Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну так устроим чемпионат?
Я только за)))
ТОка чур без ботовских карт!
Тока : нюк
ацтек
даст 2
сибэбл
инферно
трэйн
---------------
ну и можно просто прикольнутся на айсе)
---------------------------------------------------
Скаут офикенная пушка раньше сам с ней бегал)))
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Но авп больше прёт))АВП И ДИГЛ ---ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ!!!
Слуш чувак с тобой дуэль в отстэке! пока ты будежь нажимать Б43 я уже с зади с режиком стоять буду!
За словами следи --по ищи в словаре значение слова чувак - вот тада и поговарим!И м4 я непокупаю я либо с диглом хожу либо с набором папы)
Скаут офикенная пушка раньше сам с ней бегал)))
Раньше бегал в связке с иглом и слонярой, но потом понял, что слон -- это слишком просто и стал тренировать свое умение бить ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по БАШНЯМ из шмидт скаута. Хотя в принципе спокойно играю с любым другим оружием простого штурмовика.
А тем, кто с "режиками" бегает и предположительно всех "режет" хочу сказать: "Парень, заканчивай играть с ботами... Или хотя бы уровень им подыми... Редкий ветеран контры допустит зарезать себя кнайфом!"
Редкий ветеран контры допустит зарезать себя кнайфом!"
Не ну всякое может быть например из ожной демки увидел на даст 2 офикенное место откуда убить с найфа можно просто как делать нефика)
Кто играет на серверах по КС skiller.ru, peterstar.ru, funkysouls.com-ПРЕВЕД ;) Пишите мне в приват или телеграфом, я наверно вс знаю ;)
> Скаут офикенная пушка раньше сам с ней бегал)))
Ака+маленький сенс+теренеровка=сплошные HS, меня даже читером обзывали ;)
> Не ну всякое может быть например из ожной демки увидел
> на даст 2 офикенное место откуда убить с найфа можно просто
> как делать нефика)
на Б ;) Я знаю эту точку, моя любимая ;) Ток любой ветеран смотрит туда (я имею ввиду за СТ если идти на Б и сесть справа от входа (если смотреть со стороны самой точки))
на Б и сесть справа от входа (если смотреть со стороны самой точки))
Вово - именно тама))Помница мну от туда многих порешал))
> Редкий ветеран контры допустит зарезать себя кнайфом!"
А я скажу подругому: "Он постарается этого не допустить, но не факт что у него получится это недопустить." =)
Даст 2 заездили уже всё на нем играют легче траин или нюк где-всё пробивается нафиг =)
эхх. А ить раньше самой популярной был первый даст. Мне он до сих пор больше нравиЦЦ
КС реальная тема кто в неё не играет тот полный лох и бот и сука потная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООООООООООООООХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ БББББББББББББББББББББББОООООООООООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТАК
ВСЕ ЛАЖА!Смертельный состав:Б41,бронь,2флэшки,гранатка,Б15...все!За тероров ты непобедим...
Ребята, но что не говорите, думаю, со мной согласитесь. В контре зачастую выигрвает умение играть командой, а не бегать одному и валить всех... А про убойные наборы... лучше все комбинировать... создать дрим тим из 5 челов и валить всех... у нас в клубе со своей командой впятером держали кладку от 20 контров и всех положили, при этом мы все были с дурами)) это был просто аццкий отжиг)
Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
All rights reserved |