Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А если...
*Инс направился к своей кровати и встал на четвереньки и заглянул под кровать, два красных глаза мелькнули ему в ответ, Инсулин засунул руку под кровать и громко ругаясь вытащил исцарапаной рукой какую-то сухую коричневую плоскую штуковину*
Граф! Это то?
Приветики как делишки!!!
*по возвращении с кухни*
Так... тут есть пицца (и еще одна - для Кортеса). И себе еще вороньи язычки - это все, что осталось - остальное в пиццу ушло.
> Приветики как делишки!!!
А я думал для таких вопросов есть чат.
> Angry Scott
А мне? Давай и мне пиццу, а то из тебя сделаем утерянную римскую лепешку графа!
> Инс
А страшно-то как... Одна и так тебе была
> Angry Scott
Я на самом деле это знал и поэтому не старался пугать.
*жует пиццу*
приятного аппетита! Кстати, по-моему "римская лепешка" - это пицца и есть.
> Angry Scott
да? Ну логически сопоставляю понятия римская и лепешка соглашаюсь я, но лепешка Кортеса должна быть сухой наверно, она ведь от дедушки ему досталась.
> Инс
Странно... Я почему-то думал, что дедушка Кортеса должен быть как минимум испанцем (ну или из Нового Света). Ладно, пойду у камина посижу... Многое нужно обдумать.
*усаживается в кресло, достает из кармана книгу заклинаний и начинает ее штудировать, бормоча себе под нос*
Это - пойдет... Это - не нужно пока, это - совсем не нужно... это - еще более-менее
> Angry Scott
А такое заклинание знаешь?
Звучит примерно так:
lfdfq tot!
Влетел тихо в окно...
ветер играет с занавесками, луна освещает его облик на фоне черной ночи...
затем послышались страшные звуки: это кости играли в покер под кожей... это из десен вырастали дьяволськие кости... это глаза приобретали зловещий оттенок...
старый добрый Эрни мертв... родился вампир из груды мирового пепла...
Эхо... Иснова все тихо...
Мрачности стен можно позавидовать, сам Мусорщик
быть может захотел бы тут жить...
Но он об этом замке не знает, наверное...
А я узнал и пришел... Я останусь...
> Инс
Мои заклинания не звучат - они нарисованные. Над карточкой пошаманил - и готово!!!
> ERNAN KORTES
Могу свести с могучими родственниками... Барон Сенгир, Патриарх Кабала - ну и еще парочка вампиров классом пониже
Родственички кто-нить сидит сейчас в БК???
> Ангелочек мести
Не задавай глупых вопросов, те кто сюда заглядывают делают обычно это редко, тем более такой вопрос в 18:50 совсем не уместен, уж лучше в чате это спроси...
> Angry Scott
А вот это ты зря слова запомнить можно, а карточки кадждый раз с собой таскать...
И вообще это намек был, lfdfq tot - это "дайвай еще"=)
> ERNAN KORTES
Почему-то тебя граф мне поздравлять совсем не хочется... ннаоборот даже жалко.
> Инс
Отпивает бутыль в три глотка емкостью 45 пинт и громко рыгает столбом огня.
- Вы поосторожней, комраден, я вам уши откушу...
> Инс
Да я в курсах, что ты там зашифровывал... А насчет слов: не люблю засорять мозги лишней инфой. Тем более всего и не запомнишь.
> ERNAN KORTES
*стряхивая с одежды пепел сгоревших гобеленов*
Спокойнее граф, спокойнее. Вы же вампир, а не дракон какой-нить... Мы учтем ваши пожелания...
> ERNAN KORTES
Ухи-ухи... откусывай правое, только сначала попробуй подойти ближе :pal:
> Angry Scott
отлично, как пожелаешь.
> Инс
Без обид, ОК? Просто у нас тут магазинчик новый открылся - я карточками закупился по самое немогу, теперь вот глючит слегка... Скорее бы турнир какой-нить!!! Хоть нормально поиграюсь
*в волнении уходит в парк, оттуда слышны невразумительные вопли, видны вспышки света, что-то взрывается*
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |