Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а вот в 1.6 это другой расклад. Там халяваа раз на раз не
> приходиться, стрелять уметь надо :)
ты прав камрад, 1.6 решает однозначно ))
> ты прав камрад, 1.6 решает однозначно ))
решать-то решает, я лично тоже ее предпочитаю, но вот про сурс не согласен как бы сильно там не изменили физику -- игра по сути осталась той же... Врага ведь как не крути сперва надо увидеть и только потом стрелять, а флэшки в сурс просто загляденье, точнее наборот затменье... Так вот физика там не только помогает убивать, но и спасаться от смерти...
> Демон Волк [7] (12.06.06 21:04)
нет,ну нарисовано красиво..
вот только 1.6 динамичней гораздо ))
Подскажите нубу - у меня есть проинсталленая игра CS Condision Zero 1.6 Что еще нуна чтобы по инету биться? патчи там апдейты какие? или подскажите сервак бесплатный... охота попробовать пострелять
НАРОД, ЗАХОДИМ ВСЕ ПО ССЫЛЕ ТАМ МНОГО ЧЕГО ПО КС НАЙТИ МОЖНО =)
http://reallite.cs2.ru/
заходите в раздел файлы и качайте что хчется : боты, карты, модели, waypoint`ы, и много чего ещё !
Кросс - а по соплям? я ж дурак, я в Санд приеду =))) че так трудно дать адрес сервака?
> Демон Волк [7] (12.06.06 21:04)
>
> > ты прав камрад, 1.6 решает однозначно ))
>
>
> решать-то решает, я лично тоже ее предпочитаю, но вот про
> сурс не согласен как бы сильно там не изменили физику --
> игра по сути осталась той же... Врага ведь как не крути
> сперва надо увидеть и только потом стрелять, а флэшки в
> сурс просто загляденье, точнее наборот затменье... Так вот
> физика там не только помогает убивать, но и спасаться от
> смерти...
играть очень просто в неё. Б три один, и можно всю команду вынести противника в раз два
я не говорю уже про то, что если АК-47 и по одному патрону - хед. А на счёт увидеть, то это дело опыта :)
все тут что то пишут,а я в контру играю в команде LeG!.oN | KuP3R мы 1ые места всегда в Брянске берём!Я капитан!
Страницы: «…555657585960616263646566…» |
|
All rights reserved |