмен, видать. Нет, телефончик я не даю. И вам не болеть.
Так вот, о чём это я? О меланхолии, ага. Да нет, наверно не меланхолия, просто депрессия. В чём разница? Мне откуда знать, я не психолог. Но по-моему меланхолия – это первая ступень к шизофрении. А депрессия – это состояние, которое периодически накатывает. У тебя мелочь осталась? Вот и славно, сколько там? Пошли водки ещё возьмём, что-то душе праздника хочется. К чёрту, я не закусываю. Нет, вообще не закусываю, смысла в этом не вижу. Бррр…дерёт, зараза…Девушка, закурить не найдётся? Спасибо. О, смотри-ка, мы сегодня шикуем – Кент курим. Да уж, Винстон и рядом не лежал. Я на тебя не дымлю, успокойся. Подвинься, дай сяду. Не, звёзды самые красивые за городом, тут из-за фонарей их и не рассмотришь толком. Нет, про «звёзды загораются, значит это кому-нибудь нужно» - это не Блок, а Маяковский. Я не спорю с тобой, я просто объясняю прописные истины. С кем рассталась? А, с ним… Характерами не сошлись. Нет, не скучаю, не вижу в этом смысла – разбежались и разбежались. Любила? Не думаю…Ну конечно эгоистка, о чём речь? Аккуратнее наливай, бутылка не бездонная и так уже трети нету. И что? Я не пью, между прочим, я душу свою лечу. Ага, конечно. Женский алкоголизм, бла-бла. А мне плевать, что про меня говорят, веришь? Нет, это мобильник, Нирвана, хорошая песня... Щас, извини.
Алло? Ну здравствуй. Я отлично. Пью. Не опять, а снова. Что хотел-то? Я не грублю, у меня рука мёрзнет мобильник держать. Нет, стакан не холодно держать, там же водка внутри налита. И вообще – позвони мне завтра. Или послезавтра. Или через месяц. Всё, пока.
Забодал звонить. Да, он. Давай, а то водка стынет. Да забудь ты, любовь приходит и уходит, а выпить хочется всегда. Осталось там что ещё? Ну вот и давай, не болтай. Я уникальная? Да нет, скорее ты обыденный. Блин, ноги мёрзнут. Забирай бутылку, пошли. Не знаю к кому…Пойдём к Серому, он будет нам рад, мы же с водкой. Не, сразу к нему идти – это не то… Да, надо было промёрзнуть. Подъедем остановку на троллейбусе, авось на контролёров не напоремся. Хватит рожицы на стекле рисовать, отойди. Нет, это не «з», а «д». Да, «человек подыхает один». К чему я это написала? Я уже и не знаю. Не пей с горла, люди смотрят. Уууу, скотина, сам теперь пробку лезь ищи, куда она там укатилась. Пошли, на выход. Да забей, она на переднюю площадку в грязь упала, я видела, так допьём, идти-то недалеко. И не смотри на меня такими глазами, вот теперь я точно пьяная. Пошла бы и резанула нафик себе вены, так приходится с вами волындаться. Что значит «Зачем?» Устала потому что. И спать хочу. Да ладно, шучу я. Как говорил Мурлыка: «Никогда не доставлю им такого удовольствия, как самоубийство». Не, ты Мурлыку не знаешь…Им…Они – это образно…Они – это те образы, которые живут где-то в душе…А ведь, в сущности, мир прекрасен. Не тормози и не сжимай так мою руку, милый, нам осталось дойти всего ничего. Смотри, луна… И звёзды, как будто живые…Спой мне… Мне так одиноко и пусто…И мысли дурацкие в голову лезут. Нет, это от мороза слёзы. Идём, время позднее, можем не успеть. Куда? А чёрт его знает… К Святому Петру на аудиенцию наверно…
не пить... всего лишь... я... прошу...
> Форъка
Мне знакомо ... ты итак знаешь, сколько у нас схожестей. Ничего, ничего, всё будет. Да, есть эти чёртовы периоды, когда кажется, что жизнь дерьмо и всё в ней гадко, но это временно. Временно настолько, насколько и явление хороших фрагментов. А всё таки я вырвусь к тебе. Тогда и вместе выпьем. Нет, скорее с радости нажрёмся. В полный отруб, как и хотели. Да, так и будет. А сейчас пей в меру и редко. Я уже и не прошу полностью не пить, только береги себя. Да?
> Тогда и вместе выпьем. Нет, скорее с радости нажрёмся. В
> полный отруб, как и хотели.
буду кровавить нелечимками каждый день, кидать молчи получасовые каждые тридцать минут, стану палом и буду затыкать на форуме на сутки...
заебали, ясно? дети, бля. не пить. еще хоть раз! узнаю - считайте, что я вас не знаю.
> HellGerra
Гера, не нервничай)
уф...
> HellGerra
Вперёд.
Если что-то надо - аська ...
в аське не появлюсь. для вас обеих лично. терпеть не могу, когда люди нажираются.
единственное общение - через бк. пишите письма в санд.
Прочитала. Жуть. Но пишет превосходно!!!
Не удержалась.
Очень напомнило молодость. Так пить нельзя.
> HellGerra
Ну, никого не заставляю.
Страницы: …2345678910111213 |