Sandcity > Конвенция о взаимоуважении на Центральной Площади г. SandCity 

(03.04.07 07:57)  

Покойся с миром,санд...Дорогая,Юрьевна,я вот вам пишу,чего же боле?:))На самом деле,я на цп не дерусь,пока меня кто-то из знакомых не позовёт,причина-конвенция не работает,а народ,которому я помогал,гробля екры,для того,чтобы какая-нть серая 6-ка или 5-ка могла срубить пару EXP НЕБЛАГОДАРНЫ...Все,кому я помогал(отступлюсь-почти все)-говорят спасибо и тут же нападают сами.....до 7-8 уровня,без клан знака,как я заметил,народ отмороженный,а на пальцах объяснять,где искать топ о конвенции я устал...Другие же бои-это бои свет-тьма,война на которую я ложил,ложу и буду потихоньку накладывать...Плюс таким кланам,как вольные,там или бабочки помогать я решительно не хочу,а против тёмных походил,дык катали не мало потом....Просто я плюнул на всю эту конвенцию и ушёл в хаоты...Так сделали все...А осуждать клан Тирроу..Извините за грубость-осуждалка ещё не выросла,эти люди сделали много и будут делать...Имхо,конвенция не умерла...ещё пока...но уже агония:)))Или менять что-то надо или сносить топ.Спасибо,до скорых встреч:)))

(03.04.07 10:15)  

> Уолтер

Пламенная речь! ;) и правильная...

(03.04.07 10:19)  

> Уолтер

Радует, что хоть кто-то понимает то, что я хотела сказать. Спасибо за пост.

(03.04.07 10:34)  

Как же мне всё это надоело...подписавшиеся выходят...Жёлтые неправильные,потому-что у нас в топе принято ругать тёмных...
НАДОЕЛО!

Почему я,даже будучи в нейтральном клане,не сидел,разглагольствовал,в данном топе,а просто лез в заведомо проигрышные бои за жёлтых,независимо от склонности напротив(бывало,что против десятка различных нейтралов и палов).

Да,я это делаю не очень часто,понимая,что против 4-5 пауков-злодеев,ничего кроме приёмов я им не дам...Но когда могу,всегда захожу за жёлтых.

И какая разница,где Хедя,где Тирроусы!? Они,создав конвекцию, теперь должны умереть что ли на цп?Садиться за комп в 9 вечера,и ,забыв о внешнем мире, до 8 утра рубиться на ЦП всем кланом?

(03.04.07 10:34)  

З.Ы.

Крик душы,после прочитанных 15 страниц топа=)
Не судите строго=)

(03.04.07 10:37)  

А мы, подписавшись, теперь должны "..садиться за комп в 9 вечера,и ,забыв о внешнем мире, до 8 утра рубиться на ЦП" ?:))
Лонн, я тоже хожу тоооолько в проигрышные бои и только за желтую сторону (когда она в меньшенстве), но, предпочитаю делать это в том случае, если меня попросил знакомый...

(03.04.07 10:46)  

Садились,сидели,получали травмы в кровавых битвах и кровавые от своих состоронников(тьма от тьмы,нейтралы от нейтралов),ругались,дрались проигрывая бесчисленное колличество раз...Пока идея была свежа и всё работало...Нынче совершенно без разницы и нецелесообразно.Я уважаю санд и конвенцию до безумия и неужели ты думаешь у меня нет аналогичных криков души?Теперь пофиг...я в хаотах,физах,метро...не на цп...только за клан и друзей.Колосс тоже казался вечным,но рухнул же?:((

(03.04.07 16:53)  

> Колосс тоже казался вечным,но рухнул же?:((

Колоссально... =)

(03.04.07 22:33)  

> А мы, подписавшись, теперь должны "..садиться за комп в
> 9 вечера,и ,забыв о внешнем мире, до 8 утра рубиться на
> ЦП" ?:))

Никто никому ничего не должен. Если человек не считает, что он должен самому себе, убеждать его в обратном - убийство времени. Я вот ЦП вообще не люблю. В любом проявлении. Максимум в состоянии себя туда выгнать на пару часов, и то не всегда. Не мое это. И если выгоняюсь, смотрю завершенки потенциального защищаемого. Дня за два точно, это не долго. Вижу, что он нападает - не полезу. Кстати, рекомендую вспомнить, с чего все начиналось.

> Основные положения конвенции
> .
> - не нападать на персонажей на Центральной Площади города
> и прилежащих улицах (за исключением случаев помощи честным
> бойцам, на которых было совершено нападение и которые не
> против вашей помощи);
> - воздерживаться от оскорблений оппонентов в чате;

Резюмируя. Позовут - приду. Но жить там не буду.

(04.04.07 02:43)  

http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1175638023.24277&p=1
мдям...

(05.04.07 06:49)  

Наталья! Хватит защищать нубов. В мире хищников всегда виновата жертва. (с)

(05.04.07 06:56)  

Прекрати ходить за "мясо" которое вопит помогите. Они и и в хаотах и в пещере вопят так же. (То хельни...   То бутылку забыли... ).   Ты тратишь на них свое время и деньги. Это обычные спиногрызы.
Не надо прыгать за каждого кто тебе поцелуйчики в приват рисует.

(05.04.07 09:12)  

> DAISHI

Эх... Не бываеешь ты на форумах, и нечего начинать...

(05.04.07 09:25)  

> DAISHI [9]   (05.04.07 06:56)
> Прекрати ходить за "мясо" которое вопит помогите...

Сегодня утром шла спокойно через страшилку, никого не трогая... Ни с того ни с сего напала семерка, для которой я видимо в своем канальном шмоте тоже была "мясом"... Спасибо вмешались две "восьмерки", отбили... Но настроение почему-то испортилось... А сидевшая рядом "девятка", тоже недавно напавшая на мирно проходящую мимо "семерку", ехидно сообщил нам "Надо, девушки, через Страшилку бегать, а не ходить прогулочным шагом"... Гадко...

(05.04.07 10:26)  

- Я, Бесчеловечный, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.

(05.04.07 11:27)  

> - Я, Бесчеловечный, согласен с условиями конвенции и готов
> выполнять ее условия.

Звучит потрясающе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(05.04.07 12:05)  

*думаит*

(05.04.07 12:54)  

> Бесчеловечный [8]   (05.04.07 10:26)
> - Я, Бесчеловечный, согласен с условиями конвенции и готов
> выполнять ее условия.

бум знакомиться :))

(05.04.07 13:07)  

> DAISHI [9]   (05.04.07 06:56)
> Прекрати ходить за "мясо" которое вопит помогите. Они и
> и в хаотах и в пещере вопят так же. (То хельни...   То бутылку
> забыли... ).   Ты тратишь на них свое время и деньги. Это