Страницы: «5678910111213141516»

Творчество > Сочинение на заданную тему... 

(16.09.05 14:00)  

> ЗюЗЕЧкА
> Не....РЫЦАРЬ ЛУЧШЕЕ ЛОСЯ НАПЕСАЛ!

А как тут сравнивать-то, если написано в разных стилях? Мне и Лосин рассказ понравился, ибо смешной... и стих Рыцаря, потому что очень складный... и рассказ Вилли, потому что от души...

(16.09.05 14:04)  

А я считаю, что настоящие рыцари и таланливые писатели, которые выиграют конкурс, должны будут все деньги до последнего креда потратить на ошеломительные букеты женским представителям творческой элиты, чьи произведения вы имеете честь лицезреть в данном топе!!!!!!
*Усиленно ритмично мигает Зявре*

(16.09.05 14:05)  

> Senedra

И мне подмигни.

(16.09.05 14:06)  

> William Bonez

Подумаешь выделился..у меня по жизни так!!!
"Вывешивает транспорант" На нём надпись :"[b]Вантала,кр нуждающимся с Украины: Бонзу и Воджинну!!![/b]"

(16.09.05 14:08)  

> VoJinn

Страну то не позорь? У нас и политики с этим неплохо справляются =)

(16.09.05 14:08)  

Внизу маленькими буквами:
В соотношении 90%,не 93% Воджу, и 7% Бонзу...
Ps:я себя не обидел?

(16.09.05 14:09)  

> И мне подмигни.

ладно, поделим на троих.
Гуку предлагаю в это не учавствовать. Ей и так слава и почет и всеобщая любовь.
А нас всего то нужно по букету на 25.

> все деньги до последнего креда потратить на ошеломительные
> букеты женским представителям творческой элиты, чьи произведения
> вы имеете честь лицезреть в данном топе!!!!!!

> *Усиленно ритмично мигает Зявре*

а мне мигнуть?

> ладно, поделим на троих.
> Гуку предлагаю в это не учавствовать. Ей и так слава и почет
> и всеобщая любовь.
> А нас всего то нужно по букету на 25.

Ураа, я справляюсь по-тихоньку с общей заразой))) но с трудом)

(16.09.05 14:10)  

> William Bonez

А я тоже в политику хочу...так сказать практикуюсь...

(16.09.05 14:10)  

> а мне мигнуть?

см. предыдущий пост.

(16.09.05 14:24)  

> а мне мигнуть?

0_-

(16.09.05 14:28)  

а мне мигать ни надо!!!!
мне лучи дайти кридитоф и ортифактов!!!! и пошибче чем у Лося штобы если што он ни абзывалса што он лучши написувал про ВОнталу а йа вопше нинаписувал

(16.09.05 14:40)  

> Senedra

Сенедр...ты словами скажи, чиво надо-то?

В один воскресный день, сидел Джэт на лавочке в Кэпитал Сити в парке развлечений, сидел себе тихо, никого не трогал, в его ноутбуке переодически проскакивали сообщения типа "Джэт заблочил ****" он наслаждался:)
Светило солнышко, и только маленькие неумелые ньюбики переодически пробегающие мимо той самой скамейки где сидел глава ордена отвлекали его от работы.
Прошло чуть больше получаса........ ньюбик 5-го уровня который так же решил расслабится после тяжёлых боёв присел на лавочку к Джэту и заговорил с ним:
-Дяденька а вы паладин?
-Да
-А тяжело это?
-Тяжело, быть паладином и управлять большим количеством людей очень тяжело.
Ньюбик заглянул в НоутБук к Джэту и увидел как тот уже вводит ник "Вантала" в очередной свиток заклинания смерти.
-Нет дяденька нет!!!
-Почему же нет? Ты заслужил!!! - уверенно ответил Джэт
-Дяденька не надо, я ничего не сделал........
Джэт улыбнулся, настроение его быстро поднялось выше среднего, и он решил немного пофилосовствовать.
-Эх подрастающее поколение - ничего вы не понимаете....... - сказал Джэт вводя ник "Вантала" в заклинание Хаоса.
Вантала с криком выдернул НоутБук Джэта из рук верховного и закрыл окно Бойцовского клуба.
ДжэтКокос не ожидал от ньюба такого хамского отношения.....
-Ты откуда родом то малой? - Сердито спросил он.
-Я из Девил Сити дяденька, правда нас сейчас там тёмные поприжали немного и мне грозили что не дадут прокачиваться если я не уеду...... вот я и оказался в Кэпитал Сити. - сказал Вантала протягивая НоутБук обратно Джэту.
-Так посмотрим........ прокачки, двп, 4 мульта.... Нет молодой тебя точно наказывать нужно.
-Нет дяденька это мои братья и сёстры, а я что? Я ничего.......
ДжэтКокос нахмурился.
-Обмануть верховного захотел? Да я таких как ты....... пачками на тот свет..... что бы заного играть учились....... - ДжэтКокос подумал..... а что ты вообще умееш делать, кроме того как нарушать законы БК?
-Я умею играть в Бильярд дяденька, а ещё у меня есть мечта стать вольным нейтралам и помогать паладинам бороться со злом в этом мире - сказал Вантала, и принялся мечтать дальше - Арты там всякие... сильным быть.....
-Так стоп стоп! - Перебил Джэт - ты говориш в бильярд играеш?
-Да, мы с братьями каждый вечер шары катаем........
-Значит предлагаю тебе пари - сказал Джэт и заулыбался - если выиграеш у меня партию - дарую тебе вторую жизнь, и борьбу с такими как ты.....
-Это как дяденька?
-Паладинство тебе дарую, и жёлтый крест, будеш таких как ты сейчас - нарушителей отлавливать и наказывать их по всякому...
-А если проиграю дяденька? - сказал Вантала и загрустил...... в бильярд на самом деле он играл очень и очень плохо.
-А если проиграеш - заблокирую тебя навсегда, и похоронят твои братья и сёстры твою память вот под этой скамейкой........ От предложений верховного не отказываются кстати!!!
-Я согласен - тихо сказал ньюбик и медленно побрёл за верховным в Бильярдную.......

КедаРаста временно подрабатывающая управляющей билиардным залом в КэпиталСити при виде Верховного сразу заулыбалась
-Пожайлуста ДжэтКокос, для вас самый лучший столик.
Джэт улыбнулся ей в ответ
-Нам с ньюбиком поиграть нужно, мы не долго..... а у меня ещё работы море.....
-А ньюбик то где? - Кеда осмотрела весь зал, но кроме подвыпивших мибов за последним столом никого больше не было.
Тогда она вышла из Билиардной и увидела сидевшего на ступеньках ньюбика который закрыв руками лицо сидел и плакал.
-Ты чего плачеш - спросила она - это с тобой ДжэтКокос собрался играть в Бильярд?
-Да - дрожащим голосом ответил Вантала - он сказал что заблочит меня если я ему проиграю - ньюбик снова закрылся и ещё больше заплакал.
-Да небойся ты, верховный ведь кроме своего ордена никуда больше не ходит отдыхать, и в бильярд к нам приходит очень и очень редко, вон последний раз с Брагодатью приходил, так тот его порвал даже не дав ни разу ударить.
Кеда позвала ньюбика за собой
-Пойдём я провожу тебя к столику - сказала она - всё будет хорошо.
Вантала встал, вытер слёзы, приободрённый подошёл к столику где стоял Джэт и радостно так говорит
-Ну что дяденька начнём пожалуй - Вантала взял кий и хотел уже разбить партию как Джэт его остановил.
-Тихо Ньюбик, я тут старший, значит и мне разбивать положено.
Ньюбик отошёл от стола и принялся смотреть за играющим в билиард Джэтом.
Один шар, два, три, телефон Джэта зазвонил как раз в тот момент как тот пытался ударить по 4-му шару.........
Джэт нахмурился из всего что понял ньюб из разговора Джэта по телефону было примерно "Да Элис, да, заблочим, чёрный рынок, через 5 минут буду"
Ньюбик стоял в оцепенении, за 5 минут он точно не обыграет Джэта, по этому поводу сильно расстроился.
Джэт подумал, подумал и говорит
-Ладно Вантала дам я тебе второй шанс в твоей пока маленькой жизни, будеш ты на меня работать, будеш работать на благо Бойцовского клуба, но не ДАЙ БОГ......Я тебя......... понял?
-Да дяденька - радостно ответил Вантала.
-Хорошо - Джэт поставил ноутбук на столик, и присвоил Вантале звание паладина Солнечной улыбки - теперь Вантала ты паладин - иди теперь на форум учи законы, через 3 дня жду тебя у себя в кабинете для здачи экзамена на проф пригодность - сказав это Джэт собрал ноутбук и вышел из Билиардной и ушёл в неизвестном направлении.
Вантала не спеша доиграл партию в билиард один, и подошёл к Кеде
-Спасибо вам большое, вы мне очень помогли, вы хорошая......
Кеда увидев знакомого ньюбика только уже с крестиком обомлела
-Вот видиш я же говорила что всё будет хорошо.....
Ньюбик её перебил
-Простите, мне нужно бежать, нужно учить законы, я скоро начну работать - сказав это ньюбик вылетел из Билиардной столкнувшись на входе с кем то из Мибов......
-Вот палы нынче пошли не образованные - ругнулся Миб.
А Вантала тем временем сел за книжки и принялся учить законы......... Через 3 дня здал экзамен Джэту, и теперь работает паладином в звании "Учитель форума" и приехал обратно в Девил работать. Тёмные его не обижают. Он очень мечтает вырости и стать таким же большим и умным как Джэт.

чё всё разорались та. спать хочу Ж(

(16.09.05 14:41)  

Заранее сорри за ошибки, писал на работе, а тут ходят всякие:)

(16.09.05 14:52)  

> Сенедр...ты словами скажи, чиво надо-то?

Поддержки!!!! непонятливая)

(16.09.05 14:52)  

Похоже на сказку =)

(16.09.05 14:53)  

> Поддержки!!!! непонятливая)

(осуществляет поддержку: держит Синедру на вытянутой руке, высоко над головой)

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved