Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот и позиция "защитников" Конвенции по отношению к клану Алкоголиков:
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1175804259.65514&p=1
Честно? Горжусь, в данном бою за Синих. По крайней мере, за их последовательность. Желтым нытикам, которые до этого жаловались на беспредел Алкоголиков, - брезгливое ФИ.
Мне лень искать логи с жалобами на Алкоголиков от половины тех, кто зашел в бой за Желтых после захода Джодов. Но вот она ваша цена - пятачок за пучок. Заходить на добить, флудерасты дешевые, особой чести вам не прибавляет.
01:13 [Abbreviation] private [Юрьевна] А я наказал инков за сегодняшний кач на мне значит.Вопросы есть?
01:17 [Abbreviation] private [Юрьевна] Наказывайте алкоклан вне страшилки и цп.Место мало?!Тысячу раз одно и то же повторили.И вообще,если меня просит соклан зайти добить,я зайду и добью.
Он "наказал"...
вот ковылял я на костыле, голенький уже, спать в общагу. напал негодяй, но сразу же его проучили:
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1175808678.32673
так, что работает конвенция, не смотря ни на что )
> Юрьевна
на цп при виде экспы у некоторых мозх вырубается вот и лезут куда ни попадя) то рекрут абадновов за свет бегает, то ещё какая херня
> Teutonic Terror
Вот грош цена такому рекруту) Но они типа под защитой клана.)
ЗЫ. Если мне опять откажут - отнесусь с пониманием. )
Это будет мой 3-й отказ из 3-х заявок в приеме в клан из-за конфликтов в боях на ЦП - ну, не укладываюсь я в гробики БК-шной политики )
У нашего клана точно такая же политика на ЦП )
подписался.
> на цп при виде экспы у некоторых мозх вырубается вот и лезут
> куда ни попадя) то рекрут абадновов за свет бегает, то ещё
> какая херня
Видела я одного рекрута Аббадонов, который за Свет ходит. Правильно ходит - то пушку забудет, то босиком зайдет ;)
Сегодня утром шла спокойно через страшилку, никого не трогая... Ни с того ни с сего напала семерка, для которой я видимо в своем канальном шмоте тоже была "мясом"... Спасибо вмешались две "восьмерки", отбили... Но настроение почему-то испортилось... А сидевшая рядом "девятка", тоже недавно напавшая на мирно проходящую мимо "семерку", ехидно сообщил нам "Надо, девушки, через Страшилку бегать, а не ходить прогулочным шагом"... Гадко...
Пользуются тем,что я тут редко бываю...
*с утра
Он "наказал"...
Да он наказал. И за меня он лез один против 4 девяток...И я его за это очень уважаю и,если честно присоединяюсь к его словам,т.к.
Любой напавший на ЦП автоматически становится шакалом,независимо от уели нападения...Как сказано на 1 странице конвекции? Напавший однажды,нападёт снова... Не надо геройски нападать на шакалов,если уж так хочется их проучить-дождитесь,когда он снова нападёт...
> Lonnit
Значит, я шакал ) Радует лишь то, что я в достойной компании. А лезть одному против 4 9 - глупость, а не геройство. Это раз. И неумение признавать свои ошибки тоже чести никому не делает. Это два.
ЗЫ. Вернуться бы к опросу, который здесь Ковальски устраивал...
Юрьевна
Ну...шакалом я тебя не считаю,наоборот,благодарен,что есть кто-то на кого можно положиться (Хоть иногда и не понимаю твоих решений о выборе стороны...)
А Ковальски это отдельный тип...вот уж кому совршенно непринципиально кому помогать...шакалу...защищающимся...
З.Ы. значит я дурак...если из этих четырёх половина маги... лезу всегда(да,на 4 пауков не полезу)
З.Ы. Главное не победа,а процесс оказания помощи пострадавшему=)
> Lonnit
> Ну...шакалом я тебя не считаю
Последовательней нужно быть. В твоей логике я - шакал.
> З.Ы. значит я дурак...если из этих четырёх половина маги...
> лезу всегда(да,на 4 пауков не полезу)
А как же защита Конвенции?
> Главное не победа,а процесс оказания помощи пострадавшему
Ориентация на процесс, а не на результат, пардон, называется онанизмом.
> Значит, я шакал ) Радует лишь то, что я в достойной компании.
> А лезть одному против 4 9 - глупость, а не геройство. Это
> раз. И неумение признавать свои ошибки тоже чести никому
> не делает. Это два.
>
> ЗЫ. Вернуться бы к опросу, который здесь Ковальски устраивал...
я тоже лез и против 9к и против артников и ничего,если бы все так лезли ,то шакалов было бы намного меньше.
> я тоже лез и против 9к и против артников и ничего,если бы
> все так лезли ,то шакалов было бы намного меньше.
Молодец, герой. Только, думаю, их было бы больше - экспа сама в пасть идет и гордится этим. Еще не забываем на пристрастиях в бой сваливаться и убиваться во имя Конвенции. Чтоб шакалы на вас АПы брали.
Юрьевна
Ориентация на процесс, а не на результат, пардон, называется онанизмом.
Спорная точка зрения...=)
Эх,не знаешь ты,какие обсуждения идут в конфе Мужской клуб=)))
> Эх,не знаешь ты,какие обсуждения идут в конфе Мужской клуб=)))
Это, наверное, к счастью. Потому что всегда считала, что лучше делать, чем обсуждать.
Чтоб шакалы на вас АПы брали.
Я могу вообще сидеть только в зале и общаге...по ЦП пролетать с красными хелсами...
Могу ничего не делать,и лезть в заведомо выигрышные бои...
Да, я 8 ур-нь толку на ЦП от меня мало,даже от упитого...
Зато я умею очень неплохо мариновать...(в бытнось костыльщиком маринад доходил до полутора часов...)
Это, наверное, к счастью. Потому что всегда считала, что лучше делать, чем обсуждать.
Тема конечно увлекательная... но думаю,для этого можно будет потом отдельный топ создать...=) А пока вернёмся к нашим ЦП-шным баранам...
Страницы: «…919293949596979899100101102…» |