Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Aka Mackavelli
гораздо лучше. только поцалуя не хватает.............
Ну, в общем приятно пить чай в вашей компании, но я пойду к себе в комнату :)
> Юноночка
. потяму??
давно там не была... :)
*Солнце уже уснула... неужели я так долго за вином бегал.. гм..) я допил вино, немного посмотрев на пламя горящего камина, обнял малышку, поцеловав ее в щечку и уснул...*
*над замком что-то сверкнуло и раскрылся сияющий зелено-желтый портал в форме овала*
-А-а-а-а!!!!!!!! Укх, ай, - вылетел из портала, упал на крышу замка (больно!!) и покатился с крыши. - П-по-о-ме-ме-д-д-л-л-е-е-е-е-н-н-н-н-н-не-е-е..... - скользил по чеоепице.
Проехавшись по крыше, стал падать, но успел схватиться за ближайшую оконную раму.
-Ух! Вот те на! Пардон, мадемуазель, - покраснел, заглянув в окно, и спрыгнул на землю. - Оп-ля.
*Портал все еще сиял над замком. По ту сторону портала видна была ухмыляющаяся физиономия. Я погразил ему кулаком и криунул:*
-Я до тебя еще доберусь!!.. - дальше пошли непачатные эльфийские ругательства по поводу его семьи до седьмого колена.
Когда портал закрылся, оглянулся:
-Слава Эру, тут никто не знает эльфийский.... Так, где-то я тут оставлял гитару, - сказав, пошел ее искать.
> Aka Mackavelli
мяу мяу мяу. мурь мурь мурь
*подошел к дереву*
-Вот она, милая моя, - взял гитару в руки, побрякал по струнам, проверяя настройку. - Вродь, никто не трогал.
И заиграл...
Во время игры меня окутало призрачной дымкой и я медленно стал меняться.
*дня эдак на три-четыре*
Наконец выйдя из своей комнаты пошла бродить по замку
Наелся и напился до отвала. Бродить по замку сил нет - стал размышлять о том, что же мог таскать в чемодане Дон_Инсулин. да и что это за приставка такая мафиозная - Дон?
В затусманенной обжорством голове меееедлеееенно ворочались ленивые мысли - неужели кто то, пользуясь отсутствием хозяина, утроил тут перевалочную наркобазу?
Не слышу оправданий...
> Zazael
Зашла.Посмотрела.Ушла... не хочу портить этот топ...
:flowers: всем :)
Приветик всем! Ура я дома уже... Никто не встречает... Ух как долго я здесь не была. Пошла в комнату в свою...
*Потопала на кухню заварить себе чай*
*Зашел в замок, Народу полным полно... пошел в кухню сделал чай себе и бутербродов*
Ну что ж... Может кто-нить ко мне присоеденится?
Нук как хотите
*Съел все сам и запил все это пивной кружкой чая*
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |