Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*принесла 2 чашки кофе: себе и мужу, села рядом, удивленно наблюдаю за происходящим* Ой, интересно, а к чему столько шума?
*принял кружку горячего кофе, зябко поежился*
Юноночка, вот чего-чего, но вот за старый киндибобер, тьху, канделябыр костьми лягу)
Дед и Критик - люди, я понимаю, что не выпить в конце дня - грех, но пока вы там текилу цедите, Юноночка тут все переделает, и бедной привиденье жить негде будет((
Анальгин, я понимаю - новаторские идеи, стремление ломать и строить, но может, стоит перенести опыты куда-нить в другое место? к примеру - на полигон, 10 км за чертой города?))
*упала*
Сумасшедший Дом!!!!
Не успела появиться в северном крыле, как за спиной услышала звук погони, на всякий случай пролетела сквозь стену и свернула в первую попавшуюся комнату, чтобы спрятаться, как лицом к лицу столкнулось с молодым человеком... Встреча произвела на него такое впечатление, что нужно одназначно завтра заглянуть в салон Красоты.... Просто так от тебя мужчины не шарахаются и за диван не прячатся....(((
Сверху, где-то на 5 этаже кто-то выламывал стены, судя по всему готовился к евроремонту, решила пока на верх не подниматься пройтись по коридору.....
Не успела выйти в коридор, как вылетевшая дверь одной из комнат отнесла меня прямо в западное крыло... пролетая мимо гостиной увидела милую пару мирно пьющую чай..
- Вот это нервы железные!! (с восхищением подумала, летя вместе с дверью дальше в западное крыло)
И тут я оказалась в полной темноте....
Так надо переварить, что тут только что произошло за пару минут ...
И ГДЕ вообще я сейчас оказалась!!!! (оглянулась по сторонам, темень непроглядная и запах стоит зловонный и угрожающе удушливый.... )
> Гаг
А я чего? Мы спривидением в шахматы играли... оно выйграло...
Кто-нибудь, помогите мне вещи собрать *огляделся по стороноам, все были заняты своим делом*...
Папаська.. чмафк..............
> Сын_Анальгина
-ОЙ!! А я и забыла, что в шахматы выиграла.... :-)))
Но только к взрыву в твоей комнате я никокого отношения не имею.... Это твоя энергия тамшороху навела....
-Надо бы приходить в себя, и выбираться из этого западного крыла, уж слишком тут воняет.... Хотя Граф, повесил всем табу на эту часть замка... Может походить посмотреть, какие тут тайны .... Что здесь Граф прячет???
*всё таки любопытство - это удел женщины:-))*
И стала медленно выбираться из-под обломков бывшей двери....
> Kristally
С дверью аккуратней, Гаг ее потом починит...
*потягивая кофе и переговариваясь с женой, заметил привидение, болтающееся туда-сюда по замку, да еще и без дела, задумался над тем, как можно использовать привидений в мирных целях и в быту, потом переключил внимание на мечущегося с огроменным чумоданом Анальгина* эх.... идиллия....
> Гаг
Я те дам идилия... Апривидение со мной...
> Kristally
Залазб в чюмадан!
Что-то я уснула... *проснулась от папенькиного крика, потянулась, пошла варить кофе*
> Сын_Анальгина
Не тронь привидение, мы его к себе поселим, в суседнюю комнату
> Дева Битв
нет в мою комнату! Только в мою... а то мне скучно... буду хотя бы в хахматы играть...
*оторвался от пьянства с графом, пришел к месту событий*
Ага. Привидение Кристалли!:) Рад, что ты решила вернуться. Я собираюсь попросить у графа выделить мне комнату (под крышей, в угловой башне), и мне не хватает того, с кем бы ее разделить. Предлагаю тебе поселиться со мной.
...Надеюсь, я не слишком наскромен. :)...
> Сын_Анальгина
Нифига!!! Сам с собой играй! *закурила*
не-не-не!!! не нада в шахматы!!! вы своими шахматами Юноне весь евроремонт разнесете такими темпами!!!
и эта.. наскока я помню, привидения не живут в чумоданах.... кажется...
Битва за привидение, однако. Пусть она сам решит, с кем и где ей жить:)))
> Дева Битв
Играть в шахмсаты самому с собой да еще и проиграть это ниже моего достинства!
> Kristally
Сколько желающих)))
> Сын_Анальгина
*показала язык и кинула подушкой*
| Страницы: 123456789101112…» |