Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые...
...да, пожалуй, именно так я и скажу...
Уважаемые, многих из вас удивило, многих - обрадовало появление крестика рядом с ником персонажа Вантала. Не все из вас верят, что это произощло случайно, но я предлагаю вам самим создать реальность и написать сочинение на следующие темы:
1."Как Вантала у Джеткокоса желтый крест в бильярд выграл."
2."Как Вантала Джеткокосу последнюю нейтральность проиграл."
3."Как я провел лето."
Лучшие сочинения будут отмечены денежно-вещевыми прокачками...тьху ты...денежными призами.
Призовой фонд на данный момент - 300 кредитов.
Всем удачи !
Эх, не горазд я в сочинениях!:(
очень хорошенькая кругленькая суммачка...жаль писать не могу...но почитаю с удовольствием :))
За ниучастие скока платят?
Дорогой и уважаемый паладин. Надеюсь, ограничений в стилистике и слоге не будет? И каков срок написания работ? А то сегодня не успею приличное что-либо сделать, а хотелось бы чтобы не только за деньги, а еще и интересно:))
> Вантала
паладины участвуют?
> Евракридитчик-экспаруп Лосяра
а ты тот самый лосяра?:пондер:
Гук, танцуют все :)
Старче, ограничений особых нет, но личный субъективизм в оценке - обещаю :)
Времени у нас достаточно, может неделя, может две :)
Эх, посылка-то какая - дарю кому угодно:
... Вантала в роскошном плаще с нашивкой на спине в виде даосского символа и татуировкой "последний нейтрал" на мускулистом плече ногой открыл дверь в накуренную бильярдную...
...Усталый Джет хмуро оглядел смелого паренька с огромным ковшом за спиной и потенулся к своему потертому кию с золотой инкрустацией...
Гм... Стимул есть. Готовьте деньги =)
Сомневаетесь в наших деньгах ? :)
А у меня фантазии нет :) Можно просто выложить фото, сделанные скрытой камерой? :))
Лосик, тебя вознагражу по окончании конкурса :)
Немилость, ты их опиши, фотки эти :))
Ну значит они формата 10 на 15, матовые, бумага кодаковская, общее количество 231 штука, сложены в особый пакетик с надписью "Из бильярдной. ДСП" :)))
Это... вот.
…Звездолет с историко-герграфическим названием «Тегусигальпа» бороздил пространство в трех тысячах световых лет от Эмеральдс-сити. Капитан Вантала почуял неладное, когда в голове у него всплыло слово «звездолёт». «При чем тут, к черту, звездолет» - подумал он. Встряхнулся, разлепил глаза и увидел … да ничего он не увидел. Зеленая, густая дымка скрывала всё от любопытствующих взглядов. Вдали послышался шорох, который становился всё громче… Это был хруст сминаемых кустов и ломающихся веток. Перед лицом Рыцаря Во нарисовалась драконья морда. «Сгинь, нечистая!» - заорал рыцарь и въехал по морде латной перчаткой. Морда сказала «Сам дурак», показала язык и сгинула. Канализационный коллектор выплюнул очередную стаю крыс. С мерзким, каким то влажным шорохом они приближались к рейнджеру Ванну. Да, он не зря носил это имя – он был первым всегда и во всем, его дротики всегда находили цель, но эта стая крыс… «Что за бред – умирать ТАК» - мелькнула в голове мысль, и в параллельной реальности двойник Вантуз первый нажал квазиключатель, перемещающий материю в недореальность. «Это конец» - такова была реакция окружающих, но Алексей цепко держался за край крыши. С неба ударил кий. Потом еще один. Громовые раскаты походили на злорадный хохот. Хлынул дождь, пальцы соскользнули и… Алексей проснулся. «Блин, что вчера было? Так… в чате пили, на форуме пили, в Эме догонялись… что потом? Потом Кокоса помню… смутно правда… че-то мы с ним поспорили, а потом… потом играли на бильярде… Он меня еще желтым земляным червяком обозвал… к чему бы? Схожу в чат, поспрошаю…». Он включил нотбук, влез в БК. Из его глотки вырвался крик «Я больше не пью!!!», а во весь экран скалилась красная надпись: Да пребудет с тобой сила, брат Вантала! И циферка 5 была немым укором…
гыгыг...
> Гуки-Драбаки
...приз в студию))
Однажды виликей и хорошый полодин Джеткокос шел очинь кросивым лесом. Вокруг пели птицы и скокали хорошие зайчата. Он был очинь добрый и сильный. На кустах были цвиты, а в рике нипереводилась крупная рыба. Солнце очинь сильно прегревало и был очинь хороший день.
Но в один момент он увидил драку. Это нитрал Вонтала дрался с ТЬМОЙ, один, хотя он был малинького ливла. Очинь многее ТЕМНЫЕ полигли от иво очинь острова и колдовскова мича. Остался только один Эмир ван Импирс, в очинь страшной колдовской маски. Он был самый сильный темный. Вокруг быле реки крови и визде ходили рогатые трупаеды, которые ворошили рогами трупы и жрали их, потому что они были АБСОЛЮТЫ. А нитрал Вонтала все никак ни мог побидить Эмира.
Полодин Джеткокос достал свой МЕЧЬ (тожы зоколдованый) и одним ударом убил Вонта...тьфу....ТЕМНОГО ЭМИРА. Потом они с нитралом подружылись и начали розговаривать. Полодин спросил, откудова у Вонталы токой мечь, а Вонтала скозал, что иво ему подорил дедушка, виликей ЭЛЬФ и могучий баец, каторова все баялись. А полодин Джеткокос скозал просто: "Пошли к нам", а Вонтала скозал: "Пошли". И пошли они оба....
Потом было собранее полодинов и все скозали что хотят Вонталу. И тогда полодин Джеткокос принял иво в полодины и дал иму хорошую зорплату и много оружыя и брони. Ище он ему дал кридитов. Они радовалесь, веселились и играли в бильярд. Так прошло лето.
Они жывы до сих пор и очинь мудрые провитили!!!
(прошу зометить что понаписано сразу на все три темы, так что мне денек в три раза большы)
Лось, я тебя обожаю. Прям как Вонталу.
Страницы: 123456789101112…» |