Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гуки-Драбаки
Именна поэтому!
Взятки не берём ((
> Взятки не берём ((
отчего ж у нас ф стране так плохо то все...
Спешу обрадовать наших писателей, призовой фонд увеличивается на 25 кр! ))
17:56! [Mon Calamari] private [vigo_alex] Хай )
17:56! [Mon Calamari] private [vigo_alex] http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id= 1126611969&n=index&p=3
17:56! [Mon Calamari] private [vigo_alex] Если возможно, то я хотел бы отдать голос за Бонза и добавить в приз зрительских симпатий ещё 25
17:56! [Mon Calamari] private [vigo_alex] 25 кр
И как видите, в лидеры с огормным разрывом, вырывается Боунз!
*бурные и продолжительные аплодисменты*
> И как видите, в лидеры с огормным разрывом, вырывается Боунз!
вполне, кстати, заслуженно! (назидательно подняв палец)
вига, меня в комиссию вазьми, я бэспрестрассная.....
> Леди Ровена [8] (14.09.05 18:02)
> вига, меня в комиссию вазьми, я бэспрестрассная.....
Фригидная что ли? ))
Нам страстные нужны )))
Вига, про "фригидную" я тебе уже объясняла, если забыл - пропей "Винпоцетин" курсом. Хорошо от склероза помогает.
Не хочешь в жюри брать - не надо....кстати, тебя давно никто сра**й не называл?
Точно, Вига, зобыл, кто ты есть? и воопще, где мойо бобло?
> Леди Ровена
Ладно, про фригидную была шутка, ты же поняла её ))
А вот сракой да, давненько ((
Можно сказать - соскучился...
Ладно, 1 член (гы) жюри есть, это - Леди Ровена
Прошу любить и жаловать (с оглядкой на денискина ессно) )))
Вига - срака-срака-срака!!!!
Так хорошо?
ПРАВДА
."Ля-ля-ля, трул-ля..хо-хо" звонко разносилось над лужайкой. Гулкий звон удара и всхлип, с каким, наверное, Родион Раскольников опускал топор на пожилую чистенькую старушку с клубком пряжи и в роговых очках. Но тишины не наступило. Выронив сачок для бабочек и хрипло с надрывом матерясь, Вантала еще пять минут лежал в траве, грациозно скребя по земле руками и как только-то убитый герой фильмов про войну смотрел, как кружатся над ним пальмы. "Кокос, на.." понемногу стало проясняться в мозгах.
"Кокос, на.." уже громче шепнули землистые губы.
- Звали? Раздался приветливый и дружелюбный голос.
Над Ванталой склонилось слегка одутловатое лицо, изборожденное следами пороков и всяческих невоздержанностей.
От неожиданности Вантала вздрогнул, перевернулся на живот и, извиваясь ящерицей, пополз сторону океана.
- Постой, куда ты? Давай в бильярд, а? Не отставал незнакомец. Его рука многозначительно скользнула в карман брюк и слегка там пошевелившись, оттопырила указательный палец, натянув материю.
Вантала судорожно икнул. До спазм в горле. Заревев корабельной сиреной, которая ревет так надрывно и протяжно только один раз, перед тем, как уйти на дно с капитаном, (или возможно именно так мычал Герасим, глядя, как уходит в пучину животное) Вантала отчаянно заколотил руками по песку в душе понимая, что не уйти.
- Только бы нейтральность не потерять. Только бы не....
Так приятна давно небыло... *кайфует* )))
Охренительно!!!
=)
совсем распуясались)
Верховный был болен.
Болен, той самой крайне сложно излечимой болезнью, какой страдают цари, правители, боги, хозяины.
Верховному было скучно.
Вот уже с месяц, как по все городам был объявлен конкурс «Развесели Верховного и получи 1000 кредов!». Тысячи желающих стекались в Изумрудный, тратили последние гроши на визу, в надежде срубить куш побольше.
Однако чем можно развеселить Верховного, которому подвластно ВСЁ со ВСЕМИ потрохами?
…Верховный сидел, развалившись, на троне, находясь в состоянии полудремы, когда в дверь робко просунул голову Валдай:
- Ваша СВЕТлость?...Тут еще один.. пустить?
- Кто? – пробормотал Верховный, не открывая глаз.
- Говорит, нейтрал какой..
- Какой еще нейтрал? Мало их тут ходило..
- Распоследний! – послышался робкий голос из-за двери.
Пронырнув подмышкой у попытавшегося преградить ему путь Валдая, в тронный зал прошмыгнул человечек. Громыхая изрядно истоптанным тапками Рыцаря на два размера больше, человечек прошествовал к трону.
- Ты кто… - Верховный хотел было сказать «ньюб», но, глянув в дело, услужливо поднесенное ему Ансельмом, на дату рождения человечка, - кхм…в общем, чего надо?
- Я нейтрал! Распоследний! Развеселить вот Вас хотел, развеять, так сказать, скуку Вашу СВЕТлейшую.., - человечек суетливо начал стягивать с плеча потрепанный мешок.
- Уверен? – Верховный скептически оглядел добро, которое человечек аккуратно разложил перед ним. – так…что у тебя там? Этто что?
- Это – Драбака! – Распоследний Нейтрал радостно поднес к носу Верховного непонятное сооружение. По залу распространились недвусмысленные спиртовые пары.
- Да ты что, ирод!...- занося кулак на головой человечка, зашипел Ансельм, - совсем Его СВЕТлость решил со СВЕТу сжить?! Для него этот запах по утрам смерти подобен!!!
- Ох, простите, СВЕТлость, не подумавши я…У нас – то, в нашей деревне, это первое развлекалово..А что, безработица – жуткая, молодежи девать себя некуда..Вот и калдырят, под Дубком-то..- человечек осекся, поймав злобный, недовольный взгляд Верховного. – Да-да. Вот еще, гляньте-ка. Не угодно ли поэзией развлечься?
- На окраине города Девила..Леся Младшая туфельку меряла..рядом вился Бобер, ох, коварец, хитер, и она ему чуть не поверила..- Верховный перебирал аккуратно подшитую стопочку обрывков бумаги, бормоча вполголоса. – Старье. Читал, сто лет назад уж. Что еще?
- Еще… вот - человечек робко протянул Верховному кинжал.
- Па-мя-ти но-же-вых – по слогам прочитал Верховный почти стершуюся надпись. – Ну-ну. Ты бы еще Столярный топор притащил, - его начинал раздражать назойливый человечек.
-А еще…- Нейтрал незаметно запихнул уже заготовленную Столярку под мешок. – А еще вот комиксы есть! Новейшие! Про похождения Бобра и Лося!
- Так, погоди-ка…А это у тебя что? – Верховный отпихнул протянутые ему комиксы, и ткнул пальцем в какую-то бляху.
Это…Да это так, ничего. Это мы под Новый год шалили. Ну, выпили чутка, подумаешь..- человечек попытался прикрыть бляху. – Ну, подумаешь…паладина - артефактчика завалили…ну отковыряли у него со щита бляху…ну не возвращать же ее!!! – истерично взвизгнул Распоследний Нейтрал.
- Ага..- Верховный хохотнул. – Так вот почему он не по Уставу выглядел тогда…Да ты знаешь, какую я ему трепку тогда задал?! Креста лишил! Три дня полы мыть заставил, в тронном зале!
Нейтрал покраснел, затем побледнел, но, видимо, решив идти до конца, отчаянно крикнул:
- Тогда может, партию в шахматы!!!!!
- В шахматы я только с дамами играю. На раздевание, - после паузы добавил СВЕТлость, гнусно ухмыльнувшись.
- Как?..На разде…- человечек осекся, проследив взгляд Верховного, - а-а, ну да…Такими-то шахматами, на раздевание можно…Точнее, такими только на раздевание и играть..
«Ну все, блин, - подумал Вантала. - Фиг тебе, распоследний ты нейтрал, а не тыща кредов. Фиг тебе, а не новый кран к Драбаке, фиг тебе, а не Дубовые саженцы, дуля тебе, а не новые конкурсы, шишок под носок тебе, а не новый шмот ко дню рождения! Дурак, идиот! Чем ты этого толстого удивить решил?! Па-мя-ти но-же-выыыых… - про себя протянул он, передразнивая Верховного. – Хорошо хоть, не додумался Янтарку ему показать…Тьфу!»
- А это что? – голос Верховного вывел Ванталу из оцепенения.
- Так это ж…Ваша СВЕТлость, как же Вы не разглядели-то. Это ж мой значок, ну, нейтральный.
- Ну, ты бы его еще в грязи повалял. Совсем ни рожна не видать. Нет на вас управы! У меня бы по струнке ходили, значки бы каждый день чистили!!! – Верховный внезапно замолчал. - А продай-ка мне его, а? Денег, конечно, меньше дам, чем за выигрыш в конкурсе, но на фулл-обвес хватит.
- Продать не могу – обиделся Нейтрал. – Я ж в него даже не деньги..я в него душу, можно сказать, вложил.
- Дууушу…- раздраженно протянул Верховный. – Ну, давай поменяемся? Мне, видишь ли, для коллекции надо. Для ровного счета аккурат не хватает.
- А на что? Поменять-то?
- Ну…- Верховный порылся в карманах. – Слыш, Ансельм! Принеси-ка мне кошель! Ну, там, под кроватью моей валяется.
Ансельм услужливо поднес старый, залатанный кошель Верховному. Тот, запустив в кошель пятерню, вытащил маленький желтый крестик.
- Вот. Взамен нейтрального значка даю. С ним, с крестом, то бишь, у тебя много возможностей открывается! Власть, значит, приобретаешь. Хочешь – блочь, хочешь – в хаос кидай, хочешь – кляп в рот запихивай! Ну как? Берешь?
«Ага, такому попробуй, откажи», - подумал Вантала, глядя на приблизившуюся к нему физиономию Верховного.
- Да, Ваша СВЕТлость. Конечно, Ваша СВЕТлость. Как скажете, Ваша СВЕТлость, - бывший распоследний нейтрал пятился к двери.
Выйдя за дверь тронного зала, Вантала растерянно стоял, сжимая крест в руке.
- Чего стоишь? Иди давай.. Не создавай толпу! – Валдай грубо пихнул дубинкой. – Верховный тебе честь оказал. Если ты не знал. Иди давай, тебе говорят!
…Верховный задумчиво повертел в руках нейтральный значок, его в корзину с сотней подобных же значков.
- Ансельм! На сегодня больше никаких «развлекателей»! Надоели.
…Верховному опять стало скучно.
Зяврушка - лучшая!
Нипадеццки! =)
Зявра...падаю на колени))))
Страницы: 123456789101112…» |