Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КСС фигня!!! КС 1.6 рулит... играю уже лет 6 и буду играть!! Кто хочет поумирать от руки лучшего ?))) пишите тут покажу как играть надо даже 5х5 можно замутить :)
> reborn beast
играем по хамачи ?
ПС Кто желает поиграть тимой или 1х1 пишите тут , мысленкой свяжусь. Играем ерез Хамачи (программа для игры по сети)
ПС ...
сёня был чемп на личный
результ :
ЛУчшее оружие (чем я стрелялся) AWP
Пистол - ups
за 1 час игры:
Хитс : 91 , килов - 65 , хедшотов - 31.
5ое место)
В кс играю лет 5,рву всех и вся !!! \=)
Ip cs.lanport:27015 , в основоном здесь играю, ник-СССР =)
играю только с друзьями, в основном офис и клубы, поэтому до результатов многих отписавшихся здесь мне ох как далеко.
объясните престарелому (32 года) геймеру, чем реально 1.6 лучше CCS.
это без стеба, на серьезе спрашиваю, поэтому плиз, не надо истеричных воплей - сорса сакс, 1.6рулль и прочей мути.
если можно - по полочкам - то и это лучше, а вот это еще лучше.
если это уже объяснялось (внятно) - подскажите, на какой странице топика.
не собираюсь спорить, просто хочу для себя понять, так ли это на самом деле.
Ребят есть кто-нить кто в Соурс играет и хочет вступить в клан???Моя аська пишите 297996762!Там всё расскажу по поводу вступления и т.д.!Но только контра Соурс нужна!
> беззубый_вампир [7] (18.01.07 09:51)
> Cоурс говоно!!!
> MONAX TB [7] (18.01.07 12:27)
> СОурс лажа !
и на всех 67 страницах топа такой-же даунизм. что, людей с мозгами в КС не играет? неужели трудно объяснить - почему?
мне больше нравится сорса. и пофиг.
да, кстати - могу аргументировать.
1. графика - 1.6 - нервно курит.
2. боты - ai - на высоте - если на максимум выставить бот диффикалт и в ботпрофайл поднять параметры - хрен осилишь.
3. потрясный движок - 1.6 рыдает.
так чем же 1.6 лучше???
Могу сказать ! Во-первых,КС 1.6, для многих игроков,привычней чем "соурс",и для меня тоже. Во-вторых,графика в Соурс меня просто убивает,может быть она и лучше,опять же , для меня не привычно! В-третьих,в этот соурс,ПОЧТИ,играю одни нюбы,лолы,юзеры, и т.д. ,и т.п.каторые играть не умеют. (Моё мнениние) :)) И ещё,просто можно посмотреть скока играет народу,в "Соурс",и скока играют в 1.6, я думаю есть разница. :)
p.S. Спокойствие,только спокойствие :)
> Мощь крита
это не аргументы. если ты еще застал - должен помнить, сколько было гонений на 1.6, когда он появился. еще больше истеричных соплей и что? теперь 1.6 - зе бест.
А я скажу главную причину, по которой малолетки не любят соурс. - ресурсов больше жрет, вот и все. сидят на древних компах, на которых сорса тормозит и пускают пузыри. будущее - за сорсой. полюбому.
Мое мнение по поводу Сорса и 1.6:)
Графика это хорошо, реал эфекты от гранат это тоже неплохо:)
НО тоому кто играет давно, еще с версии 1.3, и плавно пришел к версии 1.6, через 1.5 и все примочки вышедшие в этот промижуток времени практически не способны привыкнуть к тому как стреляет в сорсе оружие:)
Для меня всю сознательно жызнь стреляющей из М16 с глушителем (Обязательно) привыкнуть к беспорядочной стрельбе в сорсе просто невозможно, мну даже звук раздражает, Чему кстати я очнь привередлева, мое ушко привыкло к звуку 1.6, я по звуку практически оринтируюсть как стреляю и куда, какой разлет пуль:)
Сорс игра просто другово поколения:)
> Killer Queen
НАКОНЕЦ-ТО!
Хоть один внятный аргумент в защиту 1.6. Мадмуазель, спасибо большое. серьезно - во всем топе это первый нормальный довод, почему 1.6 лучше сорсы.
З.ы. - насчет женщин и 3-д шутеров - моя жена рубается неплохо.
> Старче
имхо, основной недостаток сурсы - уже указанная физика выстрелов. Меня так же дико парит отталкивание от предметов
Страницы: «…616263646566676869707172…» |
|
All rights reserved |