Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну и кто после этого скажет, что Зявра не Верховный Торман?!
Только Верховный Торман может с такой ненавистью и в таком свете, описать Верховного Полодина!
Ноташа я вами гаржусь)
Зявра :))))))
(голосуит за Лося)
(бизпрестрасно)
Ирунду всякую пишут. Зявра, Бонс..про Лося-то и говорить нечево. Если-бы я не участвовал, я бы на месте Вонталы никому приз не дал.
Хорошо хоть вот Бобер прекрасный росказ прислал на конкурс.
> Летящий против ветра бобер
Слобак и биздарность!!
19:52 Внимание! 14.09.05 19:41 Сообщение по телеграфу от sesek из Sandcity: скажи им, что я отдал голос за тебя :)
И таких сообщений я получаю тысячи!
неужели я не победю и эти злые нигодяи потратят мои денефки :(
итак.. даже я сподвиглась
идейный вдохновитель - Зявра
учитель языка - дядюшка Дважды
пунктуация во время написания сего сочинения отдыхала
ЭПИГРАФ
спирту много не бывает..
бывает неправильный рецепт... (без всяких (с))
"Рухнуть с Дуба - это не просто умение, это - искусство!!!" - размышлял Вантала, кряхтя и цепляясь одной ногой за рог храпящего слева копытного, а ботинком второй ерзая по опухшей бобриной физиономии - "Самое главное, на Дуб - забраться надо!!!! Это раз!" - повиснув на суку аккурат над Лосиными ороговевшими наростами *очень значительными для его лет* Вантала пропыхтел и решил что его мысль достойна того, чтобы ее продолжить -
" Второе - это умеючи рухнуть с дуба! не просто красиво, в горку из осенних кленовых листьев, которые будут радостно взмывать в воздух после приземления нейтрального тельца, а так, чтобы остаться при этом невредимым.. вон сколько разлеглось на посадочной площадке опасных предметов....*
Вантала посмотрел вниз, глянул на макушку Дуба, сравнил расстояние*не приминув вычислить интеграл из функции.. ээ.. вот с похмела-то проперло* и решил что данное место будет оптимальным как с точки зрения "рухнуть", так и приземлиться.
До рассвета оставалось еще 2 кулачки и 3 топа в творчестве, а внизу у самого подножья Дуба, распространяя дивный аромат варился форумный спирт...
Эх, одного только ему не хватало, дивному девилскому напитку - ценного компонента: золотого порошка... не обычного... а нашкрябанного с креста Верховного паладина...
Как только не гонялись местные флудеры за Кокосом, пытаясь наскрести хоть щепотку вожделенной стружки, Верховный только смеялся над ними, то создавая топик про Очередной откат, то Что вы хотите в БК нового... нет... никогда не будет сей напиток волшебным...
Вантале взгрустнулось.. он шмыгнул носом.. Эхо вторило ему. передразнивая...
В кустах послышался шорох... *опять Орибет ползет на рогах* подумал Ванталыч... и тут же спохватился.. и Арибет нет.. и роги уж тут.. спят давно
Вантала улыбнулся и тут его улыбка съехала набок гораздо дальше его нейтрального значка....
И ОН засиял!!! да неее, Вантала засиял, от радости и выпавшего шанса его на голову.. точнее под ноги....
Под рассветным туманом Верховный решился-таки попробовать девилского напитка...
*Всем можно а мне нельзя* - ворчал Верховный - *О и ковшик тут, как раз по мне размерчик, и форма моя, и цвет подходящий* пробасил Он и потянулся за Драбакой. Драбака тоже сладко зевнула и потянулась .....и каааак завизжит....
непонятно правда, то ли от радости, то ли от робости по поводу величавого прикосновения...
И тут с криком ЭГЕГЕЙ, второй раз за день порвав штанину, Ванталыч с готиком в руках падает прям на... О да, и он успевает пару раз шкрябнуть по кресту!!!!
Бесценный порошок золотистой дымкой окутал ноздри дремлющего Лося... Они зашевились.. Вантала замер... Гука напряглась ... верховный притворился не приделах... *АПЧЧХИИИИИ* Лось чихнул, и перевалился на другой бок...
а золотой порошок отлетев в сторону упал ровненько в середину котла.
Вантала, очумевший от радости, стал обниматься и поить всех готовым напитком, хлопать себя по голове, и тут он понял что чего-то не хватает...
значок... он зацепился за ветку.. и теперь его уносила в клюве какая-то пучеглазая ворона... *это уже другая история для нового квеста*
а как же бильярд, спросите вы? да не было никакого бильярда! Это все выдумки и отмазки. Да и должна же быть в любой истории интрига.
Верховный был так очарован Гукой и так опьянен напитком Ванталы, что задарил ему крест, который стал неисчерпаемым ресурсом для золотого порошка))))
И Поставил Он Ванталу на веки вечные готовить напиток форумный, и Гуке наказал всегда быть у него (у Ванталы) под рукой дабы напиток помешивать)...Ну и так, мало ли, вдруг Он снова заглянет.. таки)))
вот такие дела, а вы говорите, бильярд...))) глубже копать надо)))
Сенедра - супер! :)))))
Как-то все не доходили руки (или очи) прочитать этот топ.
Прочитал все от и до.
Гука, Лось, Бонс, Старче, Бобер, Зявра, Сенедра.... (извините, если кого-то забыл)
нет слов.
ну вы блин даете...
Сенедра - тоже акбар. =)
вот бы нам всем тоже чиво-нить дали :)
Как я провёл лето, или дневник эксполюба.
Понедельник.
Опять понедельник… Хотя… блин сегодня ж на 25% опыта больше.
Немедленно в БК. Сижу. Жду. Ну и где, я не понимаю, те, кто должен мне дарить этот самый опыт?! Лишь уставшие паладины дрожащей от последствий воскресенья с субботой рукой кидают молчанки в ньюбов. Боже, как я их понимаю – у меня от малышковых криков голова тоже раскалывается. Хотя, возможно, это последствия не запомненных мной выходных, промелькнувших мимо меня в блеске пустых бутылок…
Стоп, вот она - моя сегодняшнее-утренняя жертва! Ну и что, что фулл, ну и что, что какой-то Лосяра – главное-то, что вот она моя любимая экспа!
Вторник.
Вот и прошла моя травма. Наконец-то моё <ВЦ> стянуто и не болит! Даааа, этот Лосяра тоже, оказывается, любит экспу… Уууу, рогатый обитатель леса, ну, подожди, я тебе ещё отомщу за потерянную мной понедельничную экспу. Стоп, что-то я начал нервничать.
А мне нервничать нельзя, я когда нервный, я Чупа-Чупс через трубочку могу высосать.
Ладно, пользуемся проверенным методом – надо посадить в коляску кого-то из ньюбов.
Ага, вот кандидат, и, кажется, безвредный: в инфе убедительно и ясно написано: ”Я НЕ мульт Махмуда-героя!”. Внушает доверие… Ну,иди же ко мне, мой долгожданный не-Махмуд!
Среда.
Дааа, по-моему растяжение <ВЦ> - это у меня хроническое. Никогда бы не поверил, что может быть так больно. Вот и верь после этого людям… И ведь написал же, что не Махмуд. Хотя это и не он был. Возможно, к счастью. Если б это был не его мульт, а настоящий Махмуд, у меня был бы пожизненный ревматизм пятки и перелом левой подмышки вкупе с раздроблением астрального тела с последующем его использованием в рекламе манной каши. Ладно, мне надо развеяться, и подходящим для меня оружием, как, впрочем, и средством передвижением, является костыль. Значит, в костыльки! ФОРМАТЫ РУЛЯТ!!!!!
Четверг.
Ой-ой-ой, мне кажется что моя судьба – одно сплошное незаживающее <ВЦ>…
Как оказалось, рулят не форматы, а те, кто их нарушает. Очередное жестокое разочарование в жизни. Ладно, забыли-забили, ведь всё просто чики-пуки-траля-ляки!
Тьфу ты, а это откуда??? А-а-а, это я вчера какую-то Катю слушал, кажется Лень.
Да, точно, Лень – лень кому-то выбрасывать плохие песни, вот он их Кате-то и отдаёт.
Уууу, спазм бегемота!!!!! Всё, с сегодняшнего дня никому и ничему не верю!
Агаа!!!! Вот, вот он то игрок за которого я зайду в групповые!!! Наверное везунчик, ведь не зря же коммент к бою: ”Штоп я выйграл!!!!!” Значит всё ОК, значит всё будет нормально!!!
Пятница.
Урааа, у меня новая травма – “перелом брови и рассечение пятой точки”. Такой травмы у меня ещё не бывало!!! И правда, рассечение даёт о себе знать – сегодня весь день как на иголках сижу… Вот и сейчас бегаю кругами вокруг монитора, пытаясь на ходу сообразить: кто-то меня проклял или у меня с рождения карма такая?!
Ладно, пора с этим что-то делать… может спосить у паладина, в чём, собственно, моя проблема???
.Блин, почему все паладины такие нервные??? Ну подумаешь, Кокосом назвался, ну и что теперь… Что, значит можно спокойно в честных людей молчанки кидать, да???!!!
Ладно, пока мне ещё молчать довольно долго – примерно... о-ооо, я такой большой цифры не знаю, но опыт подказывает мне, что к тому времени, когда я смогу хоть что-то произнести, мои внуки пойдут в школу. Хорошо, если не в институт…
Блин, а как же я себе жену в БК заведу??? Хотя, может самому женой стать – мужчины любят молчаливых жён...
Нет, мне положительно надо развеяться! О, вот тот паренёк подойдёт! Эээээй, подь сюды, сейчас тебя бить будут…
УРАААА!!!! Я ПОБЕДИЛ! Теперь у него перелом <ВЦ>! И правильно, пусть помучается.
Хе-хе-хе! Я злой, да, я очень злой, я злее чем сама……ЗЛОСТЬ!!!
Ладно, всё, на сегодня хватит! Хороший день, хорошая победа! Надо её отпраздновать, ведь если так пойдёт, до 4-го уровня я дойду всего-то через месяц!!!
А это ЗЕР ГУД!!!
До конца (зачёркнуто)
До окончания голосования, воздержусь от комментариев ))
Произведений ессно, а не ваще ))
я тоже вставлю свои пять копеек, если позволите.
КИЙ
эпиграф
Никогда не знаешь, чем обернется тот или иной поступок. Бывает, пойдешь на улицу за хлебом, а тебе в подворотне настучат по яйцам, отберут портмоне и еще, что самое страшное, лохом назовут или немодным чуваком.
Или, скажем, будешь переводить бабушку через дорогу, а она схватит тебя за рукав пальто и давай тянуть под близъедущий грузовик. Ей-то, один хрен, помирать скоро, а у вас еще столько делов - и с друзьями в преферанс по пятницам под винишко, и в зоопарк ребятенка сводить, и Люська с пятого этажа и много чего еще. Жизнь только начинается. По всякому, короче говоря, бывает...
... Алексей очнулся в 9 часов утра. На работу надо было к 10, но до этого предстояло сделать море дел - таких мелких и неважных, из которых и состоят будни любого работающего человека. Одев поочередно правый и левый ботинок, он уверенной походкой вышел из дома - голова гудела после вчерашнего, причем ужасно было то, что наш герой не помнил событий минувшей ночи. Кое как добравшись до работы, он устало включил компьютер и стал читать утренние новости. "Укупник подал в суд на своего стилиста", "Леонтьев устал плясать голым", "США стал бомбить Аляску, потому что больше бомбить уже нечего"... Все обыденно и неинтересно. Зайдя в любимую онлайн-игру, Алексей чуть не подавился крекером, который ел в тот момент - возле его ника красовался непонятный значок, заменивший так дорогой Алексею инь-янь (а надо сказать, что дедушка Алексея был мастером у-шу и мог говорить на восточную тематику часами). В голове одна за другой стали проноситься мысли: "чья-то глупая шутка", "меня клинит", "крестовый поход".. Минут через 15 он неожиданно вспомнил, что один из его друзей - дизайнер Сергей, который рисовал для этой самой игры красивые картинки, а в свободное убивал темных и метко шутил на форуме, перед эммиграцией в Солнечный город выпросил у Алексея пароль от персонажа. "Мне нужен пароль, я буду проверять, какие цены в комке", - объяснял Сережа.
"Неужели его рук дело?", - стучало в мозгу Алексея. Однако связаться с Сергеем не удалось - он отдыхал на теплых песках Черного моря, тихо посмеваясь над своей шуткой (тут я забегаю немного вперед, но того требует логика рассказа).
Одновременно в чат начали приходить сообщения типа:
"Где твой значок?", "Ты чего?", "Поздравляю!" и "vi ne poskazete, kak nokazat kidalu?"
Последних становилось все больше, а так как Алексей был в высшей степени добросовестным и порядочным человеком, то подробно и вежливо отвечал на любую муть.
Вскоре он понял, что не знает, как отвечать тем, кто волнуется за его новый значок. Алексей решил - будет отвечать, что выиграл новый значок в биллиард у главного представителя администрации. А что, одним махом двух зайцев - и о мастеровитости во владении кием и сукном расскажет, и приближенностью к сильным мира сего похвастается....
Ответив в десятый раз за день на вопрос: "kak stat polodinami?", он взглянул на часы красным глазом. Было 8, рабочий день уже давно закончился, причем Алексей, совсем ничего не сделал, поскольку онлайн игра теперь занимала львиную долю времени. Выключив компьютер, он поочередно одел правый и левый ботинок, и усталой походкой пошел к дверям. В это время в старом городе уже зажигались огни, пиво становилось вдвое дороже, а девушки - в два раза красивее. Однако сейчас Алексея интересовало другое - съесть горячий ужин и отдохнуть...
Открыв дверь в квартиру, он встретился взглядом с женой, уже стоявшей на пороге. "Ты зачем, дуремар, из биллиардной кий стащил", - спросила любимая...
Все совпадения случайны, ибо эта история ничего общего с рИалом не имеет и родилась в моем воспаленном воображении абсолютно не намеренно.
> vigo_alex [9] (14.09.05 22:30)
> До конца (зачёркнуто)
> До окончания голосования, воздержусь от комментариев ))
> Произведений ессно, а не ваще ))
Да ладно, Вига. Все ведь уже ришино, кому деньги Вонталины достанутся.
(фамильярно похлопывает по плечу)
С миня пиво. Само собой.
Иппли, супер)))
а количество версий растет)))
> Летящий против ветра бобер
*крутит бобру фигу*
23:29 Внимание! 14.09.05 20:08 Сообщение по телеграфу от sesek из Sandcity: скажы им, што я пиридумал, и галасую за тибя
вот, я свои произведением очаровала деда СиРожу!!!!!!
Страницы: 123456789101112…» |