Обо всем > ЗАМОК SATAMAJOR. Открыт 5.09.05. 

(26.10.05 18:38)  

Проснулся на верхушке самой высокой башни где и заснул в последний раз. Спланировал во двор и обернулся человеком.
- Чего ты бегаешь как ошпаренный? - спросил пробегающего мимо туда сюда Инсулина...
Тот не ответил и я, пожав плечами, решил прогуляться чуть по двору замка.

(26.10.05 18:55)  

:cry: Меня забыли

(26.10.05 19:05)  

Никто тебя не забывал... В чате же появляешься!

(26.10.05 19:06)  

*Инс проснулся и продрал глаза и увидел стену  коридора... самое  веселое. что он еще ни разу не видел стену коридора из  своей комнаты, когда он был на кровате. Решил погулять по замку и на втором этаже увидел Антони, который не то что бы рыдал, но и счастлив он тоже не был*

> АНТОНИ

Забыли тебя говоришь? Извени, у  нас у всех создалось впечатление, что это ты о замке забыл, а  не он про тебя, а так мы помним всех родственников и друзей и донов тоже помнят... всех помнят, только ради консперации не кричим о этом на каждом углу - *После того как инс это выдал, он пошел во внутренний двор, мерно шагая и удмая о сказанном*

(28.10.05 17:55)  

Второй день тишина... и только в мыслях наших бушевали ураганы, но видимо они бушевали не достаточно сильно, так как мы так и не нашли о чем поговорить, да и стоит ли? Молчание иногда скажет больше чем слова,  тем не менее молчание зачастую бывает двусмысленным...

(29.10.05 13:38)  

О наконец-то весточка от дяди. Когда же сам появится... мечтательно...
Показываю Дон Инсулинбольшой язык увидев его в гостинной... Пошла в свою стихию... сначала в сад, цветов свежих надо набрать в вазу...пришла, как нравятся осеннии цветы мне( думала про себя, ставя цветы в вазу)... пошла на кухню... Так если придут мои братики нужно вкусненькое сделать....( мысли вслух: суп- будет борщ, на второе копчённые рёбрышки с картофелем печённым, на сладкое пончики с вареньем) надеюсь им понравится... всё закончила теперь можно и отдохнуть с чашечкой чая с лимоном.

(29.10.05 14:23)  

Меня б кто покормил... *мечтательно, вытирая слезу рукавом...*

(29.10.05 14:45)  

Так тут всё съедят пока братишки придут... думаю про себя (надо не много убрать в кладовку, потом достану)... вот пожалуйста просим к столу Тигра-маг , мы тут всех на кормим

(29.10.05 14:47)  

> Леди танго

Ой, пасибки))) А то Тигра с утра не кормленный(( Некому покормить((

(29.10.05 15:42)  

Тигра-маг - Ну ка обед понравился? =))

(29.10.05 15:53)  

> Леди танго

Ой, пасип, пасип)) ну оч вкуссссно было))) теперь буду ток у Вас обедать)))

(29.10.05 17:39)  

Тишина в замке... только ветер слышно... пойду в комнату, там у камина в кресле почитаю...

(29.10.05 18:13)  

АНТОНИ неа тебя не забыли, как ты мог подумать братишка=))

(30.10.05 00:36)  

Ушел во Мрак, хмуро улыбаясь.
Стеною плача на устах,
Как будто ограждаясь.
Куда? Зачем? И почему?
Ответа нету...

(30.10.05 11:39)  

*Инс как обычно проснулся, хотя чуть позже чем всенгда, понял что завтрак пропустил заказал пиццу в окно и в ожидании почитал книгу, пицца прилетела прямо на стол, съев ее он вышел во двор, все разбежались по своим делам, а он все с той же книжицей улегся в тени дерева...*

(01.11.05 17:56)  

письмо от Loki x:
Мой милый брат.
Спешу сказать что наконец-то вырвалась из цепких лап сует.
Я скоро буду в старом, добром Санде.
Люблю тебя со всею нежностью души...

(03.11.05 10:15)  

*Инс проснулся в свое комнате от того, что какая-то крыса прыгнула ему на лицо, он продрал  глаза и увидел мохнатую, жирную крысу... схватил ее и швырнул в окошко, в  его комнате было еще три грызуна,  с писком они улетели в лес. В коридоре  было еще несколько  крыс, они были ручными и он их приманил куском сыра...  кусок сыра Инсулин бросил к клетку, туда сразу кинулись  мыши со всех этажей, те мыши, что сожрали сыр былии  придавлены теми, что прибегали позже на запах, клетка была захлопнута, немного подумав Инсулин достал белоснежную крысу и запустил ее в комнату Loki x, остальных крыс он отнес в  лес и выпусотил их там... вернувшись в  замок, с чувством выполненого  долга съел пару кусков  торта, который  стоял на столе в  кухне и пошел вкомнату свою, что бы никто его не видел и  не слышал...*

(03.11.05 13:50)  

-Дом, милый дом...
*Была глубокая ночь, и обитатели замки мирно почивали в своих комнатах...
Мерно потрескивал огонь в, еще не угасшем, камине. Поскрипывало старое дерево, которым была оббита комната в каминном зале.
Она бродила по коридорам старого замка, проводя рукой по его стенам. В каждом камне хранились ее воспоминания... Радости, горести, любовь...
Решив не ложиться спать, она вернулась в камынный зал, села в уютное, старое кресло, подобрав по себя ноги, и смотрела на огонь до утра...*

(03.11.05 16:50)  

*Вот... погостила и хватит... пойду поброжу по окрестным поместьям...*

(03.11.05 19:19)  

*Возвратившись с прогулки потихоньку прошмыгнула в свою комнату.. ..
На подушке, свернувшись клубком лежала белая крыса... Услышав шорох, она повернула мордочку на звук...*

Милое создание... Что же ты делаешь тут одна *спросила Loki x, присев на край кровати..

Пушистый комочек залез на колени, лизнул ей руку и уткнулся носом в ладонь...*

Страницы: «313233343536373839404142»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved