Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здарова геймеры ! Подскажите клубешник московский или питерский где часто чампы играются , но не все местные профи собираются ! За ранее всем спасибо !
соср сакс.....
1.6 форева...только я не понимаю организаторов WCG зачем устраивать чемп по Sourse если всё остальные идут по 1.6 CPL и всякое такое.....
Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ РТЫ ЕБАл.........Я ВАШИ
1.6 форевер... Как ни крути, а ведь контра - действительно вечная штука... Шестой год, зараза, не отпускает...
Кстати, вопросец... Кто какого мнения о csdm-моде? ))
> Кстати, вопросец... Кто какого мнения о csdm-моде? ))
Пркольная весчь, добавляет еще больше динамичности игре. Имхо =)
ООооо, контра! Обожаю её, даже вхожу в клан, одного из сильных в городе!
Каждый день рублюсь в 1,6!!! :)
А я вхожу в 10ку сильнейших игроков города...
По крайне мере 2 месяца назад был там...
> Здарова геймеры ! Подскажите клубешник московский или питерский
> где часто чампы играются , но не все местные профи собираются
> ! За ранее всем спасибо !
питер-m19 на московском пр
Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
All rights reserved |