Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Евракридитчик-экспаруп Лосяра
красиво пишешь!:)
Денег ему!:)))
> Евракридитчик-экспаруп Лосяра
прошу зометить что понаписано сразу на все три темы, так что мне денек в три раза большы
Протестую! Тема "Как Я провел лето" не раскрыта! :)
Могу стехами:
Служыл Вонтала у нитралов
Нитралом тот Вонтала был
Но полодина Джеткокоса
Иво значок давно мутил
Нидорага продал Вонтала
Последний знак моей симьи
За три кридита и панаму
Такая вота силяви:((
Лось-то, хочет все деньги выиграть...
Неужели не найдется Бобра ни одного ?
Найдётся Боунз! *Выскочила группой поддержки Боунзу*
Я вот ничего не буду писать. Я сочинения не люблю. Ещё жива память о школе. Бррр..
Классс...и конкурс хороший и уже появившиеся творения...
18:56 [Gomer502] to [William Bonez] ..дафай-дафай!
..тож болею..
Майо. первое на конкурс.
... Вонтала в роскошном пласче с нашывкой на спине в виде даосково символа и татуеровкой "паследний нейтрал" на мускулистом пличе ногой аткрыл дверь в нокуренную бильярдную.
- Где здесь Джэткокос, спросил он шумную толпу. Претихшые войны опаслево посматреле на смелова крипыша.
- Кто, кто? – претворно-глуховато спросил косоглазый бормен.
- Йа никаму нижэлаю зла – миралюбиво скозал Вонтала и дружэлюбно пахрустел магучеми кулокаме. – Так што проста скожыте мне, где он и никто ни пастродайет!
-Зочем он тибе? Тихий, но всеме услышанный голос зоставел зомолчать новечков и сильных войнов. Толпа росступилась и Вонтала увидел за угловым столеком дряхлова, но исчо крепкова старека в дарогих доспехах.
...Усталый Джет хмуро оглядел смелово паренька с агромным кофшом за спеной и потенулся к сваему патертому кию с золотой инкрустацыей...
- Таке прешол? Йа тибя ужэ не ждал.
- Вантала скозал – Вонтала зделал, - уверинно-дружэлюбно ответел паринек.
- На что играйем?
- А что у тибя есть?
Тут Джэт презодумалсо – артов жалко, еврокридитов и так 100 должэн этаму сапляку Старче, чтожэ делать?
И тут ево осенило – гиниальнайа идея!
- А довай йа разыграйу самое дорогое – полодинцкей крест?
Вонтала немного ростерялсо – какжэ так, а веть он тогда потиряет нейтральность? Но на нево смотрело несколько дисятков глаз и он не мог пазволить им разочероватца в нем…
- Довай…
………………
Ужэ после нескольких часов нопряжонной игры, когда Вонтала ушол, пабидоносно поблескевая новым пласчом с вышытым золотом кристом, Джэт зодумалсо – А пачиму йа ни спросил ево, что он поставит? Немного поломав голову над этим, Джэт с досадой сплюнул и пошол пить кониак.
От как. Лосёвское творение просто пошатнуло мою веру в свои силы....
Зря ты так, Вилли. Ты уже не худший писатель БК.
Боунз, не отступать !!!
Старче, тяжело читать :(
из народа попёр креатив. и это есть хорошо.
Зю, специально для тебя сейчас правлю правописание. 5 минуток:))
> Старче
...и чЁ получится?;))))
Ох, больше 5 менут... проще заново нопесать
Мое. второе на конкурс. Кавер по просьбе Зю.
... Вантала в роскошном плаще с нашивкой на спине в виде даосского символа и татуировкой "последний нейтрал" на мускулистом плече ногой открыл дверь в накуренную бильярдную.
- Где здесь Джеткокос, спросил он шумную толпу. Притихшие воины опасливо посмотрели на смелого крепыша.
- Кто, кто? – притворно-глуховато спросил косоглазый бармен.
- Я никому не желаю зла – миролюбиво сказал Вантала и дружелюбно похрустел могучими кулаками. – Так что просто скажите мне, где он и никто ни пострадает!
-Зачем он тебе? Тихий, но всеми услышанный голос заставил замолчать новичков и сильных воинов. Толпа расступилась и Вантала увидел за угловым столиком дряхлого, но еще достаточно крепкого старика в дорогих доспехах.
...Усталый Джет хмуро оглядел смелого паренька с огромным ковшом за спиной и потянулся к своему потертому кию с золотой инкрустацией...
- Таки пришел? А я тебя уже не ждал…
- Вантала сказал – Вантала сделал, - уверенно -дружелюбно ответил паренек.
- На что играем?
- А что у тебя есть?
Тут Джет призадумался – артов жалко, еврокредитов и так 100 должен этому сопляку Старче, что же делать?
И тут его осенила гениальная идея!
- А давай я разыграю самое дорогое – паладинский крест?
Вантала немного растерялся – как же так, а ведь он тогда потеряет нейтральность? Но на него смотрело несколько десятков восхищенных глаз и он не мог позволить им разочароваться в нем…
- Давай…
………………
Уже после нескольких часов напряженной игры, когда Вантала ушел, победоносно поблескивая новым плащом с вышитым золотом крестом, Джет задумался – А почему я не спросил его, что он поставит? Немного поломав голову над этим, Джет с досадой сплюнул и пошел пить коньяк.
Едут Джеткокос и Вонтала в карете. Джеткокос разгадывает кроссворд:
- Предмет для игры, три буквы, посдедня "й"...
- Кий, - подсказывает Вонтала.
- Точно!..У тебя ластика не найдётся?
А Зю политические анекдоты рассказывает !
Джеткокос был суеверен. Он кричал наблюдающим за игрой:
- В правую лузу смотрите! Про левую забудьте! Правая у меня главная! А левая это так, дань формализму...И бил по левой, но всё равно не попадал. Именной предмет для игры в биллиард выскальзывал из вспотевших ладоней.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Хорошо валять дурака, став предварительно главой полодинского Ордена.
Джеткокос был весёлым человеком. Однако не слишком добрым. Об этом говорит история с последний нейтралом Вонталой.
Вонтала добивался белого креста модератора в Девиле. Все члены полодинского совета были - за. Один Джеткокос был - против. Но он был председателем совета. Его слово было решающим.
Наконец коллеги сказали:
- Мы должны пригласить Вонталу. Ведь он - большой знаток форума!
- Ну и что? - удивился Джеткокос. - Боба - тоже большое животное. Мы же не предлагаем ему возглавить отдел инквизиции!
В конце концов согласился на жёлтый.
Страницы: 123456789101112…» |