Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
псиб, вас тоже :)
*осмотрелась.. рявкнула командным голосом*
Отставить беспорядки!!!
Изредка прохожу по залам днем..чаще поздно вечером..
бормоча..и пока не подстрегу всю травку ( :) и деревьев не насажаю и не успокоюсь.
будет вид из замка классный..быдет где укрыться днем!
ага:)
ЗАМОк это не то там Холодно и Двери скрипят! вот у меня в квартирке 120 комнат иоборудываны по последнему слову Техники
так что милости просим
Герцог Грин э так ты зайди с южной стороны... и увидишь мой сад ... там уже и деревья большие, только всё великолепие можно весной и летом увидить, но всё таки...
c 2 днем зимы
Леди танго ..а я то думал у кого такие великолепные ручки!кто такой садик отстроил:)
даже нового ничего там не делал, так подравнял кое где для пущей красоты:)
и пару беседочек в укромных местах поставил:)
а сразу за садиком место для вечерних танцев.
!!!БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ!!! кхе.видал я вашу квартирку. здесь она разве что на подземелье потянет, где вино хранится:)
> Angry Scott
Нет, боятся теперь... давай на следущий уровень сложности переходить, пинать будем крыс, их тяжелее поймать и попасть по ним=)
А чё тут делать вообще то? =)))
Ёлку покупать будем или лучше сосна? :)
> Проклятый Зак
десь надо жить, я вот живу, причем очень неплохо живу тут=)
> Юноночка
Нефиг деньги тратить, мало их еще у нас, что бы на новый год покупать настоящую елку, будем выращивать! Вот держи росток и горшок, если не вырастет в нормальную елку к новому году будешь виновата ты. Прикормку у меня в моей комнате возьми, она в сундуке лежит, я его для тебя открою...
Я буду Ёлочка!
Инс, Юнонка
Зачем покупать?? зачем выращивать???
выйдите к подъездной дороге, там такая прекрасная ель.. стройная, высокая.. хоть прям сейчас на мачту :)
> Loki x
Гринпис может увидеть, к тому же у нас в замке как минимум два паладина, так что у кого-то могут быть проблемы с законом, лучше вырастить...
> Инс
ОК. Мне все равно на ком тренироваться...
> Angry Scott
о ты главное смотри, что бы гринписа не было!
c 4 днем зимЫ
=)))
бугага
>>>ERNAN KORTES
Мистер Вилли, сколько Вам раз повторять..не пейте! :)
> Инс
За крыс даже Гринпис не будет заступаться. Заодно Кортесу приятное сделаем - а то в подвале кто-то уже припасы грызет.
> Angry Scott
ну лови значит * пнул одну крысу в сторону Енгри"
> АЦЦкий_САтона
Наш граф пьет и будет пить... со мной... ик!...
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |