Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все, кто дейсвительно хорошо играет, заходите на skiller.ru ;) Сервак один из лучших, большой список опций, сайт со статистикой, HTLV-Anticheater-Record (пишет на всех всегда демки), ну и народ там хорошо играет ;) Если че, мой ник z.Y0Rk | YA ;) Ищите меня в топах ;) Кто там играет-отпишитесь ;)
ПыСы На правах рекламы ;)
>> злой и жестокий [5]
>>Небось 20 кт ламки полные были? ;)
Да нет, были и норм игроки, человек 8, остальные так -- случайно на наш сервак залетели... Но даже против такой команды, которая большей частью тупо валит, а меньшей -- грамотно обходит надо сыграть и не разорваться на две части...
CS это круто, кто бы, что не сказал, в нее сколько лет уже люди играют и не надоело, кс - это навсегда, гарантирую вам... Я обажаю кс это супер игра!!!
1.6 - хорошо.
а вот кондишен, сурс мне не нравятся. Балистика изменилась, там в одного можно вынести всю команду из 5 человек особо не напрягаясь.
> а вот кондишен, сурс мне не нравятся. Балистика изменилась,
> там в одного можно вынести всю команду из 5 человек особо
> не напрягаясь.
ага, попробуй... вынеси мою команду... в любой из этих версий...
> Бомбанутый [3] (05.06.06 13:06)
> да вабще ЦС отстой какойта
кури бамбук, на вкус и Цвет товарища нет! так что кому сало, кому мясо, а кому и то и другое...в общем cs-входит в жизнь после месяца наверное и всё, конечно если тебя хорошо примут отцы местные =)
> сорс неудобный нифига
Ага, это точно....Текстуры отвлекають.........
Да, кто хочет хороший сервак для 1.6, стучите в асю 247851355 ;)
хоть и говорили про сорс что он по физике круче, по мне так лучше 1.6 был есть и будет =)
> Демон Волк [7] (05.06.06 08:16)
>
>
> > а вот кондишен, сурс мне не нравятся. Балистика изменилась,
> > там в одного можно вынести всю команду из 5 человек особо
> > не напрягаясь.
>
>
> ага, попробуй... вынеси мою команду... в любой из этих версий...
выносил не раз :) про сурс в обще молчу, берешь всё что угодно и хед за хедом. Кондишене, почти так же. Там балистика и убойная сила оружие другая. Куда проще, плюс эффект от гранат иной.
а вот в 1.6 это другой расклад. Там халяваа раз на раз не приходиться, стрелять уметь надо :)
Страницы: «…545556575859606162636465…» |
|
All rights reserved |