Обо всем > ЗАМОК SATAMAJOR. Открыт 5.09.05. 

(22.10.05 19:10)  

> Дон Инсулин

а чего я с ним делать буду? :))

(22.10.05 19:11)  

> Юноночка

Возбмешь в качестве вещдока для правоохранительных органов.

(23.10.05 00:21)  

Дом, милый дом....=)

(23.10.05 05:09)  

> Каспаров

Камень нужен?

(23.10.05 16:08)  

Дон Инсулин так, это что ты у думал наш дом сломать, я вот сейчас тебе покажу где раки зимуют.

(23.10.05 16:11)  

ну вот и попал в етот замо, пусть и 90% населяющих не знаю, но всё же принадлежу етому замку, вообще - классная идея

(23.10.05 16:14)  

Каспаров ты куда пропал?????

(24.10.05 17:07)  

Инс ты када блочиться перестанешь?!?

(24.10.05 18:37)  

> Е_ва

фигли нам кабанам?
Друг один меня вечным нюбом назвал... думаю  сие есть мое прколятие...

*На разобранном углу  замка Инсулин поставил точно такие же по размеру каменные  блоки, хотя и  другого цвета, и получился серый  замок с оранжевым уголком*
Вот так-то...

(24.10.05 18:49)  

Хммм.
Посмотрел на оранжевый угол замка и подумал - без графа можно и не возвращать обратно - кто может угадать, что ему понравится...

(24.10.05 19:05)  

> Zazael

Да лан... даже если не понравится мы обратно переделаем... толь ко без твоих хаосников... а то некачественно работу они выполняют... молдован надо бы найти...

(25.10.05 03:44)  

Замок-то какой замечательный... эх... отваливаем обратно на свою квартиру на Страшилкиной хех...
*Вышел тихо их своей комнаты с двумя чемоданами и пошел к выходу замка, через пять минут  вернулся с  двумя людьми, по форме напоминавших ночильщиков и прошел с  ними в  комнату и они вышли с чемоданами по два в каждой руке и вышли нафиг, на выходе Инсулин сказал:
"А все таки классный  здесь кофе с сыром были...."*

(25.10.05 11:03)  

> Дон Инсулин
А если хаосников - молдаван? )))

(25.10.05 14:29)  

пробегая мимо, увидела свет в окнах замка. Заглянула..... никого не увидела.... и убежала.....

(25.10.05 17:51)  

ГРОМКИЙ СТУК В ДВЕРЬ ! ! !
гонец внизу с письмом в зубах.
На конверте инициалы:
E.K.

"Что за грусть и забвение в замке? Где жизнь, которая должна кипеть? Где суп, который должен булькать? Где карнавалы, вздохи влюбленных под лунной ночью, где поцелуи предателей и песнопения рыцарей?

Даю наказ:
Писать тут пьесу - небольшую, но глубокую, чтобы вы сами участвовали в ней. ибо клянусь панталонами дяди Азиза ибн Гарлоштунсха запру каждого последнего родственника в темнице под тремя сотами футами под землей!".
E.K.

ПЬЕСА

Действующие лица:
Гаг -
Юноночка -
happy_panther  -
Zazael -
Дон Инсулин -
Леди танго  -
Е_ва  -
Критик -
и т.д.

(25.10.05 18:44)  

*Спускаясь со все того же холма Инсулин увидел замок в котором забыл свою зубную щетку, тихонько вошел  в него через в главный вход*
А я тут щеточку забрать свою пришел, - уверено зашагал в северное крыло в свою комнату и как только попал на четвертый  этаж загорадил вход на этаж шкафом и быстро побежал в свою комнату с криком, - не выселите меня отсюда! Пускай я вам  больше не родственник, я  здесь лучшие годы жизни провел!
*Инс забежал в свою бывшую комнату и  снова объявил ее своей и подошел к  окну:
- Вася! Кидай  сюда чемоданы!
В комнату влетело 6 чемоданов, которые он недавно выносил и еще седьмой отделаный в темных тонах...  когда он упал на пол в нем что-то глухо звякнуло:
- Все Васек! Спасибо!
Дальше Инсулин написал записку и выкинул ее на лестницу, а  на ей написано было следущее: "Буду держаться до последнего..."*

(25.10.05 18:51)  

*Также пока Инс сидел на барикаде он нацарапал еще одну записку: "А если хаосников молдаван, то будет лучше чем просто хаосников, хотя качество с  наемными молдаванами не сравнится", сделал из  бумажки самолетик и пустил ровно в  комнату Зюзе aka Zazael.*

(26.10.05 10:17)  

Значит никто не против. что я здесь жить буду?
*Инс выглянул за барикаду - там никого*
Ну ладно... барикаду потом уберем... а то знаем мы ваши маневры...

(26.10.05 11:19)  

*Посмотрел еще раз, на него никто не обращал внимания... Поэтому ИНс с разбегу выпрыгнул в  окно забрав с собой несколько вещичек и свои мозги*

(26.10.05 12:10)  

*Имея мозги Инсулин решил подумать ими и решил вернуться в  замок и немного поспать, так как  места тише найти было нельзя. поэтому  вернулся в замок, войдя в него через главный вход и  совсем никого не увидел... совсем... На четвертом этаже все также уныло стояла барикада из шкафов и  кресел, он решил разобрать ее и тихонько не торопясь, все поставил на свои места, а  потом пошел в свою комнату и,  не закрыв двери, что бы слышать если кто-то придет, бухнулся на кровать*

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved