Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна
а не пойти ли вам куда-нибудь в другом топе пофлудить...
> Депрессивный Кот
А ниче, что флуд есть разговор не по теме? ) Так что еще посмотреть, кто здесь флудит.
ЗЫ. Сорри за флуд, на котов отвлеклась ;)
мдя..смотрю некоторые из подписавших решили,что за синих поинтереснее будет)
> Я, честно, была просто в бешенстве, когда 7-8 убивались
> в боях с теми же Вбойзами, а авторы Конвенции либо опыт
> косили, либо в общаге сидели.
Уважаемая, если 7 и 8 лезли в бой на Вбойзов, давая последним дополнительные натиски и круговые, то чести им это не делает. Зайти в бой, подарить противнику натиск и считать себя "героем отдавшим жизнь за правое дело" неправильно. И вы прекрасно это понимаете. Непонятно для чего вы периодически разводите эту антипропаганду Конвенции, рассчитанную на нубов и недалеких умом персонажей.
Далее, если вы не в курсе всех действий нашего клана по поддержанию Конвенции, одновременно считая, что единственный способ помочь Конвенции это зайти за желтых и убиться, подарив кучу тактик, то не вам и осуждать. Есть не только силовые способы решения проблем.
Видимо мы обязаны вашим активным действиям, что Вбойзы перестали вести боевые действия. )) Ну раз вы так считаете, то вам отдельное спасибо.
Не буду рассуждать сколько времени наш клан тратит на "косить опыт", видимо довольно много, раз вам это бросается в глаза.
Ну и напоследок хочется пожелать вам внимательнее читать посты в данном топике, раз уж вы тут постоянная гостья. На ваши претензии был дан не один дельный ответ. Нампример посты
> Teutonic Terror (31.03.07 16:23)
Джони-грач [7] (31.03.07 16:32)
С уважением, xtruder.
> Далее, если вы не в курсе всех действий нашего клана по
> поддержанию Конвенции, одновременно считая, что единственный
> способ помочь Конвенции это зайти за желтых и убиться, подарив
> кучу тактик, то не вам и осуждать.
Уважаемый, я последнее время хожу за Синих. Но Вы благородно этого не замечаете. ) Трусость - не порок?
А вам напомнить, как авторы Конвенции качались в хаотах под свитками +100, когда на ЦП убивались сторонники Конвенции? Балаболы вы пустые...
> Юрьевна
А кто говорил про "последнее время"? Вы вспомнили, как бесились "когда 7-8 убивались в боях с теми же Вбойзами". Я поблагодарил вас за потраченные нервы. Но вы благородно этого не замечаете.) Глупость - не порок?
> xtruder [8] (02.04.07 11:56)
>
> ...> Уважаемая, если 7 и 8 лезли в бой на Вбойзов, давая последним
> дополнительные натиски и круговые, то чести им это не делает.
> Зайти в бой, подарить противнику натиск и считать себя "героем
> отдавшим жизнь за правое дело" неправильно. ...> На ваши претензии был дан не один дельный ответ. Нампример
> посты
>
> > Teutonic Terror (31.03.07 16:23)
> Джони-грач [7] (31.03.07 16:32)
>
> С уважением, xtruder.
Тевтоник, Грач, сдается мне это оценка ваших действий авторами Конвенции ;))))
> xtruder
я не боюсь быть глупой, я боюсь себя предать и перестать быть человеком.
> А вам напомнить, как авторы Конвенции качались в хаотах
> под свитками +100, когда на ЦП убивались сторонники Конвенции?
> Балаболы вы пустые...
Да, напомните пожалуйсто и докажите, что вы в отличие от нас не балабол(ка) или не пустая... Смелее...
Я просто не хочу быть человеком - лозунгом, я хочу быть просто человеком. А кидая лозунги, вы предаете тех, кто в них поверит.
xtruder
Да, качалась. И продолжу. Только при этом не лезла на броневик и не орала лозунги. Когда научитесь отвечать за то, что продекларировали, тогда и поговорим ;)
> Юрьевна
Ответ "Да, качались" не является доказательством.)) Ч.т.д.
> xtruder
Читаем внимательно и не передергиваем, когда ответить нечего )
> Юрьевна [9] (02.04.07 12:40)
> xtruder
>
> Да, качалась. И продолжу.
Когда проблемы с распознаванием окончаний, перечитывают учебник русского языка...
> Юрьевна
Ну извините. Прекланяюсь перд вашим умением переводить разговор.
Речь была о логах, где злобные Тирровцы все как один качались в хаотах под свитками +100, в то время как "сторонники Конвенции убивались на ЦП".
Не напомните когда это было? А то я забыл себе в инфе логи прописать, чтоб потом хвастаться своими достижениями в рубке опыта.
А Вы, насколько мне известно, не имели свитков +100. Вы где-то там в тылу были. Лень тему на форуме искать, где Хедя писал, что вот еще столько-то опыта накошу и начну за вас заступаться. И противно было, когда автор темы в общаге сидел, когда 7-8 мясо "натиски противнику давало" (с) xtruder
Я хожу за Синих. На данный момент. И с полной ответственностью заявляю, что:
ПРЕДСТАВИТЕЛИ КЛАНА ТИРРОУ ( за исключением Магиканки) ЗАХОДЯТ ТОЛЬКО В ЗАРАНЕЕ ВЫИГРЫШНЫЙ БОЙ. ИНАЧЕ ОНИ ПРИТВОРЯЮТСЯ СЛЕПОГЛУХОНЕМЫМИ - НЕ В КЛУБЕ.
> Юрьевна
ты неправа...Когда тирофцы есть,они поддерживают...
А вообще о чём речь?Вы ходите опустить клан,написавший конвенцию или что?
где Хедя писал, что вот еще столько-то опыта накошу и начну за вас заступаться.
Я конечно не хотел бы встревать в разговор двух людей, но замечу что Хедя он же Bernhard, помоему уже очень давно не состоит в Ордене Tirrow, поэтому ни о каких Тирровцах качающихся со свитками +100 в хаотах не может быть и речи...
Страницы: «…878889909192939495969798…» |