Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята как в НЕТе играть в CS, там надо сервер вроде указывать, а где его взять? Или как, объясните!
чувак,сорс явный брак.
1.6 гораздо порульнее
говорят скоро выпустят 1.7(на том же 1м двигле)
З.Ы. !!!!!КОНТРА РУЛИТ!!!!!
будет отлично! Сурс для ньюбов))
D-den - серваки в поищи на яндексе или рамблере например. Чё-то типа "1.6CS сервер"
> говорят скоро выпустят 1.7(на том же 1м двигле)
ну наапример я через Казахстан ехал там говорили что они все дороги к 2030 году сделают =))
Кстати Где демки Безум?
Ездил я вот в городок с парнями, эксперементальным составом(только набрали не сыгрывались,решили посмотреть что без сыгровки покажем, на индивидуальных действиях,ХОТЯ ИГРА ТО КОМАНДНАЯ) так вот сыграли с Легионерами 16-5 ваще в хлам...короче надо стрениться, а клуб разбирают =) но мы будем мстить
вот фигасе)у тя уже 3й персонаж)))
Демки были закинуты на .nm сервак мой , счас удалили его, как закину - напишу, просто щас жестоко со связью...если что - ходи по ссылке в инфе...я туда в ближайшее время скину...
> вот фигасе)у тя уже 3й персонаж)))
> Демки были закинуты на .nm сервак мой , счас удалили его,
> как закину - напишу, просто щас жестоко со связью...если
> что - ходи по ссылке в инфе...я туда в ближайшее время скину...
хорошо....а насчет персонажа...это 3-й который тут отмечен =)
Играем 5 на 5 cs 1.6 , 18b на лаве. Ставки предлогайте, сыграем с любыми командами. В приват в игре.
Москва
кстати да сурс так се - фигня, вот 1.6 ... это тема! и демки пишет и прицел уменьшает... уххх!
Народ не поните как там команда называется чтобы время не было видно не на одном компе(время раунда всмысле)???
вопрос жизни и смерти! Что прописать в консоль чтоб у AWP был прицел без нажатия mouse2 ???
ребят, хватит тупить и говорить что сорс бяка и прочее, хватит уже копировать мнения папок которые у вас в авторитете или ежели у вас слабое железо и сорсе у вас не тянет комп, то тоже нех гнать на игру...пора взрослеть
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |