Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:01 [ERNAN KORTES] 2006 у нас НАСТАЛ... посылаю его к вам... С новым годом... ))))
У НАС УЖЕ 2006!!!! )))) Посылаю вам... прошлогодние ребята... )))
Привет Деда из прошлого ))
Ха догоняйте! Всем чаю моего личного! Две кружки тому кто найдет мою комнату в замке, давайте! Ищите, не пожалееете!
Ну как ёлка готова?
У меня тоже всё готово на кухне, граф вы что будете.
*цепляет звезду на ёлку*
Угу , уже готова
Я пожалуй чаю с сухими лимонными дольками...
Счастье - это когда в твоей жизни есть люди, ради которых стоит жить в этой игре.
C Новым Годом ребята! спасибо что напротяжении этого года были рядом :)
Громко крикнул:
- Всю родню С Новым Годом!!!
Достал из кормана хлопушки и выстрелил из них над елкой.
Повернулся и побрел по коридору. Проходя мимо склепа, остановился и заглянул туда.
-А-а-а-а-а-а!!!!!!!!
Быстро выскочил оттуда и, не заметив косяк, стукнулся об него головой. Упал, потеряв сознание.
*Попивая чай смотрит на утренний бардак...*
Оочнулся. Кряхтя и охая, поднялся, потирая место ушиба...
- Граф, при всем моем уважении к Вам... Это жестоко держать в склепе труп того, кем я был раньше... Ужас какой... Пап, дай чай.
> Мессир_Хаген
На те сына... я бы тебе посоветовал забрать труп себе, мои скелеты например все в шкафу...
Не, я пас. наличие собственного трупа, не то, что в шкафу, но даже в одной комнате, негативно сказывается на мой эльфийский организм. В частности, на психику...
Оглядел всех.
Да-м. Новый год не бывает без подарков. Думаю сегодня удостоюсь молчанки... )))
ЭХ.. выпьем еще по бокальчику!
*с трудом входит в зал* Мож хватит пить? Лучше дайте что то от головы :)
Пить пить... быстро... пейте мерзавцы... пейте... (откупорил ногой бочку и вылил все на пол)
Гастон! Еще вина моей семье, быстро! (кинул стул в Гастона) Быстро... парень шевелись... !
Тяжелый новый год
> Solitary monk
Не тяжелее предыдущих!
> ERNAN KORTES
А давайте граф отбросим шампунь и выпьем по кружке пива...
| Страницы: «…464748495051525354555657…» |