Мнения > Games: Counter-Strike 

(14.05.06 12:49)  

Ну так устроим чемпионат?

Я только за)))
ТОка чур без ботовских карт!
Тока : нюк
ацтек
даст 2
сибэбл
инферно
трэйн
---------------
ну и можно просто прикольнутся на   айсе)
---------------------------------------------------

Скаут офикенная пушка раньше сам с ней бегал)))
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Но авп больше прёт))АВП И ДИГЛ ---ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ!!!

Слуш чувак с тобой дуэль в отстэке! пока ты будежь нажимать Б43 я уже с зади с режиком стоять буду!

За словами следи --по ищи в словаре значение слова чувак - вот тада и поговарим!И м4 я непокупаю   я   либо с диглом хожу либо с набором папы)

(15.05.06 07:56)  

Скаут офикенная пушка раньше сам с ней бегал)))

Раньше бегал в связке с иглом и слонярой, но потом понял, что слон -- это слишком просто и стал тренировать свое умение бить ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по БАШНЯМ из шмидт скаута. Хотя в принципе спокойно играю с любым другим оружием простого штурмовика.

А тем, кто с "режиками" бегает и предположительно всех "режет" хочу сказать: "Парень, заканчивай играть с ботами... Или хотя бы уровень им подыми... Редкий ветеран контры допустит зарезать себя кнайфом!"

(15.05.06 17:25)  

Редкий ветеран контры допустит зарезать себя кнайфом!"

Не ну всякое может быть например   из ожной демки увидел на даст 2   офикенное место откуда убить с найфа можно просто как делать нефика)

(15.05.06 21:44)  

Кто играет на серверах по КС skiller.ru, peterstar.ru, funkysouls.com-ПРЕВЕД ;) Пишите мне в приват или телеграфом, я наверно вс знаю ;)

(15.05.06 21:46)  

> Скаут офикенная пушка раньше сам с ней бегал)))

Ака+маленький сенс+теренеровка=сплошные HS, меня даже читером обзывали ;)

(16.05.06 14:30)  

AWP-решает! =)

(16.05.06 14:40)  

> Не ну всякое может быть например   из ожной демки увидел
> на даст 2   офикенное место откуда убить с найфа можно просто
> как делать нефика)

на Б ;) Я знаю эту точку, моя любимая ;) Ток любой ветеран смотрит туда (я имею ввиду за СТ если идти на Б и сесть справа от входа (если смотреть со стороны самой точки))

(16.05.06 15:58)  

на Б и сесть справа от входа (если смотреть со стороны самой точки))

Вово - именно тама))Помница мну от туда   многих порешал))

(17.05.06 16:39)  

> Редкий ветеран контры допустит зарезать себя кнайфом!"

А я скажу подругому: "Он постарается этого не допустить, но не факт что у него получится это недопустить." =)
Даст 2 заездили уже всё на нем играют легче траин или нюк где-всё пробивается нафиг =)

(18.05.06 16:19)  

эхх. А ить раньше самой популярной был первый даст. Мне он до сих пор больше нравиЦЦ

(18.05.06 18:31)  

> Little15

ага ))

(18.05.06 20:58)  

Source юзает кто?

(19.05.06 17:59)  

Source юзает кто?

Сорс маст дай!!!

Даёш 1.5!!!

(21.05.06 11:08)  

.

(22.05.06 18:31)  

КС реальная тема кто в неё не играет тот полный лох и бот и сука потная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООООООХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ   ИИИИИИИИИИИ   БББББББББББББББББББББББОООООООООООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТАК

(24.05.06 17:17)  

ВСЕ ЛАЖА!Смертельный состав:Б41,бронь,2флэшки,гранатка,Б15...все!За тероров ты непобедим...

(25.05.06 04:58)  

> не верующий [5]

мясо):laugh:

(25.05.06 19:41)  

Ребята, но что не говорите, думаю, со мной согласитесь. В контре зачастую выигрвает умение играть командой, а не бегать одному и валить всех... А про убойные наборы... лучше все комбинировать... создать дрим тим из 5 челов и валить всех... у нас в клубе со своей командой впятером держали кладку от 20 контров и всех положили, при этом мы все были с дурами)) это был просто аццкий отжиг)

(26.05.06 22:44)  

Да ))

(27.05.06 19:07)  

>> Демон Волк [7]

Небось 20 кт ламки полные были? ;)

Страницы: «535455565758596061626364»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved