Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DAISHI
хм.. это тест.)) мага хочу попробовать. без карманов + без свитков.
> Если Вас задевает стёб в данной теме, то прошу прощения.
> Но я не могу без стеба наблюдать за тем, что к 98 странице
> топа совсем забыли про суть Конвенции ;))) Ведь суть Конвенции:
> не нападать самому. А большинство почему-то уверено, что
> смысл в том, чтобы в любой бой за Желтых прыгать. Не думая.
Согласен. Идею Конвенции исказили.
Я извиняюсь, но не к этому ли вы призывали несколько страниц назад?)))
> Уолтер
Молодой человек, с пониманием отношусь к Вашему желанию "вставить свои пять копеек", но:
1) Только на последних 2-х страницах насчитала 4 ссылки на логи боев - это, по-Вашему, не факты?
2) Когда Вы обращаетесь к незнакомым людям, тем более, будучи уверенным, что они старше Вас, выражения выбирайте.
> Ведь суть Конвенции: не нападать самому
+1
А на счёт постоянных прыжков за жёлтую команду скажу так, в случае если нападению подвергся перс, вне зависимости от склонности, сам не раз промышлявший качем на цп, страшиле, в других локациях, то уж извольте...я за него не пойду...и считаю что это абсолютно не будет противоречит сути конвенции, ибо...
цитато:
> Основные положения конвенции
> .
> - не нападать на персонажей на Центральной Площади города
> и прилежащих улицах (за исключением случаев помощи честным
> бойцам, на которых было совершено нападение и которые не
> против вашей помощи);
а последнего я к таковым увы причислить не могу...ИМХО
Зы: дОвайте помнить, что это всего лишь игра :)
> - воздерживаться от оскорблений оппонентов в чате;
а вот с этим йа согласен на все 100 ))
Блин,а что эти логи?:)))По сути,этих логов можно выложить с добрую сотню за раз,толку не будет...Выражения я выбираю я в связи со своим воспитанием,особо не судите...А вот 2 копейки...гм...это моё мнение,для меня оно тянет на весь миллион,сколько для вас-мне без разницы,тоже выбираете выражения
И вообще у меня голова после вчерашнего болит и клавиатура глючит безбожно:)))
> а вот с этим йа согласен на все 100 ))
Шута надо вызывать на мастер-класс)
Тема семинара: "Как вынудить <ВЦ> истратить сутошный запас абилок молч не применяя оскорбительных выражения в общении"))
> Уолтер
не 2 капейки а пиать)) не прибеднясо, аморал)
> xtruder
Я призывала прыгать всегда за Желтых? А Вы не утрируете? Я спрашивала, почему авторов Конвенции на ЦП в боях не видно, когда, допустим, те же Алкоголики город терроризируют. Давайте из крайности в крайность не бросаться.) Чтобы расставить все точки над Ё:
1) Если бросаешь в массы какую-то идею, ее нужно защищать. И если какой-то клан выбирает город объектом для кача, нужно обязательно давать отпор;
2) Не каждый бой за Желтую сторону - правильный. Смотреть нужно и думать, кого защищаеете. Мы же в большинстве своем не мазохисты!
3) В бой нужно заходить, чтобы стараться выиграть, а не чтобы в бою отметиться - я Конвенцию защищал, я там грудью встал на защиту сусликов и погиб как настоящий суслик (с).
> 1) Если бросаешь в массы какую-то идею, ее нужно защищать.
Это и есть призыв к тупому противостоянию Кочки против Желтых. ни к чему хорошему не приводит...
> 3) В бой нужно заходить, чтобы стараться выиграть, а не
> чтобы в бою отметиться - я Конвенцию защищал
То же самое я говорил буквально 2 дня назад. Вы же мне оппонировали))
Этому топу почти год. Пишут: ничего не получится, не работает/работает (конвенция), покалечили/не покалечили (жёлтых или синих).
Напоминает топ костыльщиков. :-)
маразм крепчал)
> xtruder А...Ну раз пять,тады пофиг:)Я уж аПыдеться хотел:)))
> xtruder [8] (06.04.07 16:13)
>
>....>
> > 3) В бой нужно заходить, чтобы стараться выиграть, а не
> > чтобы в бою отметиться - я Конвенцию защищал
>
> То же самое я говорил буквально 2 дня назад. Вы же мне оппонировали))
Значит, это был разговор слепого с глухонемым. Говорили об одном и том же, но на разных языках. Как строители Вавилонской башни ))) Кстати, про организованный отпор я говорила в этом топе неоднократно, но меня почему-то не слушали. Ну, черт побери, ну неужели трудно, допустим, выкладывать сюда списки тех же ЦП-шных качков, которых защищать не нужно. Например...
Ребят...а не легче,если кто-то знает,когда он точно в бк-выкладывать какое-либо расписание,когда кто онлайн 100%...И звать на помощь этих людей?По сути дела не так уж и сложно найти в привате в ту же субботу-3-4 защитника конвенции
> Уолтер
Это батенька... Называется борьба за доминирование... На форуме в том числе )
> Ну, черт побери, ну неужели трудно, допустим, выкладывать
> сюда списки тех же ЦП-шных качков, которых защищать не нужно.
> Например...
Это трудно. Проще посмотреть завершенки того за кого вмешиваешься.
Как выход - иметь координатора, который следит за обстановкой на ЦП и занимается организацией "организованного отпора". Простите за тафтологию.
Вы как то пытались это сделать, пусть своеобразными методами, и знаете насколько это в данный момент непросто.
> Депрессивный Кот [8] (06.04.07 14:22)
>
> > -Ковальски-
>
> предлагаю дуэль в договорных. без хилялок... )))))
Только на креды.
> Значит, это был разговор слепого с глухонемым. Говорили
> об одном и том же, но на разных языках. Как строители Вавилонской
> башни ))) Кстати, про организованный отпор я говорила в
> этом топе неоднократно, но меня почему-то не слушали. Ну,
> черт побери, ну неужели трудно, допустим, выкладывать сюда
> списки тех же ЦП-шных качков, которых защищать не нужно.
> Например...
я тоже это предлагал + список персов РЕАЛЬНО могущих помочь в бою против агрессоров и помощь свою предлагал в составлении таких списков...
| Страницы: «…93949596979899100101102103104…» |