Sandcity > Конвенция о взаимоуважении на Центральной Площади г. SandCity 

(02.04.07 16:28)  

Юрьевна
просьба тебе и Дайши за синих не ходить, когда я онлайн.
опасные вы противники :)

исключение - конечно же, нападения на альянс, свет и т.п.

(02.04.07 16:29)  

Касательно Хеди - он идёт к нам.

Политику относительно ЦП не изменит, просто сейчас у него идёт кач н акакой-то там очередной ап, насколько я понимаю.

(02.04.07 16:57)  

))))   Улыбнуло ))) Просто года хедя улетел в дем будучи уже серым за чарками....   Вот тут то все и началось.... Ну да лано... Радует что АРТНИГИ нас Наткой побаиваются ))))   А что касается света и там альянса...   бои бывают разные...   Мы чаще всего ходим за друзей...   И наплеать кто стоит напротив. Мы просто деремся... Мы серые... Мы можем себе позволить такую роскошь ))

(02.04.07 17:01)  

> EVERQUEEN OF AVELORN

И.....   Простите....   А какая у него политика? Желательно по пунктам....   А вдуг консерву обидим невзначай...   )))
А там брат за брат джод против дарка...   и понеслась.....   Так что если он хочет быть темным....   Ну пусть будет поаккуратнее в своих желаниях ))

(02.04.07 17:04)  

А ведь действительно роскошь...

Да, хотелось бы все-таки видеть поменьше неконструктивной ругани, в стиле

> Когда проблемы с распознаванием окончаний, перечитывают
> учебник русского языка...

отмазывать Тирровцев и Хедю не буду, они сами вроде не маленькие. Но ругаться не нужно)

(02.04.07 17:12)  

Забавно. Оказывается, это "неконструктивная ругань". Каждый прочитал то, что хотел прочитать. А банальная мысль, что "мы в ответе за тех, кого приручили" (привет, матершинник Экзюпери), ни до кого не доходит.

(02.04.07 17:22)  

Вы не заметили, что почти всегда отвечаете двумя постами?+) Это неплохо передает эмоции, разумеется тому, кто хочет их рассмотреть.
Первого поста было вполне достаточно. Во втором, процитированном мной выше, нет ничего нового. И беднягу матершинника Экзюпери зря вспомнили, потому что как раз тут процесс приручения притянут в лучшем случае за уши. Дискуссию на тему "куда с ЦП пропал клан Тирроу" я не прерываю (меня здесь не было, довольно долго, и что за это время поменялось - без понятия), а приручение как раз можно отнести к ней, а не к прочтению окончаний.

(02.04.07 17:27)  

> Вы не заметили, что почти всегда отвечаете двумя постами?+)
> Это неплохо передает эмоции, разумеется тому, кто хочет
> их рассмотреть.

Замечу. Я дама крайне эмоциональная и в выражениях не стесняющаяся. Так, а все-таки, "куда пропал с ЦП клан Тирроу"? Просто я в Санде постоянный житель, и вижу, кто и в каких боях бывает. Это раз. И писать сторонникам Конвенции, что они обычные тупицы, дарящие противнику натиски, (с) Тирроу после декларарирования своей Конвенции - банальное хамство. Это два.

(02.04.07 17:35)  

Кстати, отвечаю вторым постом. Я писала, что отказываюсь выполнять Конвенцию. Тем не менее, обнаружила себя в списке ее подписавших. О чем это говорит? Как минимум, топик не читают. Это обычная агитка, созданная для ПиАра отдельных кланов и персонажей.

(02.04.07 17:37)  

DAISHI
При желании всё возможно.

Насчёт политики Хедина я уже высказалась. Она не изменится, он всё так же будет ходить за жёлтых. Такая политика полностью соответствует Уставу Клана.

Единственное, что он не сможет ходить против союзников клана i.e. WildHearts, JoD... Мы накладываем на себя ограничения.

(02.04.07 17:40)  

> EVERQUEEN OF AVELORN

Удобно устроился ;) Названные союзники редко бывают Желтыми - то есть проблема решается просто входом Джода за Синих ;)))) И тогда Хеде придется либо выключать компьютер, либо заходить за Синих, наплевав на Конвенцию.

ЗЫ. А ларчик просто открывался...

(02.04.07 17:42)  

Винни, второй пост - по крайней мере, мне объяснили, почему Хеди в боях не бывает. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! ;)

(02.04.07 17:43)  

> Замечу. Я дама крайне эмоциональная

Это я заметил)

> и в выражениях не стесняющаяся

вот в этом направлении мы и будем работать) Вроде как я сюда надолго планировал заехать. На самом деле с выражениями не так все плохо, как пишите. Без значка я себе больше позволял, если мне мой склероз не изменяет. Но! Ведя беседу на серьезные темы, давать оппоненту повод придираться к форме сказанного, а не к содержанию - по крайней мере недальновидно) Заочно с вами и Даиши знаком, базовое отношение склонен назвать скорее симпатией. Но если буду онлайн, оно мне не помешает влезть за желтых против)

> куда пропал с ЦП клан Тирроу

А хрен их знает. Думаю, они ответят) Реал разгребу - выйду сам.

Хорошей игры и интересных противников)

(02.04.07 17:45)  

Все нафик, в реал сбежал, автореферат не писан, дэдлайны пришли, а тут блин споры всякие на форумах и 900% exp)
Удач) И не ругайтесь)

(02.04.07 17:49)  

> > и в выражениях не стесняющаяся
>
> вот в этом направлении мы и будем работать) Вроде как я
> сюда надолго планировал заехать. На самом деле с выражениями
> не так все плохо, как пишите.

Вступайте в бои - я куче новых слов Вас научу.

(02.04.07 17:50)  

> Но если буду онлайн, оно мне не помешает влезть за желтых
> против)

А запятые в русском языке еще никто не отменял *ржет*

(02.04.07 18:21)  

18:10 [******] private [Капитан Д] достали в кепе-не дают прохода нападают повсеместно, к вам приехал у вас спокойнее.(вольный перевод с албанско-апельсинского)

(02.04.07 19:43)  

> А запятые в русском языке еще никто не отменял *ржет*

ничего не знаю, я безграмотный)
Привыкните еще к запятым, через год будете писать тут "ну и где этот Винни и его запятые?!"
Кстати, при таком постороении они (точнее, в лучшем случае - она) не факт что вообще нужны (нужна). Слово "против" там лишнее, либо после него стоило дописать "вас" - тогда запятая однозначно нужна. Была бы. Но это только между нами) Фигня война, это не дипломатическая нота, могу позволить себе разок облажаться. Я вообще медведь)

(02.04.07 20:08)  

> VinnythePooh

Работа над ошибками:

ну и где этот Винни, и его запятые?

ЗЫ. Я зловредная.

(02.04.07 22:32)  

> Юрьевна [9]

вы вышли из подписанной вами конвенции?
п.с. или нападение под первоплотом считаете не касаается Конвенции?

Страницы: «888990919293949596979899»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved