Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зато я умею очень неплохо мариновать...(в бытнось костыльщиком
> маринад доходил до полутора часов...)
При новом тайм-ауте это очень полезное умение.
> Тема конечно увлекательная... но думаю,для этого можно будет
> потом отдельный топ создать...=)
Это, пожалуйста, в конфу "Мужской клуб" или "Будуар". Я там как раз не бываю.
Даже при новом тайм-ауте,используя призрачку и различный защиты, я могу продержаться против 9 до 10 минут...
За 10 минут можно очень многое успеть,например,позвать бывших сокланов...
Ты вот лучше скажи,что с такими-то делать?
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Matador
Он полсанда в коляски посадит,пока мы что-нить придумаем!
Lonnit
Тут и придумывать особо ничего не надо.
1) Перестать делать ему ПиАр на форуме.
2) Оплачиваеете его нелеч. Причем, в нелеч гаденыша надо сажать, когда у него обкаст свежий. Чтоб задумался.
> Lonnit
Я сама часто залетаю в заведомо неравный бой, но я не говорю, что это умно или по-геройски. Если видишь, что не по Сеньке Кафка, влетая в неравный бой, ты играешь только на руку сопернику.
> Даже при новом тайм-ауте,используя призрачку и различный
> защиты, я могу продержаться против 9 до 10 минут...
> За 10 минут можно очень многое успеть,например,позвать бывших
> сокланов...
В общем да, если не пройдет автоудар, хотя еще криты частенько проходят)) короче при мелком тайме максимум что ты выдашь это 4 минуты. По себе сужу)
> Юрьевна [9] (06.04.07 11:13)
>
> > Lonnit
>
>
> Я сама часто залетаю в заведомо неравный бой, но я не говорю,
> что это умно или по-геройски. Если видишь, что не по Сеньке
> Кафка, влетая в неравный бой, ты играешь только на руку
> сопернику.
Влететь то можно, только не лучше ли прикинуть поможешь ли там чем нибудь или дашь несколько приемов.
Извините, достопочтенные 8-ки, но вы приемы и блок для магов. Чем больше 8-ок тем больше народу я убиваю. Вам можно заходить если только потянуть и то на эту роль танки лучше сгодятся) А уворотчики не знаю почему но чаще других ловят криты..а так ка хп мало..
вот вам пример http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1175708764.83753 один сношу две 9-ки и три 8-ки, 5-ку в счет не беру, хотя жто тоже блок для медитации))
> -Ковальски-
Большинству бесполезно это объяснять...
> -Ковальски-
матадора снесешь? )
Может это никому не интересно, но... людей, лезущих за желтых всегда и везде, я считаю не защитниками конвенции, а обыновенными дураками. Лезть в любой бой вовсе не обязательно. И защищать нужно тех, кто этого достоин. Как бы пафосно это не звучало. Мнение персонажа, а не клана.
И мозг включать иногда полезно. Многократно сталкивался с ситуацией, когда на ЦП выходит маг-качок и зная, что все ходят за желтых, начинает тупо провоцировать, выкашивая нубов. Вспышка + испепеление - нуб мертв, а праведные "защитники", спешившие ему на помощь, оказываются в новом бою на синей стороне. Против того самого мага качка. За которого с радостными воплями и гиканьем тут же вламываются другие праведные защитники. Ситуация именуется простым словом - идиотизм.
Да, и касательно маринада. Таймаут 3 минуты. Злодея под сундуком +100 инты (итоговые статы 30-100-160-30) и с хилялками +600 маринует солнце. Вот 40 минут уже сидим)
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1175848922.64652
> VinnythePooh [9] (06.04.07 13:28)
> Может это никому не интересно, но... людей, лезущих за желтых
> всегда и везде, я считаю не защитниками конвенции, а обыновенными
> дураками. Лезть в любой бой вовсе не обязательно. И защищать
> нужно тех, кто этого достоин. Как бы пафосно это не звучало.
> Мнение персонажа, а не клана.
Браво! )
> -Ковальски-
предлагаю дуэль в договорных. без хилялок... )))))
> Депрессивный Кот
Батенька вы труп )
> -Ковальски-
И вообще, всю тактику спалил! Пусть заходят - чем больше, тем лучше. И 5, и 7, и 8 ) Это я тебе как Воздушный маг говорю ;)
> Юрьевна
ГЫ! Да! ДА! Чем больше тем лучше! А то саныча и +600 читать ненаком! И зверей выпускайте! Зверей! Звери рулят! )
юродствовать - не грех
> xtruder [8] (06.04.07 15:30)
> юродствовать - не грех
Если Вас задевает стёб в данной теме, то прошу прощения. Но я не могу без стеба наблюдать за тем, что к 98 странице топа совсем забыли про суть Конвенции ;))) Ведь суть Конвенции: не нападать самому. А большинство почему-то уверено, что смысл в том, чтобы в любой бой за Желтых прыгать. Не думая.
Ребят...мне 19 лет,в данный момент я учусь в университете....Малолетка,короче..Вы взрослые(преимущественно)люди,имеющие образование,опыт,да что там понимание взрослого человека...Блин,объясните мне,что вы как алкоголики в выгребной яме сидите и глотки дерёте в водочном угаре?!!!Ты меня уважаешь???А чё ты на меня так посмотрел....А помнишь ты у меня 20-ку занял...Ладно бы ваш спор состоял из фактов и вёлся по делу....но то что написано выше-чушь...Кому не надо-тот будет занят своими делами,кому надо,тот на цп будет гнуть свою линию...Мне вот уже всё равно,лишь бы такие отморозки как Simple-I или очередные светлые войны не качались на мне в залах нападалками...а на цп.....привыкли уже все...Успокойтесь...для друг друга мы всего лишь горстка байтов,разбросаные по бывшему СССР,не имеющие к друг другу никаких отношений(почти),а упираемся,как,блин,не знаю....митинге каком-то в честь поддержку нетрадиционно ориентированых или леголизации наркотиков...Волку волчье,дураку-дурачье...ИМХО
Страницы: «…9293949596979899100101102103…» |