Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15.12.05 09:47 Инс, рассмеявшись, запулил снежок в подскользнувшегося Скорпионыч. -1 [464/474]
Новый год-новый год...
> Инс [5]
> Новый год-новый год...
*перебинтовывая колени негромко шипит под нос*
Новый Год - Новый Год... Снег во дворе расчистили, а лед со ступеней парадного входа сколоть забыли...
*заканчивает процедуры и роется в карманах*
Чем бы его убрать, чтобы быстро и без особого напряга?
> Angry Scott
Кипяток поди нагрей=) правда потом еще будет, но это потом...
> Инс
Нафиг! Еще идти куда-то, искать... Вот!!!
*достает из кармана файербол*
Этого должно хватить.
> Angry Scott
С трупа фаерболл снял?
> Инс
Не надо оскорблений! Что, у нормального мага файерболов не найдется? У меня все свое... Могу что-нить и посерьезнее найти.
*снова начинает копаться по карманам*
> Angry Scott
Будь ты серьезным магом, то я бы молчал, а так-то...=) ты только воду от снега потом вытри, что бы она потом опять не замерзла.
> Инс
Если я тут не маг - это еще не значит, что я не маг вообще... Могу кстати и регистрацию показать
> Angry Scott
Да лално, я тоже маленько того...
> Инс
ОК. Проехали... Просто скучно без практики. С футболом все вроде наладилось (из подвалов слышен отчетливый вздох облегчения какой-то крысы), теперь вот в магии не с кем попрактиковаться.
*выходит на парадную лестницу жонглируя файерболами*
> Angry Scott
ЛОви еще один.
> Инс
*от неожиданности чуть не роняет остальные*
А чуть пораньше сказать можно было? Я ж так и убиться могу! Но все равно спасибо
*срубает файербол Инса контрзаклятьем*
Слушай! А чем не бейсбол? ЭЭЭ!!! Только не надо еще один бросать пока я лестницу не расчистил!
> Angry Scott
а вообще если честно я не спортсмен, так что это ты без меня... но все ж ты так долго возиться будешь...
*Инс пошел по комнатам и забрел в кладовку, там он взял длиннный чОООрный шланг и пошел искать достойную ванну, наконец найдя таковую он воткнул конец шланга в кран и другой конец положив наверху лестницы, включил горячую воду. Лед естественно растаял и вода стекла вниз, потом Инс взял тряпку и насухо вытер лестнницу, а лужицу куда натекла вода и котоаря потом превратилась в лед Инс прекрыл парой досок*
Вот и все дела, а ты фаерболл-фаерболл.
:angel2:
> Юноночка
ак тебе лестница без льда?
> ак тебе лестница без льда?
нормально :)
*дожидался пока Инс закончит работу, расстреливая файерболами пролетающих над замком ворон*
Итого 15 штук. Пригодятся все. Щас сотворим что-нить
*ушел искать на кухню подходящие приправы*
> Angry Scott
А мне пиццу=)
Так где моя Римская лепешка?
*Ведя графа к своей комнате и проходля мимо пустых бутылой и окуркой отпер ключом свою дверь, там было удивительно чисто, хотя в то же время пусто*
Извеняюсь за безпорядок, прошу сюда.
*Инс указал левой руокй на картину своего дяди и отодвинул ее, там был черный сей*
Ну елки, а какой пароль?
*Решив попробовать наугад Инсулин покрутил ручку и сейф громко щелкнул*
Открылся...
Вот смотрите, патроны, наркотики, но римской лепешки нету.
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |